Неужели вы сами не понимаете, насколько смешными, нелепыми и жалкими кажутся ваши угрозы более старшим ухажерам ваших дочерей?) ей 18, ему 30, - и наезды:)
ля. зачем вы за.срали мою тему
Можно бесконечно смотреть на три вещи. Как течет вода, как горит огонь, и как старые пердуны пишут разводки на вумене, как юные красотки вожделеют их старые мудни.
Гафф, Дашкин парень
[2108933327]
Сегодня, 13:28
Я смотрю. Скажу честно: отличников не беру и двоешников. Отличники = тупые теоретики. Мне нужны практики. Троечники = победители в жизни.
*Все ошибки задуманнны. 😉 Сам = отличник. Такой ког. дис.. 😂
кто это пишет? со смайлами?
сначала по ссылкам ходишь как дебиллка
потом в диалог лезешь не глядя со всякими пупарасами.
ассемблер. снимай ник.
Гафф, Дашкин парень
[2108933327]
Сегодня, 13:28
Я смотрю. Скажу честно: отличников не беру и двоешников. Отличники = тупые теоретики. Мне нужны практики. Троечники = победители в жизни.
*Все ошибки задуманнны. 😉 Сам = отличник. Такой ког. дис.. 😂
кто это пишет? со смайлами?
сначала по ссылкам ходишь как дебиллка
потом в диалог лезешь не глядя со всякими пупарасами.
ассемблер. снимай ник.
Гаф, не перебарщивай
По ссылкам сходило пол форума
О чем речь вообще ? А с кем общаться - это мое дело
Автор, не зря вас так назвали)))
Гаф, не перебарщивай
По ссылкам сходило пол форума
О чем речь вообще ? А с кем общаться - это мое дело
дай ему ник дашуля и пусть оно пишет что хочет
если не понимаешь - в чем дело.
когда от твоего ника ххню писали - никто в диалог не лез, все понимали, что будет.
если общаешься хз с кем - то хоть смотри как оно назвалось теперь.
дай ему ник дашуля и пусть оно пишет что хочет
если не понимаешь - в чем дело.
когда от твоего ника ххню писали - никто в диалог не лез, все понимали, что будет.
если общаешься хз с кем - то хоть смотри как оно назвалось теперь.
Так как я могу ему что-то дать ? Я даже не знаю наверняка с кем общаюсь
Мне пофигу. Если я увижу что мужик мой ровесник будет клеиться к моей дочери - мой муж его с лестницы спустит. Нечего старому мужику делать с моим ребенком.
По моим наблюдением 18 летние встречаются с мужиками гораздо себя старше по двум причинам: или эти мужики сильно богаты или девушки не востребованы у ровесников.
дело в том что дяди под полтос живут по старинке Силиконовыми секс куклами пока не занимаются