Девушка резко начала отдаляться
Здравствуйте, милые дамы
Начал общаться с девушкой и практически сразу же влюбился в неё...
В общем, общались мы, общались очень хорошо, и где-то через неделю нашего общения я рассказал ей о свои чувствах, она же ответила взаимностью.
Мы начали встречаться (провстречались 1 неделю), всё было очень хорошо, но в один момент всё резко рухнуло. Она сказала что не испытывает ко мне чувств и начала отдаляться. В скором времени она предложила мне стать её другом... Я был шокирован, но в конечном счете согласился. НО при этом она то общается со мной нормально, то снова начинает отдаляться.
Она также рассказывала о том, что в детстве от них с мамой ушел отец и о том, как ей дважды разбивали сердце.
На мой взгляд, она испытывает ко мне чувства, но при этом боится что я разобью ей сердце и брошу её, именно поэтому так и ведет себя.
Что вы думаете по поводу этой ситуации? Как можно заполучить доверие от неё?
Это психологическая детская травма. Страх отношений. У меня такое было, пока я не встретила благородного мужчину, он меня вылечил. И время вылечило, переосмыслила жизнь родителей. Не зацикливайтесь на этой девушке- ей нужно время, чтобы понять ситуацию. Я тоже отвергла ухаживания хорошего парня, а потом жалела....
Автор, ты совершил ошибку, согласившись стать её другом! Теперь она будет пользоваться тобой, но уже без обязателств с её стороны!
Выход у тебя собственно один, поговорить с ней серьёзно, расставить свои приоритеты, и если она не согласится всё вернуть, то уходить со спокойным сердцем. Поверь, вокруг столько девушек, не зацикливайся на той, которая тебя не любит!)
Вы пока очень мало знакомы. Дружите, общайтесь дальше и все будет хорошо
Автор, ты совершил ошибку, согласившись стать её другом! Теперь она будет пользоваться тобой, но уже без обязателств с её стороны!
Выход у тебя собственно один, поговорить с ней серьёзно, расставить свои приоритеты, и если она не согласится всё вернуть, то уходить со спокойным сердцем. Поверь, вокруг столько девушек, не зацикливайся на той, которая тебя не любит!)
Друзья друг другом пользуются без обязательств?