Гость
Статьи
Тяжесть выбора

Тяжесть выбора

здравствуйте, мне 24, нахожусь в сложной ситуации, общаюсь, гуляю с 3 парнями, они влюблены, ухаживают, дарят цветы, подарки, я не могу сделать выбор, плачу, в истерике, охота послать всех. девочки, кто был в такой ситуации? как разрешили проблему?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и не делай выбор, пусть еще букеты носят и кольца дарят. только давать нельзя никому. ну или только кому-то четвертому.

Ну вообще кто-то один из как правило будет нравится больше в любом случае. А если тебе прям нравится все одинаково, то я даже не знаю что посоветовать если честно

Гость
Гость

так и не делай выбор, пусть еще букеты носят и кольца дарят. только давать нельзя никому. ну или только кому-то четвертому.

я хочу определиться

Гость
Мышка Малышка

Ну вообще кто-то один из как правило будет нравится больше в любом случае. А если тебе прям нравится все одинаково, то я даже не знаю что посоветовать если честно

не могу выбрать

Гость

не могу выбрать

Я же пишу, так не бывает
Кто-то один всегда милее сердцу и больше нравится
Они не могут быть абсолютно одинаковыми

Cвета

Не можешь выбрать, потому что серьезные отношения никто не предлагает.
А подарочки берешь у всех троих, кхе-кхе...
С такой позицией останешься старой девой.

Гость
Мышка Малышка

Я же пишу, так не бывает
Кто-то один всегда милее сердцу и больше нравится
Они не могут быть абсолютно одинаковыми

к сожалению бывает :(

Дядя Сережа

ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. ВЫЗЫВАЙТЕ ФСБ!

Гость
Cвета

предлагают :(

Гость

к сожалению бывает :(

Нет. Потому что ты не умеешь совладать с собой. Ты умеешь отключать эмоции ?

Cвета

Кстати, да. Такое тоже может быть

Гость
Мышка Малышка

Нет. Потому что ты не умеешь совладать с собой. Ты умеешь отключать эмоции ?

допустим :(
что дальше?

Гость

Сказочный вумн, ничего нового

Гость
Дядя Сережа

ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. ВЫЗЫВАЙТЕ ФСБ!

Ни говорите...

Автор, вам никто из них искренне не нравится. Иначе вы бы не сомневались. Вам нравится сам факт, что за вами ухаживают. А Коля это или Вася, или Петя - вам все равно. Потому что никто из троих не ваш человек.

Гость
Мышка Малышка

Кстати, да. Такое тоже может быть

3 предлагают серьезные отношения,
нужно сделать выбор :(
давно предлагают

Cвета
Гость

предлагают :(

Да ладно врать-то...
Время как раз для замужества, если б кто-нить тебе только свистнул о браке, стремглав бы побежала.
Повыбирай еще годика два - старой деве будет не до выбора.

Гость

Все женщины жалуются, что нет нормальных мужчин. А вы "паровозики" собираете. Вам не стыдно?

Гость
Cвета

Да ладно врать-то...
Время как раз для замужества, если б кто-нить тебе только свистнул о браке, стремглав бы побежала.
Повыбирай еще годика два - старой деве будет не до выбора.

почему так много злости?
к сожалению я не вру :(
мне нужен совет

Гость

продолжай встречаться со всеми, по ходу ясно будет, кто лишний

Гость
Гость

не могу выбрать

Как говорил Якубович - фотки в студию. А там уж разберемся.

Гость
Гость

Ни говорите...

Автор, вам никто из них искренне не нравится. Иначе вы бы не сомневались. Вам нравится сам факт, что за вами ухаживают. А Коля это или Вася, или Петя - вам все равно. Потому что никто из троих не ваш человек.

не разобраться в себе :(
сам факт не нравится
хочу определиться

Гость
Гость

продолжай встречаться со всеми, по ходу ясно будет, кто лишний

не ясно
мы давно гуляем

Гость
Гость

Все женщины жалуются, что нет нормальных мужчин. А вы "паровозики" собираете. Вам не стыдно?

:(
я не могу выбрать
не хочу ошибиться

Гость
Гость

:(
я не могу выбрать
не хочу ошибиться

Побольше скобочек, троллятина

Гость

Я из четырёх выбирала 😁 подарочки цветочки ресторанчики это хорошо конечно , просто расскажите им о какой то серьёзной проблеме своей, где непосредственно нужна будет их помощь и причём серьёзная финансовая , тут выбор сузится и вы увидите Его

Гость
Гость

Я из четырёх выбирала 😁 подарочки цветочки ресторанчики это хорошо конечно , просто расскажите им о какой то серьёзной проблеме своей, где непосредственно нужна будет их помощь и причём серьёзная финансовая , тут выбор сузится и вы увидите Его

об этом не подумала
спасибо 🙏

Гость
Гость

можете описать свою историю?

ТЕЩЕНенавистник

Спроси кто из этих аленей подарит кольцо с брульянтом, шубу мандатравую, мафынку, тот и будет избранником.

Гость

допустим :(
что дальше?

Надо объективно глянуть и понять кто будет лучшим отцом для детей, кто надёжнее и так далее. Пусть они делом докажут что достойны тебя. Победитель и заберёт трофей

Гость
Гость

можете описать свою историю?

Зачем ? У вас своя ))) просто скажу что сильно не заморачивалась , встречалась со всеми даже не скрывала что их несколько, каждый нравился по своему и были все влюблены и готовы на большее чем просто гуляния под луной . Как понадобилась помощь то только один из них без лишних слов просто решил все мои проблемы ( что делает до сих пор) другие просто пообещали, но мой теперь муж их всех обошёл 😁

Гость
Мышка Малышка

Надо объективно глянуть и понять кто будет лучшим отцом для детей, кто надёжнее и так далее. Пусть они делом докажут что достойны тебя. Победитель и заберёт трофей

Ты серьёзно хохлушка? Если да, то ты беспросветная иддиотко.

Фрося
Гость

А если все прибегут,вот прикол будет)))

Гость
Фрося

Мои все друг друга знали , я их не скрывала и даже всех познакомила

Гость
Гость

Зачем ? У вас своя ))) просто скажу что сильно не заморачивалась , встречалась со всеми даже не скрывала что их несколько, каждый нравился по своему и были все влюблены и готовы на большее чем просто гуляния под луной . Как понадобилась помощь то только один из них без лишних слов просто решил все мои проблемы ( что делает до сих пор) другие просто пообещали, но мой теперь муж их всех обошёл 😁

С четырьмя гуляла и все знали? *** тётки, вы фееричные сказочницы

Гость
Гость

С четырьмя гуляла и все знали? *** тётки, вы фееричные сказочницы

Что тут фееричного ? Нормальная реакция женщины когда разочаровалась в отношениях и решила жить для себя в удовольствие

ТЕЩЕНенавистник
Фрося

То фигня, если все прибегут!
А если все отъ@бут?

Гость
Гость

Ужс, насколько примитивные фантазии

Гость
Фрося

Шутит тётка, вишь не в себе

Гость

Незнаю что тут некоторые подумали , но у меня никогда не было привычки сразу прыгать в кровать с каждым . Можно сначала просто встречаться , определиться , не надо всё по себе равнять

Гость

самое главное это отбросить из головы все советы мамы, все советы форумчан и других людей. Делать такой выбор головой и логикой ни в коем случае нельзя. Потому что на каждый аргумент будет сотни аргументов против и в метаниях души посредством логики нет проку. Что больше всего важно лично для вас в парне? Не то что вы где то прочитали или услышали. Может это внешность, может характер или ум и т.д.

Гость

Они не влюблены, они просто обаранели. Адекватный человек сразу смекнет, что он у *** не один.

Значит Вас окружают просто друзья, если бы была любовь, то выбор не нужно было делать, Вы бы просто поняли с кем желаете иметь отношения.

Гость

Все предусмотрѣно природой. У тебя суть три отверстія въ тѣлѣ. Устрой ​МЖММъ.

Фрося
Гость

Да вы серый кардинал:)такую шахматную партию провернуть...Но главное результат, вы счастливы и выбрали лучшего...

Фрося
ТЕЩЕНенавистник

То фигня, если все прибегут!
А если все отъ@бут?

В таких отношениях никому не дают,так что здесь мимо)

Гость
Фрося

В таких отношениях никому не дают,так что здесь мимо)

Такие отношения, фантазии вуманских тёток

Гость
Фрося

Да вы серый кардинал:)такую шахматную партию провернуть...Но главное результат, вы счастливы и выбрали лучшего...

Всё верно, она выбрала лучшего тоя из помёта

Гость
Гость

не разобраться в себе :(
сам факт не нравится
хочу определиться

Я вам написала. В чем вам еще надо определяться? Почему у вас проблемы с самооценкой, что вам важно обожание в принципе от любого мужчины, а не от любимого человека?

Гость
Гость

Незнаю что тут некоторые подумали , но у меня никогда не было привычки сразу прыгать в кровать с каждым . Можно сначала просто встречаться , определиться , не надо всё по себе равнять

Господи, речь не о сексе. Речь о том, что если симпатия к мужчине искренняя, она возникает сразу. Ты буквально через 5 секунд знаешь, что через какое-то время вы будете вместе. А если нужен "выбор", то это уже откровенный расчет, и ни о каких искренних чувствах нет речи.

Фрося
Гость

Господи, речь не о сексе. Речь о том, что если симпатия к мужчине искренняя, она возникает сразу. Ты буквально через 5 секунд знаешь, что через какое-то время вы будете вместе. А если нужен "выбор", то это уже откровенный расчет, и ни о каких искренних чувствах нет речи.

Расчёт не всегда плох...влюблённость быстро испаряется, а вот холодный расчет со временем ,может перерасти в очень серьёзные отношения...я бы даже сказала в любовь...