Гость
Статьи
Как проверить девушку …

Как проверить девушку на верность

Познакомились мы соцсети.
Дошло до интимного флирта переписке и по тел...говорила раньше, бил секс машине, сейчас когда я с ней переспал с первой встречи, и так каждая била встрече их более трех секс, говорила что небило я первый плане секса первый... как ей после такого доверять верить когда раньше говорила совсем другое а???

Постоянно смотрю онлайне 2-3 чес ночи сидит.
Она из обеспеченной багатой семьи раньше все мне показывала как живет и.т.д сейчас все потухло.

Мы как бы в разных Мегаполисах живем что свело свои коррективы.
Сейчас после пару месяцев как не встречались пишет мне: давай просто останемся друзьями.
Какие друзья если там больше чем дружба била???
Говорит хочу ищо погулять не хочу никаких отношений бить хочу одна ну мне крайне в такое верется, что побудет красивая девушка одна и.т.д.

Раньше писала днем и вечером с теплыми словами и звонила.. Сейчас вообше ни не пишет. Не звонит общения никакое с ней..

Посоветуйте что делать есть ли смысел таких отношений когда у тебя мыслях что она где-то на стороне с другим?

И постоянная сейчас инициатива от меня толька исходить позвонить и написать есть ли смысел отношений таких?

Хочу узнать
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам бы не девушку на верность проверять, а себя на грамотность.
Наверное, она по тому и ушла... это не возможно читать

Гость

третий день одно и тоже! за что????

Гость

Молодой человек вы не с того начали. Вы ее знать не знаете, как человека, а уже переспали и чего-то от нее ждете? Какая верность ? Когда она согласилась переспать и незнакомцем и вы переспали с незнакомкой. Не с секса нужна начинать ,а с общения и дружбы. И кстати когда у парня серьезные намерения он зовет замуж, а не в постель. Вы развлеклись и теперь думаете, а с кем она еще могла? Вы не лучшее ее.

Гость

быстро можно проверить,частые командировки чего раньше не замечалось за ним да жить стали как соседи после 20 лет брака
отношения крайне остыли.Как-то говорили со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем