Здравствуйте! Мне 18 лет, бывшая модель, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я люблю мальчиков похожих на молодых киану ривза, молодого Аллен деллона и тд, встречалась только с такими, но они все мудаки. Появился мужчина, ему 30 лет, стройный худой, но на лицо не прям красавчик и одевается как-то не очень. При этом он дико богатый известный синхронный переводчик и у него есть своё агенство переводческое. Очень умный, говорит, что устал быть один и хочет отношений с девушкой умной и красивой. Очень настойчивый и практически силой меня поцеловал. Как себя вести и что важнее деньги, ум и стойкий характер или же внешность и совместимость во вкусах и интересах? Хотела бы совет от более опытных женщин, надеюсь без агрессии и осуждения
Че это за модель такая, что в 18 лет уже вышла в тираж, а?
Да че ты тушуешься,продайся подороже ему,модель ***
"бывшая модель"
Веб что ли? :)))))
А вы тоже переводчик? откуда вы знаете что он известный синхронный переводчик, ведь их никто не знает, они не бывают известными..... или он сам про себя так сказал что он "дико богат и известен"? так скорее всего он врет
Миллионер? Что такое сейчас миллионер? Я продам машину и стану миллионером)))
Ну что сегодня темы настолько тупые и безграмотные.
Переводчик, беги без оглядки от авторши!
Практически силой поцеловал - это очень нехорошее начало, и нехороший симптом. Представьте, что он и потом будет силой заставлять вас делать то, что вы не хотите - секс, когда вы этого не хотите или в такой форме, в какой вы не хотите, и все остальное тоже будет вас заставлять делать против вашей воли. Этот мужчина не для отношений, поэтому он и один.
А вы тоже переводчик? откуда вы знаете что он известный синхронный переводчик, ведь их никто не знает, они не бывают известными..... или он сам про себя так сказал что он "дико богат и известен"? так скорее всего он врет
Он правительство переводит и много инфы в инете про него есть, имя называть не буду
Из переводчиков более или менее известен только Володарский. И то в определенных кругах. Так что тоже не знаю, кому и где известен этот синхронист🤔
Из переводчиков более или менее известен только Володарский. И то в определенных кругах. Так что тоже не знаю, кому и где известен этот синхронист🤔
Помимо Володарского есть еще около десятка, которые читают текст примерно тем же голосом.
Например, Павел Санаев, автор "Похороните меня за плинтусом"
И, честно говоря, не верю, что бывшая 18-летняя модель знает, как выглядел молодой Ален Делон. Вы любитель французских фильмов 60-х годов?
И, вообще, автор, ну их, выпускников инязов и филфаков. В большинстве, мальчик с "девочкового" факультета - это диагноз
Афигенная сказка, мне понравилась
Кстати, автор, почему вы не можете запомнить, как пишутся имя и фамилия столь любимого Вами актера?))) Знаете, переводчики, лингвисты и филологи очень щепетильны к грамотности. Так что подтяните хотя бы русский, а то вызовите праведный гнев своего синхрониста.
Кстати, автор, почему вы не можете запомнить, как пишутся имя и фамилия столь любимого Вами актера?))) Знаете, переводчики, лингвисты и филологи очень щепетильны к грамотности. Так что подтяните хотя бы русский, а то вызовите праведный гнев своего синхрониста.
Не хочет раскрывать его имя - пусть не раскрывает. Просто по заголовку видно, что любит она не его, а его миллионы