Скажу вкратце: Влюбилась в девушку, замужем, маленький ребёнок, была очень болезненная история, длилась 4 месяца: попытка уйти к ней, рассказала мужу, скандал, психолог, не очень хорошее ее отношение ко мне ( токсик, эмоциональные качели), еле выбралась🤦🏼♀️ Сильно эмоционально пострадала, с мужем не разошлась, маленький ребёнок, не хочу лишать его отца, да и он меня поддержал, вытащил из « больной любви». Сейчас успокоилась, и стала задумываться, что девочки-то мне не перестали нравиться🤦🏼♀️ Тему порядочности и других ценностей не хочу поднимать, муж мне за 15 лет жизни тоже хорошо залил кипятка за шиворот. Я ему никогда не изменяла, она первая, ещё и девушка🤦🏼♀️ И что теперь делать? Глушить в себе все? Хочу просто услышать мнение и совет. Спасибо
Вам совсем нечего делать в декрете?Почитайте умную книжку, позанимайтесь с ребёнком, займитесь фитнесом и не будет времени чушью заниматься и о чуши всякой думать.
Забей.
Живи своей жизнью.
Не лищай себя любви...
Даже если это девушка.
Сообщение было удалено
А вы втроём согласитесь, с женой или с мужем, не знаю ваш пол.
Непонятно, что значит влюбилась в девушку - секс у вас с ней был или нет? Если был, то да, вы бисексуалка. Зачем только развод, это лишнее.
Непонятно, что значит влюбилась в девушку - секс у вас с ней был или нет? Если был, то да, вы бисексуалка. Зачем только развод, это лишнее.
Да конечно был. Мне же не 13. Просто какие-то странные ощущения у меня. Нравятся девочки, живу с мужем. Не любовницу же мне искать🤦🏼♀️ А если не искать, то нужно убирать из головы🤦🏼♀️😂😂😂 короче засада
По моему совету можно догадаться, что я мужчина.
Еслиб моя жена (которой у меня нет), привела другую девочку, я был бы очь рад. Упустить такой шанс на секс втроём? - не, я на такое не способен ...
Ну истерику бы точно не закатил - не мужика же в конце концов привела.
По моему совету можно догадаться, что я мужчина.
Еслиб моя жена (которой у меня нет), привела другую девочку, я был бы очь рад. Упустить такой шанс на секс втроём? - не, я на такое не способен ...
Ну истерику бы точно не закатил - не мужика же в конце концов привела.
Тогда вашей будущей жене повезло если у неё случится любовь с девочкой👍 😂
Автор, а и правда, попробуйте секс втроем. Мужу наверняка понравится, все будут довольны. Жизнь всё по местам расставит, с кем Вам жить постоянно. У меня тоже был опыт с женщинами, потому что так хотел мой мужчина. В смысле мы втроем были) Но без мужа не могу. Мужчина для меня все равно опора и семья)
Автор, а и правда, попробуйте секс втроем. Мужу наверняка понравится, все будут довольны. Жизнь всё по местам расставит, с кем Вам жить постоянно. У меня тоже был опыт с женщинами, потому что так хотел мой мужчина. В смысле мы втроем были) Но без мужа не могу. Мужчина для меня все равно опора и семья)
Спасибо за откровенность. Я пыталась завести эту тему с ним, назвал *** меня😂
Бедный ребенок, наверное хочет гулять и играть с мамой, как остальные дети, а она все сидит и думает что же ей больше нравится член сосать или клитор теребить.
Ну вас надо решить как вы хотите жить? Хочет ли та девушка? Если нет семьи, то что там сохранять, ради ребенка жить с мужем, счастья не будет. Если у вас все в гармонии и понимании то как вариант любовница. Мы ж не знаем подробностей
Да конечно был. Мне же не 13. Просто какие-то странные ощущения у меня. Нравятся девочки, живу с мужем. Не любовницу же мне искать🤦🏼♀️ А если не искать, то нужно убирать из головы🤦🏼♀️😂😂😂 короче засада
А зачем из-за мимолетного чувства разрушать семью? Вы одна ребенка будете поднимать? Ваша новая партнерша будет Вас содержать? Вряд ли.
Брак - это вообще не про любовь, это нечто другое - это статус, почва под ногами, партнерство. А всякие там амурные увлечения - совсем другое, это что-то вроде рекламной паузы.
И зачем было мужу об этом рассказывать? Встречались бы с ней втихаря иногда, и все были бы довольны. Когда не живете вместе и не делите быт, чувства ярче и сохраняются дольше, поэтому оптимальный вариант - жить каждая у себя, и иногда встречаться.