Гость
Статьи
Не нравлюсь богатым …

Не нравлюсь богатым мужчинам

Ко мне даже на сайте знакомств клеятся одни таджики, узбеки и нищеброды и алкаши. В жизни тоже. Не понимаю, что не так. Внешность нормальная, но и когда внешность была отличная (была хорошая зарплата …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дак спроси у коллег, чё они в койке творят, может ты где-то не дорабатываешь

Так до койки даже не доходит! Богатые на меня вообще не смотрят, не интересуются. 10 лет назад - да, нравился им. Сейчас вообще по нулям.

x86Assembler
Мышка Малышка

Ахахахха😂😂😂 смотри когда одну на лицо посадишь , не задохнись 😂

Так это невозможно даже при желании, я пробовал по всякому. Даже когда задницей ее на себя сядишь, ну типа она спиной, то дышать можно хотя и весьма затуднительно (и это возбуждает).😍Я еще хочу со временем купить такой девайс Venus 2000 вроде. Это короче, дрочильный аппарат, или milking machine. Там ваккумная помпа которая на члене сама скользит туда-сюда, скорость можно выбирать.Просто хоть дрочка, хоть кукла, всем этим процессом управляешь сам. А хочется чтобы что-то было на автомате, чтобы я не мог это контролировать. Т.е. куклу на лицо, руки себе за спину в жгут связываешь, и эту помпу на член который сам будет доить))😍 По идее кончить можно очень ярко

x86Assembler
Мышка Малышка

Сука, какой же ты изврат долбанутый 😂😂 я не в обиду, я так))

Почему извращенец? Ну а что мне, *** до старости. Ну была бы живая, я бы с живой не против. Но я никому не нужен😁 Ш⁣люх я снимать не собираюсь, брезгую. Лучше пусть будет хотя бы силиконовая подружка.

Гость

Так это невозможно даже при желании, я пробовал по всякому. Даже когда задницей ее на себя сядишь, ну типа она спиной, то дышать можно хотя и весьма затуднительно (и это возбуждает).😍Я еще хочу со временем купить такой девайс Venus 2000 вроде. Это короче, дрочильный аппарат, или milking machine. Там ваккумная помпа которая на члене сама скользит туда-сюда, скорость можно выбирать.Просто хоть дрочка, хоть кукла, всем этим процессом управляешь сам. А хочется чтобы что-то было на автомате, чтобы я не мог это контролировать. Т.е. куклу на лицо, руки себе за спину в жгут связываешь, и эту помпу на член который сам будет доить))😍 По идее кончить можно очень ярко

...
и стоило это рожать
аборт!

Гость
Jafar

Так до койки даже не доходит! Богатые на меня вообще не смотрят, не интересуются. 10 лет назад - да, нравился им. Сейчас вообще по нулям.

Ты уже 10 лет пидоррр? Дак ты старпёр, теперь ты должен платить за секс. Чё ты не знал, что востребованный срок глиномесов короток, ты теперь как принцеждалка в 35+ вышел в тираж, платишь за жоппыы теперь ты.🤷‍♂️

x86Assembler
Мышка Малышка

Почему извращенец? Ну а что мне, до старости. Ну была бы живая, я бы с живой не против. Но я никому не нужен😁 Ш⁣⁣люх я снимать не собираюсь, брезгую. Лучше пусть будет хотя бы силиконовая подружка.

x86Assembler
Мышка Малышка

Почему извращенец? Ну а что мне, д⁣р⁣о⁣ч⁣ит⁣ь до старости. Ну была бы живая, я бы с живой не против. Но я никому не нужен😁 Ш⁣⁣люх я снимать не собираюсь, брезгую. Лучше пусть будет хотя бы силиконовая подружка.

Гость

Почему извращенец? Ну а что мне, д⁣р⁣о⁣ч⁣ит⁣ь до старости. Ну была бы живая, я бы с живой не против. Но я никому не нужен😁 Ш⁣⁣люх я снимать не собираюсь, брезгую. Лучше пусть будет хотя бы силиконовая подружка.

есть путь. ркн

x86Assembler
Мышка Малышка

Тю) чего это? Он же не закшкварка какая-то , просто с прибабахом
И тебе )

Я поехавший абсолютно парень

Гость

Ты уже 10 лет пидоррр? Дак ты старпёр, теперь ты должен платить за секс. Чё ты не знал, что востребованный срок глиномесов короток, ты теперь как принцеждалка в 35+ вышел в тираж, платишь за жоппыы теперь ты.🤷‍♂️

И? Я возраст меньше говорю, чем 30.

Гость

ты звездабол. и только

x86Assembler
…LK

Не знаю, от его кома выше мне поплохело.😨 Лучше бы реальную завел.😅
Ладна, сяб.😌 off

Каждый д⁣р⁣о⁣ч⁣и⁣т как он хочет😉Найдешь мне "нормальную" (по моим меркам) - маякнешь. Уверен, это будет не сегодня, не завтра, ни через месяц и не через год😆

Гость
Jafar

И? Я возраст меньше говорю, чем 30.

Кому нужна твоя жоппаа 30летняя, когда столько молодых пидоррков подрасло. Ничего нет хуже стареющего, нищего пиддораа.👎
В 30 лет у тебя должна быть хорошая позиция в шоу-бизнесе или телеке. Если этого нет, то ты пиддорр- лузер

Гость
Jafar

Какая разница-то, как кому отвечать? Проблема эта актуальна для обоих полов.

Разница есть! Не было опыта общения с людьми нетрадиционной ориентации и что то нет желания в общении с геями и ***. Мне проще понять женщину и её проблемы или мужчину, проще вникнуть в её или его ситуацию, если касается гетеро отношений.
Для вашего случая, не могу ничего посоветовать.
Могу предположить, почему так много мусульманских мужчин "клеится". Если вы, на сайте знакомств, под этим ником, то, мусульмане, почитающие Джафара ибн Мухаммада ас-Садика, потомка пророка Мухаммада, хитростью хотят ваше внимание привлечь, выудить на встречу и наказать, за оскорбление. Возможно, специально там зарегистрировались. Вот только тактику не учли, могли б богатыми прикинуться.) Это называется СИ. У прокуратуры, много нераскрытых дел, потому как СИ, не изучают совсем или поверхностно.
Мир, все чудесатее и чудесатее. Остановите Землю - я сойду!

Гость

Кому нужна твоя жоппаа 30летняя, когда столько молодых пидоррков подрасло. Ничего нет хуже стареющего, нищего пиддораа.👎
В 30 лет у тебя должна быть хорошая позиция в шоу-бизнесе или телеке. Если этого нет, то ты пиддорр- лузер

Ну и чо?? Малолетки эти даже не накачанные, кому их щенячье тельце надо? Какая разница то сколько мне лет, если у меня внешность яркая и крутая?

x86Assembler
Гость

ты звездабол. и только

я к⁣укло⁣е⁣б, в первую очередь😌

Гость

Разница есть! Не было опыта общения с людьми нетрадиционной ориентации и что то нет желания в общении с геями и ***. Мне проще понять женщину и её проблемы или мужчину, проще вникнуть в её или его ситуацию, если касается гетеро отношений.
Для вашего случая, не могу ничего посоветовать.
Могу предположить, почему так много мусульманских мужчин "клеится". Если вы, на сайте знакомств, под этим ником, то, мусульмане, почитающие Джафара ибн Мухаммада ас-Садика, потомка пророка Мухаммада, хитростью хотят ваше внимание привлечь, выудить на встречу и наказать, за оскорбление. Возможно, специально там зарегистрировались. Вот только тактику не учли, могли б богатыми прикинуться.) Это называется СИ. У прокуратуры, много нераскрытых дел, потому как СИ, не изучают совсем или поверхностно.
Мир, все чудесатее и чудесатее. Остановите Землю - я сойду!

Нет. У меня свое имя там. Ко мне и в реале мусульмане клеются.

Ни одна не хочет делиться своими секретами, автор за советом пришел, а над ним все только издеваются

Гость
Jafar

Ну и чо?? Малолетки эти даже не накачанные, кому их щенячье тельце надо? Какая разница то сколько мне лет, если у меня внешность яркая и крутая?

Ты как баба, им тоже всем кажется, что выглядят всегда на 20 лет.😁
Пидоррыы должны быть более самокретичны, ты теперь стареющая тёлка 30+
Смирись...

Воронку пробовал крутить?

Так твои требования к женщинам нереальные))

Гость

Ты как баба, им тоже всем кажется, что выглядят всегда на 20 лет.😁
Пидоррыы должны быть более самокретичны, ты теперь стареющая тёлка 30+
Смирись...

Я не считаю, что выгляжу молодо. По мне не понять вообще.

Гость
Jafar

А я , простите, старый и некрасивый???

Откуда комментаторы знают, какой вы?)
Готова сходить по ссылке с фото и посмотреть, заценить. Но, не пойте раньше ассану, вот он лох попался на фото с приаттаченным вырем. Привычка по работе, не доверять. Система запускается по хитрому, нигде регу не оставляю, если надо везде без боязни побегать. Выкачать вкусной инфы не получиццо. 5 лет не знаю горя с вирями и нет надобности в антивирусах.

тонац

Воронку пробовал крутить?

Это кому?

x86Assembler
Мышка Малышка

Так твои требования к женщинам нереальные))

Если это обращение ко мне, тогда не знаю. Мои требования:

- Верность;
- Надежность;
- Доброта;

ВСЁ! Понимаешь, это всё нах⁣у⁣й! Это просто минимум, must have by default ***, характеристики для женщины которую рассматривают в качестве жены а не ш⁣л⁣ю⁣х⁣и.😒

Пи⁣⁣з⁣д⁣е⁣ц с⁣у⁣к⁣а, я что так много прошу? Я требую ровно того, что могу гарантировать со своей стороны.

x86Assembler

Еще бы добавил такой критерий как ответственность.

x86Assembler

Ни в коем случае не шарь свое фото этим с⁣у⁣к⁣а⁣м, ибо будет потом гулять по всему серпентарию вуман.сру.

Тут уже гулял какой-то зашкваренный сережа "синехуй" х⁣у⁣ём⁣енко😆

Так этого все хотят) ты писал про девственность просто я помню

Гость
Гость

перекрасьтесь в блондинку и езжайте в арабские страны. Там вам не дадут проходу и бедные и богатые

Мутавы отлупят палками тех, кто не даст проходу туристу нетрадиционалу. Сам автор в тюрьму попадет или совсем не впустят в страну в аэропорту, если его вид или поведение не мужественное, хоть малейше укажет на нерадиционность.. Харрам это в мусульманстве. Есть среди мусульман всё, гейство, измены, проституция, но, все делается и очень тайно.

Гость
Jafar

Я мужчина.

Алехина, иди работай, бездельница. се давно знают, что ты ***.

x86Assembler
Мышка Малышка

Так этого все хотят) ты писал про девственность просто я помню

Не актуально. Я понимаю что вероятность в таком возрасте найти такого человека крайне мала. К тому же, никто не застрахован от ошибок. У меня среди родственников лично есть пример где девушка вышла замуж, хотя ей намекали что ее избранник ей не пара. Сыграли свадьбу, через 2-3 месяца развелись. Не знаю, была она девственницей до свадьбы, но сам факт что она ошиблась хотя сама она человек не плохой. Потом вышла повторно замуж, уже есть сын, ему года 3, живут вроде бы счастливо.

Но конечно, если бы попалась не тронутая жена, это было бы более приятно. Приятно осознавать что это человек который в первую очередь уважает сам себя, как и я - не разменивался на кого попало, не сношался с кем попало, лишь бы было.

Другой момент что первый партнер запоминается больше всех, и со всеми последующими идет сравнение. Мне бы не хотелось чтобы меня так или иначе сравнивали с кем-то тем более в таком плане.

Первый партнёр может быть абсолютно никаким в сексе. Так что это уже фантазии
Если так, то требования у тебя вполне нормальные. Найдёшь ты свою женщину, не переживай

Гость
Jafar

Ну у них же есть чувства. Влюбиться что ли не могут? Смысл мальчиков на час вызывать?

У вас цель, не влюбленность, а заработок. Причем, весьма неплохой. Это отпугивает и притворство многие чувствуют. Впервые с человеком таким общаюсь. Заинтересовали. С психологической точки зрения. Поузнавать людей, например, таких. Хорошо что есть тырнэт, не надо вживую общаться..

Гость

Кто здесь? (богатый мужчина).

x86Assembler
Мышка Малышка

Первый партнёр может быть абсолютно никаким в сексе. Так что это уже фантазии
Если так, то требования у тебя вполне нормальные. Найдёшь ты свою женщину, не переживай

Как вы за⁣е⁣б⁣али уже😆 Почему все вокруг е⁣б⁣л⁣и вращается? В моем понятии семья - это идеально если на всю жизнь. Я не думаю что с женой я буду тр⁣ах⁣ат⁣ь⁣ся в лет 60-70 если доживу. Поэтому и человека надо выбирать не в первую очередь какой он будет в постели. Страсть достаточно быстро утихнет. Если кроме *** ничего больше не связывало, это провал. Выбирать надо головой а не головкой😉

Я тебе ответила на то, что ты написал про первого партнёра женщины, что ты типа не хочешь чтобы тебя сравнивали
Это было к этому

Гость

У вас цель, не влюбленность, а заработок. Причем, весьма неплохой. Это отпугивает и притворство многие чувствуют. Впервые с человеком таким общаюсь. Заинтересовали. С психологической точки зрения. Поузнавать людей, например, таких. Хорошо что есть тырнэт, не надо вживую общаться..

Изначально да. Но кто сказал, что я не могу влюбиться? Я не лягу в постель с мужчиной, который мне не нравится. Ну если только за миллион.

Гость

Алехина, иди работай, бездельница. се давно знают, что ты ***.

Это откуда такая инфа???

Гость
Jafar

И в смысле халявщики?! Некоторых же они содержат, даже среди моих знакомых. Чем я хуже?

Значит, чем то хуже! Повнимательней присмотритесь к людям, чем интересуются, как беседу интересную поддержать. Завлечь человека надо, чем то интересным! Например,хорошо знаете языки, хоть один - английский. Узнайте,чем человек интересуется. к примеру, ему интересны желтые новости и артисты. Изучайте артистов и сплетни про них. Да, это нудно, но если хотите быть с интересующим человеком на одной волне, придется изучать всякую муть, совсем вам не интересную. Если цель, любит лошадей, конную езду, потратьтесь на секцию, где цель занимается. Фитнес? Там же окажитесь. В беседах на СЗ, тоже поддерживайте бесееду. Вторите ему. Иногда, легко покапризничайте и свое мение выскажите. Но, это огромный труд, завлечь человека, который нравится и пока, не обращает внимания. Многое придется изучать, анализировать. Культурно и вежливо, можно не согласиться. Насчет вин и изыскоав ресторанных, можно сослаться на ковид, ой не нравится, не раскушал.
Когда меня пригласила в ресторан(свой) приятельница. Подали пару помидорок очень тонко и красиво нарезанных, сбоку горчичка и рукколой прикрыта веточками красиво. Лукколу я попробовала, глядя на приятельницу. Ну реально, как.... пакость ишо та! Я выпучила глаза и сказала - это шо такое? Похлеще кинзы! И помидорок расхотелось и вапще поесть! Больше, такую свинью, типа меня не приглашает. И става Богу, Аллаху и всем Богам.!
Я, точно б никому со своей прямотой не понравилась. А нашла мужа, почти 30лет назад. Вилл и яхт нет. Живем обычно, долгов не имеем. ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ЗАБОТИМСЯ. И по своему счастливы.

Гость

Значит, чем то хуже! Повнимательней присмотритесь к людям, чем интересуются, как беседу интересную поддержать. Завлечь человека надо, чем то интересным! Например,хорошо знаете языки, хоть один - английский. Узнайте,чем человек интересуется. к примеру, ему интересны желтые новости и артисты. Изучайте артистов и сплетни про них. Да, это нудно, но если хотите быть с интересующим человеком на одной волне, придется изучать всякую муть, совсем вам не интересную. Если цель, любит лошадей, конную езду, потратьтесь на секцию, где цель занимается. Фитнес? Там же окажитесь. В беседах на СЗ, тоже поддерживайте бесееду. Вторите ему. Иногда, легко покапризничайте и свое мение выскажите. Но, это огромный труд, завлечь человека, который нравится и пока, не обращает внимания. Многое придется изучать, анализировать. Культурно и вежливо, можно не согласиться. Насчет вин и изыскоав ресторанных, можно сослаться на ковид, ой не нравится, не раскушал.
Когда меня пригласила в ресторан(свой) приятельница. Подали пару помидорок очень тонко и красиво нарезанных, сбоку горчичка и рукколой прикрыта веточками красиво. Лукколу я попробовала, глядя на приятельницу. Ну реально, как.... пакость ишо та! Я выпучила глаза и сказала - это шо такое? Похлеще кинзы! И помидорок расхотелось и вапще поесть! Больше, такую свинью, типа меня не приглашает. И става Богу, Аллаху и всем Богам.!
Я, точно б никому со своей прямотой не понравилась. А нашла мужа, почти 30лет назад. Вилл и яхт нет. Живем обычно, долгов не имеем. ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ЗАБОТИМСЯ. И по своему счастливы.

Так мне хотя бы познакомиться надо. Что-то не так в моей внешности, что именно состоятельные со мной не знакомятся. Я, кстати, и так хожу в зал и на лошади катаюсь. Но вот последнее мое знакомство с богатым - 3 месяца назад - успехом не увенчалось. Ему ничего не интересно обо мне и о себе он ничего не рассказал. А с кем то по ночам сидит общается. Вот так.

x86Assembler
Мышка Малышка

Я тебе ответила на то, что ты написал про первого партнёра женщины, что ты типа не хочешь чтобы тебя сравнивали
Это было к этому

😒

x86Assembler
Jafar

Так мне хотя бы познакомиться надо. Что-то не так в моей внешности, что именно состоятельные со мной не знакомятся. Я, кстати, и так хожу в зал и на лошади катаюсь. Но вот последнее мое знакомство с богатым - 3 месяца назад - успехом не увенчалось. Ему ничего не интересно обо мне и о себе он ничего не рассказал. А с кем то по ночам сидит общается. Вот так.

если ты обладатель члена, тогда нах⁣у⁣й тебе этот геморрой? купи себе tpe куклы как я и все не парься.

я активно пропагандирую кукол всем потому что это один из рычагов давления чтобы женская половина населения стала самоочищаться.

Гость
Jafar

1. Я мужчина. 2. Почему тогда состоятелтные ищут себе красивых и моложе? Почему с такими же 40-летними, как сами, они не хотят? Они хотят молодых и красивых, я хочу деньги, в чем проблема?

Вы, по рождению и анатомии мужчина. Но по психологии, вы женщина. Не хотят! А потому, что вы не купите подвявшую картошку или проросший лук. Так и в цене, сексуальные услуги падают. Ну не нравится им такой же. С женщинами, тоже самое происходит. Все хотят помоложе. Однолюба, кто зацепится за вас именно на долгие годы, очень тяжело найти. Нерусских отметайте однозначно. И 40 лет, тут с высшими образованиями инженера, идругих профессий трудно найти вакансию. А вы хотите, в такой сфере. Хотите подтяну писателя, поэта, и попробуем вместе книку выпустить. Хотя бы под начальнм названием - откровния гомосексуалиста или простита. Должны расхватать. Вам 40%, Виктории 40%, мне 20. Обработаем, пошлем. Очень интересная книга далжна получиться. Хайпануть должна. Я не вру, есть у меня ограмотный писатель и поэт. Будем работать и обрабатывать. Сейчас, красота и истинные чистые чувства ччелоека обесценились. А Ваша книга, далжна зайти.

Гость

Вы, по рождению и анатомии мужчина. Но по психологии, вы женщина. Не хотят! А потому, что вы не купите подвявшую картошку или проросший лук. Так и в цене, сексуальные услуги падают. Ну не нравится им такой же. С женщинами, тоже самое происходит. Все хотят помоложе. Однолюба, кто зацепится за вас именно на долгие годы, очень тяжело найти. Нерусских отметайте однозначно. И 40 лет, тут с высшими образованиями инженера, идругих профессий трудно найти вакансию. А вы хотите, в такой сфере. Хотите подтяну писателя, поэта, и попробуем вместе книку выпустить. Хотя бы под начальнм названием - откровния гомосексуалиста или простита. Должны расхватать. Вам 40%, Виктории 40%, мне 20. Обработаем, пошлем. Очень интересная книга далжна получиться. Хайпануть должна. Я не вру, есть у меня ограмотный писатель и поэт. Будем работать и обрабатывать. Сейчас, красота и истинные чистые чувства ччелоека обесценились. А Ваша книга, далжна зайти.

Я в другом жанре пишу книги. Откровения гомосексуала - это не для нашей публики.

Альфо 13.7 см

Да ты ведь голубь, нах ты нужен мужчинам да еще и богатым ? Приди в себя.

Альфо 13.7 см

Да ты ведь голубь, нах ты нужен мужчинам да еще и богатым ? Приди в себя.

Ты меня видел??? Многие бабы и рядом не стояли.

Вика

Может,у вас такой типаж? Что вы нравитесь именно нерусям?
Вы блондинка с формами?

Гость
Вика

Может,у вас такой типаж? Что вы нравитесь именно нерусям?
Вы блондинка с формами?

ОТкрой глаза, это мужик без сисек

Гость

С Алёшкой тебе надо подружиться!!!!!Привет!

Гость
Зета-самец

Просто богатые мужчины видят, что ты шкура, и хочешь только попользоваться ими в корыстных целях

Перекличка е6анутых нищебродов, не в состоянии даже стёб вкурить😂