Мне 23 года, ни разу не было парня. Ну потому что попадались какие-то ***, прости господи. Вот и сейчас завязался роман, общаюсь с парнем, гулять зовет, чуть ли не под венец уже тащит. А по мне так …
Правильно, низкосортные не нужны
И правильно гоняетесь. Вам всего 23. Вы еще молодая. Есть время погоняться за лучшим. На худшее всегда успеете согласиться. Советую еще лет 5-6 искать подходящего парня, вот если к 30 не найдёте, то или требования снижать или вообще бросить искать и жить одной ибо не тянете.
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .
Не надо думать, что что-то поздно и вгонять себя в старость. Никогда ничего не поздно, все впереди, висит и болтается только стоит заметить
Не поздно! 23 это ещё сопельки. Надо взять себя в руки, выбрать образ парня и брать наступлением, нагло, коварно, открыто и вплотную. Тогда добьешься своего в жизни. Я вот искала свой идеал, гонялась за светлым образом, сильно разогналась, вовремя не остановилась и вот, мне уже 38. Ни детей, ни парня, ни красивого двухэтажного коттеджа (без бассейна) с садом, ни машины-ни хрена, одно подорванное от работы здоровье. Так что дерзай, девка, а то просидишь и станешь как я. Правда я красивая, ха-ха😄
Есть факты и здравый смысл, которые ничего общего с тёткими влажными мантрами не имеют)
Я в деда мороза никогда не верил, в бога не верю, так с чего бы мне верить тёткам?😄
А где ваш здравый смысл? Что вы так рвались сказать? Мы просто не поняли "теткими влажными мантрами🤫🤐" это типа 🙄? Переведите свой здравый смысл в наш мир, вернитесь🥺
Каждая ждет принца своего...
По себе шапку выбирает.)
А дай боже, что другим негоже...не всем подходит, только неадекватным и убогим.
Посмотришь иной раз на клуш, идёт себе с красивым мужиком, а посмотришь, красивая баба, а с таким сморчком- страшненький, с говницом просто какашкой-маленький, скорченный, суслик