Где-то две недели назад встретилась с бывшим парнем. До этого встречались около 4х месяцев но я привязаласб к нему, но расставаться было не так болезненно (он меня бросил). И вот с зимы он начал написывать. спрашивать как дела, предлагать встретиться, не часто, нериодически. И вот недели две назад встретилась с ним, так получилось что осталась на ночевку потом. Очень были рады видеть друг друга, очень долго общались, пили вино и текилу, конечно это сильно также повлияло на эмоциональность. Он сказал что любит мння и что занимаю особое место в его сердце, что просто хотел меня увидеть и рассказал о своих планах, что женится на девушке со связами( т.е на дочке чиновника, и т д). Он очень много зарабатывает, говорит что хочет семью и дальше богатую жизнь чиновника, но это буду не я. И тут я раскололась пополам. Начала плакать, чуть ли не до истерики, говорила как я его сильно люблю, что скучала по нему. раньше он меня такой не видел. Но еще до этого мы целовались. Я не понимаю, зачем надо было меня целовать если это была дружеская посиделка... просто сейчас испытваю сильную мерзость к себе. Что с ним встретилась, что рыдала перед ним и говорила что люблю, что потом пукнула когда спала и он это услышал( из-за этого случая просто хочется умереть от стыда). После этого он мне не писал, и не звонил. И я вот уже как две недели хожу никакая, чувствую себя полнейшей жопой, наверное он там думает какач я все таки противная и очень жалеет что встретились. Сейчас посмотрела на дату когда он заходил, оказываетсч уже давно как не заходиь в вк и не знаю от этого еще сильнее неприятно. не знаю почему, вдруг из за меня. #отношения
Пукать не западло, но лучше в туалете
Н@сри ему под дверь
А если серьёзно автор не переживайте найдёте вы ещё парня который вас будет любить а вот он врятали найдёт девушку со связями зачем он ей нужен
Не заходите в его соцсети. Ничего, время лечит. Занимайтесь своей жизнью, своей внешностью, карьерой/учёбой, знакомьтесь с мужчинами, веселитесь с друзьями, расширяйте кругозор. И со временем всё наладится. Ещё Бога благодарить будете, что отвёл. У парня наклонности альфонса, это не мужчина.
Сами виноваты, зачем переписывались, встречались, пили и спали с ним? Зачем следите в соцсетях? Никто насильно не тянул. Поставили бы сразу в черный список и думать забыли.
Как вы думаете, для чего ваш парень это все устроил? Прощальный кекс перед свадьбой? Или хотел, чтобы вы поревновали? Может и нет у него другой? Все это очень на разводку похоже. Манипулирует он Вами, вот что.
Сходи на курсы интим коуч,.... там и либидо благодаря занятиям поднимется и самооценка!
Сообщение было удалено
🤣
Ииии? Серьёзно? Для вас это успешный успех, красивый и обеспеченный? Мало ли за мной таких бегало в юности (нет, не мало). Если бы мне мужик заявил такое как он вам, мол хочу успешно жениться - он бы для меня стал пустым местом в ту же секунду. Я выбрала молодого бедного студента, но с отменным чувством юмора, с которым мы уже 15 лет вместе и он уже совсем не бедный 😉 мозги в мужчине главное, а не вот это вот все.
З.Ы. Ну пукнула и пукнула, плевать вам должно быть что он там подумал! Забудьте и идите дальше.
зачем тебе такой пассажир, который влил в твои уши охинею, чтобы потрахаться, какая тебе разница что он там думает о тебе, с ним всё понятно, есть такая песня Юры Шатунова "Забудь, не вспоминай"
Как вы думаете, для чего ваш парень это все устроил? Прощальный кекс перед свадьбой? Или хотел, чтобы вы поревновали? Может и нет у него другой? Все это очень на разводку похоже. Манипулирует он Вами, вот что.
Лучше громко пёрнуть, чем предательски беззвучно бзднуть. В следущий раз, когда пёрнешь, скажи, что просто очень сильно ему доверяешь и кажется ваши отношения вышли на новый уровень. По остальному - это жизнь, это ты наркотики ещё не употребляла, может тебе просто напросто начать употреблять наркотики?