которые В ПОИСКЕ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО ВАС? Вы бы стали обращаться в брачные агентсва? Если не стали бы,то почему?
Насколько нужно быть никчёмной,чтоб не суметь привлечь мужчину?
ну в брачных агентствах вам ищут родственного человека по интересам, а вы уже по внешке выбираете
самим скорее можно найти то что привлекает, а потом понять что потратили время на то чтобы понять, что общих интересов ноль
но я бы не пошла
это платная услуга
нет такой нужды, искать мужика, да еще и платить за это
Нет конечно, во 1-х услуга платная, (даже за бесплатно, нет интереса)
Во 2-х лучше одной чем с кем попало.
В 3-х сейчас можно познакомится где угодно, выйти в парк погулять, в кафе, в клубе, на вечеринке у друзей, знакомых, общие знакомые, в интернете, та где угодно, главное чтобы понравится друг другу, или зацепить чем-то. У каждого своя изюминка, и каждый ищет свою половину, даже больной находит свою больную)
ну в брачных агентствах вам ищут родственного человека по интересам, а вы уже по внешке выбираете
самим скорее можно найти то что привлекает, а потом понять что потратили время на то чтобы понять, что общих интересов ноль
А зачем обращаться в браяные агенства? Разве женщина сама найти не в состоянии?
Нет конечно, во 1-х услуга платная, (даже за бесплатно, нет интереса)
Во 2-х лучше одной чем с кем попало.
В 3-х сейчас можно познакомится где угодно, выйти в парк погулять, в кафе, в клубе, на вечеринке у друзей, знакомых, общие знакомые, в интернете, та где угодно, главное чтобы понравится друг другу, или зацепить чем-то. У каждого своя изюминка, и каждый ищет свою половину, даже больной находит свою больную)
Не всем так везет.
Нет, я фаталистка и лентяйка. Встречу родного человека, прекрасно. Не встречу, не страшно. А уж ходить искать..еще и на 15 свиданий идти придется, увольте.
Ньеть! И ещё раз ньеть!
Не стала бы!!! Имела опыт. В России - это 100% разводило на деньги. Все, от местоположения, до разговоров, атмосферы делается только для разводки - чтобы клиент больше заплатил. Привлекают липовыми брачными альбомами, якобы поженившихся, фотографиями несуществующих аля-бизнесменов, которые только и мечтают с Вами увидеться. В России - это еще один способ отбора денег (по Остапу Бендеру)
автор м или ж?
Всем везет, просто надо время.
У меня знакомая есть, ну не очень она красива, даже не милая.
Живет по соседству. Нормальный, адекватный мужчина уважающий себя не посмотрит на нее.
На сайте знакомств, она нашла себе мужчину, алкаш алкашом, не очень красивый, такая же как и она, живут уже 3 года. И вот, я о чем, каждый ищет себе подобных.
Как по мне, меня интересуют мужчине не пьющие, не курящие, таких мало. Я вот милая, симпатичная, мужчинам нравлюсь, но почему то не получается сразу отношения.
Брачное агентство- это где брак реализуют?
Прицельные поиски фу фу прямо фу. Для меня в этом какая-то обреченность.
Это, как в одном известном фильме, должен быть удар молнии. А иначе нафиг оно.