Гость
Статьи
Вопрос незамужним …

Вопрос незамужним женщинам

которые В ПОИСКЕ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО ВАС? Вы бы стали обращаться в брачные агентсва? Если не стали бы,то почему?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько нужно быть никчёмной,чтоб не суметь привлечь мужчину?

Irony
Гость

Нужно быть или обделенной от природы внешностью (не всем дано быть красотками и красавчиками) или умом (сказать на одно "нет" больше, чем нужно было).

Гость

ну в брачных агентствах вам ищут родственного человека по интересам, а вы уже по внешке выбираете
самим скорее можно найти то что привлекает, а потом понять что потратили время на то чтобы понять, что общих интересов ноль

NaNiTa

ну в брачных агентствах вам ищут родственного человека по интересам, а вы уже по внешке выбираете
самим скорее можно найти то что привлекает, а потом понять что потратили время на то чтобы понять, что общих интересов ноль

но я бы не пошла
это платная услуга
нет такой нужды, искать мужика, да еще и платить за это

Гость

Нет конечно, во 1-х услуга платная, (даже за бесплатно, нет интереса)
Во 2-х лучше одной чем с кем попало.
В 3-х сейчас можно познакомится где угодно, выйти в парк погулять, в кафе, в клубе, на вечеринке у друзей, знакомых, общие знакомые, в интернете, та где угодно, главное чтобы понравится друг другу, или зацепить чем-то. У каждого своя изюминка, и каждый ищет свою половину, даже больной находит свою больную)

Гость
Гость

Бывает. Человеку надо знать в яем его проблема,а он не знает.

Гость
Irony

Нужно быть или обделенной от природы внешностью (не всем дано быть красотками и красавчиками) или умом (сказать на одно "нет" больше, чем нужно было).

На каждый товар свой купец.

Гость
NaNiTa

А зачем обращаться в браяные агенства? Разве женщина сама найти не в состоянии?

Гость
NaNiTa

но я бы не пошла
это платная услуга
нет такой нужды, искать мужика, да еще и платить за это

А кто вам сказал,что вы за это платите?

Гость
Гость

Нет конечно, во 1-х услуга платная, (даже за бесплатно, нет интереса)
Во 2-х лучше одной чем с кем попало.
В 3-х сейчас можно познакомится где угодно, выйти в парк погулять, в кафе, в клубе, на вечеринке у друзей, знакомых, общие знакомые, в интернете, та где угодно, главное чтобы понравится друг другу, или зацепить чем-то. У каждого своя изюминка, и каждый ищет свою половину, даже больной находит свою больную)

Не всем так везет.

Гость

Нет, я фаталистка и лентяйка. Встречу родного человека, прекрасно. Не встречу, не страшно. А уж ходить искать..еще и на 15 свиданий идти придется, увольте.

Ньеть! И ещё раз ньеть!

Гость

Нет, я фаталистка и лентяйка. Встречу родного человека, прекрасно. Не встречу, не страшно. А уж ходить искать..еще и на 15 свиданий идти придется, увольте.

👍👍👍

Irony
Гость

На каждый товар свой купец.

Ну вы же не "что попало" выбираете, да и человек, а не товар. Глупое сравнение.

Гость

Не стала бы!!! Имела опыт. В России - это 100% разводило на деньги. Все, от местоположения, до разговоров, атмосферы делается только для разводки - чтобы клиент больше заплатил. Привлекают липовыми брачными альбомами, якобы поженившихся, фотографиями несуществующих аля-бизнесменов, которые только и мечтают с Вами увидеться. В России - это еще один способ отбора денег (по Остапу Бендеру)

Гость
Гость

Бывает. Человеку надо знать в яем его проблема,а он не знает.

Для этого есть психоаналитик

Гость
Гость

В России эти агенство ТОЛЬКО для этого и создаются, для вытягивания денег

Гость

автор м или ж?

Гость
Гость

Не всем так везет.

Всем везет, просто надо время.

У меня знакомая есть, ну не очень она красива, даже не милая.
Живет по соседству. Нормальный, адекватный мужчина уважающий себя не посмотрит на нее.
На сайте знакомств, она нашла себе мужчину, алкаш алкашом, не очень красивый, такая же как и она, живут уже 3 года. И вот, я о чем, каждый ищет себе подобных.

Как по мне, меня интересуют мужчине не пьющие, не курящие, таких мало. Я вот милая, симпатичная, мужчинам нравлюсь, но почему то не получается сразу отношения.

Гость
Гость

автор м или ж?

Автор хочет брачное агенство открыть.

Гость
Гость

👍👍👍👍👌 я тоже лентяйка, мне на свидание в падлу сходить, может поэтому у меня все плохо в отношении.

Гость

Брачное агентство- это где брак реализуют?
Прицельные поиски фу фу прямо фу. Для меня в этом какая-то обреченность.
Это, как в одном известном фильме, должен быть удар молнии. А иначе нафиг оно.

Гость

ну если обращаться, чтобы искали, да еще и "самого самого" то явно плата с того, кто обращается
иначе какой смысл в брачных агентствах? у нас давно все на коммерческой основе

Гость
NaNiTa

ну если обращаться, чтобы искали, да еще и "самого самого" то явно плата с того, кто обращается
иначе какой смысл в брачных агентствах? у нас давно все на коммерческой основе

А если они не того найдут,деньги вернут?

Гость

А если они не того найдут,деньги вернут?

вам нужно наверное в брачных агентствах об этом спрашивать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: