Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя предателем

Парень сделал много плохого (измены, рукоприкладство, наркотики, обман итп) , было невозможно выйти из отношений и я подстроила ситуацию, чтобы он узнал, что у меня другой . Это дико нелепо и глупо, но как мне избавиться от чувства вины ?(он мне внушил , что измены для мужчины это норм, а в остальном исправлялся) . Это парадокс, но. Чувствую себя предателем и это мешает закрыть для себя эту тему! Кажется, что если девушка наполнена, она из любого слепит. И наблюдаю много примеров этого. Чувствую себя не полноценно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы никому не должны. Он вам по сути никто. Живите сами счастливо и дышите полной грудью.

Боже, не каждой можно внушить будучи виноватым по самое небалуйся, что виновата "вторая половина". Изменысо стороны мужчины, конечно, норм, но это для Вас и Вам подобным. Жить и чувствовать вину за измену к человеку, который употребляет колеса, бьет, шпилиться с другими, лжет, как дышит... Автор, Вам пора лечиться.

Гость

Вы долдны только себе, своим родителям немножко и своему психическому здоровью. Поговорите с психологом.

Гость

херровантика какая-то

Вы чувствуете себя предателем... А кого вы предали?

Гость

Угомонись!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: