здравствуйте, мне 24, нахожусь в сложной ситуации, общаюсь, гуляю с 3 парнями, они влюблены, ухаживают, дарят цветы, подарки, я не могу сделать выбор, плачу, в истерике, охота послать всех. девочки, кто был в такой ситуации? как разрешили проблему?
так и не делай выбор, пусть еще букеты носят и кольца дарят. только давать нельзя никому. ну или только кому-то четвертому.
Ну вообще кто-то один из как правило будет нравится больше в любом случае. А если тебе прям нравится все одинаково, то я даже не знаю что посоветовать если честно
Не можешь выбрать, потому что серьезные отношения никто не предлагает.
А подарочки берешь у всех троих, кхе-кхе...
С такой позицией останешься старой девой.
ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. ВЫЗЫВАЙТЕ ФСБ!
Сказочный вумн, ничего нового
Все женщины жалуются, что нет нормальных мужчин. А вы "паровозики" собираете. Вам не стыдно?
продолжай встречаться со всеми, по ходу ясно будет, кто лишний
Я из четырёх выбирала 😁 подарочки цветочки ресторанчики это хорошо конечно , просто расскажите им о какой то серьёзной проблеме своей, где непосредственно нужна будет их помощь и причём серьёзная финансовая , тут выбор сузится и вы увидите Его
Спроси кто из этих аленей подарит кольцо с брульянтом, шубу мандатравую, мафынку, тот и будет избранником.
Зачем ? У вас своя ))) просто скажу что сильно не заморачивалась , встречалась со всеми даже не скрывала что их несколько, каждый нравился по своему и были все влюблены и готовы на большее чем просто гуляния под луной . Как понадобилась помощь то только один из них без лишних слов просто решил все мои проблемы ( что делает до сих пор) другие просто пообещали, но мой теперь муж их всех обошёл 😁
Зачем ? У вас своя ))) просто скажу что сильно не заморачивалась , встречалась со всеми даже не скрывала что их несколько, каждый нравился по своему и были все влюблены и готовы на большее чем просто гуляния под луной . Как понадобилась помощь то только один из них без лишних слов просто решил все мои проблемы ( что делает до сих пор) другие просто пообещали, но мой теперь муж их всех обошёл 😁
С четырьмя гуляла и все знали? *** тётки, вы фееричные сказочницы
Незнаю что тут некоторые подумали , но у меня никогда не было привычки сразу прыгать в кровать с каждым . Можно сначала просто встречаться , определиться , не надо всё по себе равнять
самое главное это отбросить из головы все советы мамы, все советы форумчан и других людей. Делать такой выбор головой и логикой ни в коем случае нельзя. Потому что на каждый аргумент будет сотни аргументов против и в метаниях души посредством логики нет проку. Что больше всего важно лично для вас в парне? Не то что вы где то прочитали или услышали. Может это внешность, может характер или ум и т.д.
Они не влюблены, они просто обаранели. Адекватный человек сразу смекнет, что он у *** не один.
Значит Вас окружают просто друзья, если бы была любовь, то выбор не нужно было делать, Вы бы просто поняли с кем желаете иметь отношения.
Все предусмотрѣно природой. У тебя суть три отверстія въ тѣлѣ. Устрой МЖММъ.
Незнаю что тут некоторые подумали , но у меня никогда не было привычки сразу прыгать в кровать с каждым . Можно сначала просто встречаться , определиться , не надо всё по себе равнять
Господи, речь не о сексе. Речь о том, что если симпатия к мужчине искренняя, она возникает сразу. Ты буквально через 5 секунд знаешь, что через какое-то время вы будете вместе. А если нужен "выбор", то это уже откровенный расчет, и ни о каких искренних чувствах нет речи.
Господи, речь не о сексе. Речь о том, что если симпатия к мужчине искренняя, она возникает сразу. Ты буквально через 5 секунд знаешь, что через какое-то время вы будете вместе. А если нужен "выбор", то это уже откровенный расчет, и ни о каких искренних чувствах нет речи.
Расчёт не всегда плох...влюблённость быстро испаряется, а вот холодный расчет со временем ,может перерасти в очень серьёзные отношения...я бы даже сказала в любовь...