Ко мне даже на сайте знакомств клеятся одни таджики, узбеки и нищеброды и алкаши. В жизни тоже. Не понимаю, что не так. Внешность нормальная, но и когда внешность была отличная (была хорошая зарплата - ситуация была такой же). Богатые мужчины на меня не смотрят вообще, не замечают. Мои знакомые внешне не такие яркие, как я, и мужского и женского пола, нашли себе состоятельных. Что со мной не так, не понимаю. У кого такая же проблема, что делать?
Ты достойна только бичей и алкашей чуркестанских
а чем вам нищеброды не нравятся?
Автор:
Jafar, мужчина, 30 лет
Тема:
Не нравлюсь богатым мужчинам
Вопрос от автора:
Что со мной не так?
Ответ:
Нет слов.
Автор, а с какого перепуга богатые должны на тебя обращать внимание? Ты что-18 летняя девственница? Годиков тебе сколько? Пробег какой?
Где вы видели богатых мужчин в России? Их 5% и конкуренция на них 100%
Твоя проблема в том, что ты жадная. С обычной внешкой и доходом, без каких-то иных достоинств, можно рассчитывать на такого же партнера. А если в жизни и с равным статусом люди не предлагают что-то серьезное, то есть еще проблема с общением.
Статусные люди не будут общаться с обычными, так же как и ты с алкашами и понаехавшими.
Для начала нужно свою хлеборезку прикрыть, и начать общаться нормально с мужчинами своего уровня, а не мечтать о принцах и олигархах.
Просто богатые мужчины видят, что ты шкура, и хочешь только попользоваться ими в корыстных целях
перекрасьтесь в блондинку и езжайте в арабские страны. Там вам не дадут проходу и бедные и богатые
Может быть, вы слишком яркая? В стремлении выделиться и выглядеть ярче, женщины просто физически увеличивают СЕБЯ! Статусные мужчины прекрасно понимают, что это все «большое» — не более чем обертка. Их не удивить красотой, по сути купленной и слепленной из чего угодно. Потому как «что угодно» им совершенно не нужно. Они устали от избалованных, поверхностных кукол, коммуникация с которыми приносит лишь головняк. Постарайтесь быть интересной для этих мужчин. Незнание их образа жизни и психологии, тоже может сильно мешать встретить статусного мужчину.
Моя знакомая, выкладывает в сеть фото в купальниках, в минимуме одежды и максимуме макияжа, вся такая секси. А потом удивляется, почему серьезные мужчины мимо, пристают одни озабоченные и извращенцы. Ну да, выставляя себя как девка на панели, она хочет "показать" мужчинам, какая она серьезная.) смешно даже!
Да нафиг ты нужна богатым мужчинам , ущербная 😂😂
Может быть, вы слишком яркая? В стремлении выделиться и выглядеть ярче, женщины просто физически увеличивают СЕБЯ! Статусные мужчины прекрасно понимают, что это все «большое» — не более чем обертка. Их не удивить красотой, по сути купленной и слепленной из чего угодно. Потому как «что угодно» им совершенно не нужно. Они устали от избалованных, поверхностных кукол, коммуникация с которыми приносит лишь головняк. Постарайтесь быть интересной для этих мужчин. Незнание их образа жизни и психологии, тоже может сильно мешать встретить статусного мужчину.
Моя знакомая, выкладывает в сеть фото в купальниках, в минимуме одежды и максимуме макияжа, вся такая секси. А потом удивляется, почему серьезные мужчины мимо, пристают одни озабоченные и извращенцы. Ну да, выставляя себя как девка на панели, она хочет "показать" мужчинам, какая она серьезная.) смешно даже!
Я мужчина. Ну мне в принципе говорили, что у меня загар сильный, цвет волос черный, губы надутые, и это всё типа искусственно и уже не модно. А как надо выглядеть, чтобы привлекать богатых - не сказали.
Халявщики, им приелись сильнее. Что кроме опы своей, можете им предложить? Чем таким особенным удивить? Им, проще вызвать мальчика на час, заплатить по таксе и выпнуть. Не факт, что в следующий раз позовут.
Ну что тут поделать, подобное к побобному
офигеть
Это вообще не проблема, зарабатывай 30к и ищи себе подобных. Когда ты сама зарабатываешь 30 и ищещь себе 100 естественно это проблема. Так как тебя будут уже рассматривать со всех сторон. Искать недостатки. Ты в не выгодном положении изначально. Ты товар. Выбирает покупатель.
Халявщики, им приелись сильнее. Что кроме опы своей, можете им предложить? Чем таким особенным удивить? Им, проще вызвать мальчика на час, заплатить по таксе и выпнуть. Не факт, что в следующий раз позовут.
И в смысле халявщики?! Некоторых же они содержат, даже среди моих знакомых. Чем я хуже?
Это вообще не проблема, зарабатывай 30к и ищи себе подобных. Когда ты сама зарабатываешь 30 и ищещь себе 100 естественно это проблема. Так как тебя будут уже рассматривать со всех сторон. Искать недостатки. Ты в не выгодном положении изначально. Ты товар. Выбирает покупатель.
1. Я мужчина. 2. Почему тогда состоятелтные ищут себе красивых и моложе? Почему с такими же 40-летними, как сами, они не хотят? Они хотят молодых и красивых, я хочу деньги, в чем проблема?
Ахахахха😂😂😂 смотри когда одну на лицо посадишь , не задохнись 😂
Минет, анал на уровне? Какими ещё допами не брезгуешь? Сама в сексе активничаешь?
аа не так прочитал. нет, еще не приехала. пока что с одной. будут две идентичные куколки только личиками будут отличаться.😍 прикупил уже заранее одежду, пару трусиков, одни такие, бежевые, другие краснененькие. халатик эротический красный, там в комплекте тоже трусики шли но там стринги с тонкими нитками меня такое не привлекает. еще духи с феромонами купил ну и лубрикант само собой
Сука, какой же ты изврат долбанутый 😂😂 я не в обиду, я так))