боюсь отношений, боюсь измен, девочки, вам изменяли мужчины, мужья? как вы пережили? как вы поняли, что мужчина не изменит и вышли за него?
нет конечно ;)
А ты??))) только начистоту давай
нас то можешь не пытаться обмануть ;)
Нет, меня предавали по-другому и не с меньшей подлостью.
Нет,не изменял.Поженились рано,девственником мне достался.Очень правильный,серьёзный,ответственный.Все для меня делает,что попрошу,а я его люблю очень.А злые языки пусть что угодно говорят,мы их не слушаем.
Такое ощущение, что тему под меня создали....
Ну так и назовите её "Андрей, просто Андрей" 2
Изменял муж, поняла не сразу, состояние не понятное то ли живая то ли мертвая но взяла себя в руки послала его на ***. Развелась и расцвела. Сейчас благодарна мужу за ту измену так как жизнь моя поменялась в лучшую сторону и да сейчас я счастливая и любимая
Изменял муж, поняла не сразу, состояние не понятное то ли живая то ли мертвая но взяла себя в руки послала его на ***. Развелась и расцвела. Сейчас благодарна мужу за ту измену так как жизнь моя поменялась в лучшую сторону и да сейчас я счастливая и любимая
как поняли, что новый мч не предаст?
И мне изменяли и я изменяла, никто вам гарантии дать не сможет, что вам не изменят и что вы не измените, мы же не в магазине спутников жизни берем со встроенными характеристиками.
На такой вопрос, что "Предают или не предают \\ Изменяют или не изменяют" нет выверенного до грамма точного ответа.
Всё зависит от человека которого ты встретил\встретила. Как он воспитан и какие у него ценности в жизни. Вот так за 10-20 минут знакомства с человеком не скажешь, изменит ли он тебе или нет.
Мне да, собрал ее шмот, отвёз в аэропорт, отправил к маме. Поменял замки и забыл.
😂😂😂😂 Я скажу грубо, как мужики между собой говорят...
Зубов бояться- в рот не давать.
Автор, так что- помирать девочкой, раз измены боитесь?
Гарантий вам никто не даст)
Бывает в жизни всякое.
Многое от женщины зависит.
Вы же не боитесь ходить по улице.
А вдруг кирпич на голову упадет?!
Так что шуруйте в отношения.
Не нахлебавшись опыта, вы не будете разбираться в людях и не сможете выбрать достойного мужчину🤷♀️
Что нас не убивает... ✌️