Здравствуйте. Как перестать загоняться по поводу денег в отношениях?
Парень зарабатывает больше меня и в каком-то плане я не вывожу финансово. Например, если мы хотим куда-то поехать у меня …
Просто не думайте об этом. Это просто деньги. Если бы его это не устраивало, он бы не начал отношения. Он наверняка знал, что вы не богатая)
Хотя я сама бывает загоняюсь по этому поводу)
Ещё раз повторяю: не хочет приглашать спутницу, не приглашает и не платит.
Хочет пригласить спутницу, оплачивает поездку.
Почему? Потому что всё так устроено. Потому что придёт другой и оплатит. Или она сама себе оплатит. Но не будет платить сама за себя, чтобы в поездке мужику ещё и давать. Так делают только дурочки, неуверенные в себе или фемки, пытающиеся соревноваться с мужчинами. Слабым мужчинам это удобно. Сильным мужчинам соперничество с женщиной не нужно.
Почему? Потому что всё так устроено. Потому что придёт другой и оплатит. Или она сама себе оплатит. Но не будет платить сама за себя, чтобы в поездке мужику ещё и давать. Так делают только дурочки, неуверенные в себе или фемки, пытающиеся соревноваться с мужчинами. Слабым мужчинам это удобно. Сильным мужчинам соперничество с женщиной не нужно.
Что он получит взамен за то, что платит?
Другой скорее всего не придёт )
Вы меня спрашиваете: что нужно мужчинам от женщин?))))
Я женщина и полагаю ваш вопрос следует переадресовать мужчинам. Но могу попробовать ответить вместо мужчин: женская энергетика, секс, ласка, нежность, удовлетворение своей самости, эмоции. Список можно продолжить.
Я считаю, что все поездки развлечения должны быть 50/50. Я не вижу смысла платить за девушку. Платить за секс такую цену я не собираюсь. В Европе это нормальное явление. Друг живёт в Германии и говорит, что так и должно быть, только в РФ бабы думаю, что мужчины им должны.
Я женщина и полагаю ваш вопрос следует переадресовать мужчинам. Но могу попробовать ответить вместо мужчин: женская энергетика, секс, ласка, нежность, удовлетворение своей самости, эмоции. Список можно продолжить.
Это всё не вариант- мужчина даёт энергетику, секс, лачку и брутальность. Так что квиты :)
Я считаю, что все поездки развлечения должны быть 50/50. Я не вижу смысла платить за девушку. Платить за секс такую цену я не собираюсь. В Европе это нормальное явление. Друг живёт в Германии и говорит, что так и должно быть, только в РФ бабы думаю, что мужчины им должны.
Это да. В германии наташки платят 50 на 50 при меньшей з.п. с немцами и не вякают )))) , это тут они избалованы и вкладываться финансово в отношения не хотят. Впрочем уже и тут это отмирает- молодняк при словах мужчина должен будет как на идиота смотреть )))
Ещё как придёт. У женственной женщины всегда есть ухажёры в любом возрасте. А с развитием интернет-технологий знакомства с новыми людьми стали как никонда доступны.
А с чего ты решила что она не среднестатистическая самка а элитная фитоняшка которая с йуха на *** обеспеченных легко будет скакать? )))
Это да. В германии наташки платят 50 на 50 при меньшей з.п. с немцами и не вякают )))) , это тут они избалованы и вкладываться финансово в отношения не хотят. Впрочем уже и тут это отмирает- молодняк при словах мужчина должен будет как на идиота смотреть )))
Мне кажется, что молодежь сейчас наоборот думает, что им должны. Такие же Наташки воспитывают
Даже бруталы и богачи платят. Им платить приходится даже больше , чем простым. Ведь уровень желаемой женщины у таких выше, а такие женщины на пополам точно не соглашаются.
Бруталы наяривают за просто так вас, а богачи платят да, только их женщины лет на 20 младше и затюнингованы по самое не могу )))
В Германии Наташки приглашают бисексуального друга в семью или сами страпонят благоверного. Хотите такой вариант?
Это нормально если вы зарабатываете меньше. Конечно нужно стремиться повышать уровень дохода, Но если сейчас на какую-то поездку у вас нет денег то так и скажите, он уже пусть сам решает готов ли он сам ее оплатить или вы просто поедете попозже/в место попроще
"женская энергетика" - электричество вырабатывать умеешь? Сколько киловатт?
"секс" - за деньги - это проституция
"ласка, нежность, удовлетворение своей самости, эмоции" - а тебе это все не нужно? Т. е. ты этим торгуешь?
Да , но с интернетом и доступность, выбор баб стал глобальным. Так можно перебирать до старости, а в итоге 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Если это то, чего вы хотите, перебирайте на здоровье. Кто же против? Это ваша жизнь. Просто не все хотят того же самого, что и вы, и не все обладают вашими способностями. Уверена, вы тоже платите за женщин.
А почему он за тебя не хочет платить? Тебя это не смущает? Любит и спокойно относится к тому, что ты "не вывозить"? Мне это не понять.
В Германии Наташки приглашают бисексуального друга в семью или сами страпонят благоверного. Хотите такой вариант?
Да, с чего вы это взяли. Извращенцев везде хватает. Вы своего благоверного тоже трахаете? Наташки, какие же вы противные. Употреблять вас и выкидывать, для семьи вы вообще не подходите. Только и знаете, как трещину свою раздвигать.
Потому что они пара, любят друг друга. Дело идёт к семье. А в семье деньги общие.
Ну и само желание сделать приятно любимой. Деньги он всегда ещё заработает.