Прошу помочь советом.
Мой парень русский, но мусульманин,я русская православная но иду к исламу.
Встречаемся пол года, очень сильно друг друга по любили, потихонечку шли к свадьбе.
И …
Мой народ проживает исторически на территории России - поэтому Ислам часть российского общества тоже, а ещё русский национализм сам является религиозным, но христианским.
Поэтому я имею право придерживаться чего угодно и любой идеологии, пока это не затрагивает свободу другого. Так что замолчите и свой нос никуда не суйте, я уже поняла что у вас интеллект дебила
Сколько агрессии сразу... смотрите только не взорвите себя в людном месте.
Это не твой парень. Ищи другого. Этот уже распродан 🤷
другой бы парень навалял бы матери за то что за чурка замуж вышла и самому чурку отхреначил обрезанный член а этот овца или ему выгодно так поступать - фууубляяя я бы даже его и не стала вспоминать
Вот и думайте, нужна ли Вам дорога к исламу, если там возможны такие ситуации.
Ищите его в «Прошмандовках Азербайджана»
Две чернильницы
Вы должны уважать свою страну, вернуться в Россию или найти русского мужчину и выйти за него замуж. никаких межнациональных браков, скоро все русские будут черными, как в европе, или многие русские девушки будут мазиньями
Нафига тебе мужик, которого можно женить на другой 😂
Такое ощущение что вашему парню 5 лет. Нафига вам мужчина который даже не может настоять на своем и жениться на той которую любит. Отпустите и забудьте. Не стоит он того.
Это развод, придуманая история, людям делать нечего, кавы тут коменты сочиняете