Здравствуйте. Как перестать загоняться по поводу денег в отношениях?
Парень зарабатывает больше меня и в каком-то плане я не вывожу финансово. Например, если мы хотим куда-то поехать у меня …
Можно подумать что вы королевы разврата и похоти. )))
За вашу фригидность вам никто ничего не обязан. Хотите что бы вам башляли за секс? Идите на панель или ищите возрастных папиков.
Ахаха, очередной Васек, который называет фригидными всех, кто не получает феерического оргазма от механического тыкания его пипирки)))
Конечно. Ведь он проявил заботу обо мне, а не пришёл и сунул свой член, чтобы удовлетворяли только его потребности. У меня тоже есть желания и потребности. Это цветы, например. Хорошо тогда, когда потребности обоих удовлетворяются. А если он решил, что его потребности - это и есть мои потребности, то зачем он такой мне нужен? Зачем?
Конечно. Ведь он проявил заботу обо мне, а не пришёл и сунул свой член, чтобы удовлетворяли только его потребности. У меня тоже есть желания и потребности. Это цветы, например. Хорошо тогда, когда потребности обоих удовлетворяются. А если он решил, что его потребности - это и есть мои потребности, то зачем он такой мне нужен? Зачем?
Как ты проявишь заботу о нем?
Рандомного мужика никто не хочет лишь потому что он мужик. Пусть танцы с бубнами станцует сначала.
Мужчина платит, чтоб произвести приятное впечатление. Если жмотится, значит хочет секс наахляву получить, поматросить и бросить, а если не получится, то он и не расстроится. Что прекрасно говорит о его отношении. Да и вообще жмоты - антисекс.
Но злоупореблять добротой и щедростью тоже не стоит.
Да зачем нам ваши трещины ржавые. Письку свою хотите дороже продать))) На *** такие ржавые не нужны. За девственницу я готов платить и на руках носить. А за ржавь ни рубля не заплачу.
Я вам ещё раз объясняю, что удовлетворять половые потребности левого чувака мне неинтересно. У меня других дел нет что ли?)) Всё это имеет смысл, когда удовлетворяются и мои потребности тоже. Когда есть подарки и цветы хочется и любимому сделать приятное. А наяривать чуваку, которому на меня плевать, на мои потребности и желания плевать и которому от меня нужно только удовлетворить потребности своего стручка и называет это любовью, мне неинтересно это. Может кому-то нравится, я не знаю.
Да зачем нам ваши трещины ржавые. Письку свою хотите дороже продать))) На *** такие ржавые не нужны. За девственницу я готов платить и на руках носить. А за ржавь ни рубля не заплачу.
Ржавая трещина у твоей мамки, из которой ты вылез.
Таким как вы вообще не светят нормальные отношения. Тем более никакиж вам девственниц. Очнись )
Ржавая трещина у твоей мамки, из которой ты вылез.
Таким как вы вообще не светят нормальные отношения. Тем более никакиж вам девственниц. Очнись )
Потому что девственниц уже в 14 лет нет, знаешь почему, потому что их воспитывают такие шкуры, как ты. Придумай что-нибудь поумней, кроме моей мамы. Но такие фразочки лишний раз говорят, что ты безмозглая обезьяна. Нет, назвав тебя обезьяной, я оскорбил обезьяну. Ты хуже
Потому что девственниц уже в 14 лет нет, знаешь почему, потому что их воспитывают такие шкуры, как ты. Придумай что-нибудь поумней, кроме моей мамы. Но такие фразочки лишний раз говорят, что ты безмозглая обезьяна. Нет, назвав тебя обезьяной, я оскорбил обезьяну. Ты хуже
А что, у твоей мамки золотая девственная пися? На других бочку катишь, вот и получай ответку. У нее писька до ануса рваная, вот так. Прими как факт.
Первый шаг делает мужчина. А дальше уже как пойдет. Но если ему для нее жалко копеечку потратить, то понятно что она ему не нужна, а так на пару раз удобная просто
Если первый шаг будет делать мужчина - баба будет им манипулировать.
Что женщине не жалко для мужчины?
Нафига мужчине неудобная баба? Тем более на шее? Тем более нафига ему быть удобным для нее?
Когда нечего сказать, переходят на оскорбления
Если первый шаг будет делать мужчина - баба будет им манипулировать.
Что женщине не жалко для мужчины?
Нафига мужчине неудобная баба? Тем более на шее? Тем более нафига ему быть удобным для нее?
А женщина не будет делать первый шаг, потому что у нее нет спермотоксикоза.
Тебя как бы никто не заставляет за девушками увхдивать, можешь сидеть один. Твое дело
*Ухаживать
А женщина не будет делать первый шаг, потому что у нее нет спермотоксикоза.
Тебя как бы никто не заставляет за девушками увхдивать, можешь сидеть один. Твое дело
Так и у меня его нет. Для меня секс - не самоцель. Наоборот, многие бабы, кроме секса, больше ни на что не способны, поэтому и педалируют постоянно тему секса. Прям как ты с котейкой