Гость
Статьи
Девушка хочет остаться …

Девушка хочет остаться друзьями.После вранья

Познакомился с девушкой ей19 лет фейсбуке по переписке понял так и есть из багатой семьи
Мы с разних Городов.

Встретились сразу занялись сексом с первой встречи у нейо квартире.
Раньше говорила что бил секс бэхе с каким-то парнем, а когда у нас призошло, все самною говорит нескем небило как верить ей било???
Она много всего показывала как шикарно, багато живет и говорит что соотвественного парня хотела. Я намек понял как бы преукрасив все враньем якобы; Бизнесмен родители Папа Прокурор, Мама банке работает. И все такое даже фамилию не настоящую сказал.
Она про меня знала толька правду мое имя и очество все остальное у меня мерс, живу Столице и.т.д.врал потому что не доверял так как она богатая и меня кинет понимал рано или поздно, когда узнает что я бедный.
Понимал иначе постель не уложишь. Я совсем другой из бедной семьи по сути.

Теперь финальные:
Пишет мне:
Я ожидала от тебя больше ты мне не дарил цветы, подарки, романтики, и нечего я от тебя не получила...
Ты мне как человек приятен, интересен, ты меня всем этим привлёк розговарами и больше нечем, сейчас я поняла, что мало чуствую, ты для меня больше как друг уже ничего не может бить.

Девушки зачем вы говорите парням - давай останемся друзьями ? Какие нах друзья!!!
Какие там друзья если било больше чем дружба, секс и.т.д.
Так может любой подумать что с какими парнями дружите, там больше у вас было чем дружба доверия сразу пропадает...

Орест
7 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Тебя просто слили, что вполне закономерно

Гость

шо, опять?

Гость

Лол

Орест
Катя Мраморная

Тебя просто слили, что вполне закономерно

Теперь хочу как бы постель уложить чтобы залетела. Как это сделать с ней?)

Орест
Гость

шо, опять?

Как ейо вернуть чуства чтобы снова занялись сексом?)

Катя Мраморная
Орест

Теперь хочу как бы постель уложить чтобы залетела. Как это сделать с ней?)

Зачем? Если даже чисто теоретически она забеременеет, то все равно тебя сольет. И ты станешь не только лживым гнусным пройдохой, а ещё и алиментщиком🤷

Орест
Катя Мраморная

Зачем? Если даже чисто теоретически она забеременеет, то все равно тебя сольет. И ты станешь не только лживым гнусным пройдохой, а ещё и алиментщиком🤷

Просто пусть как инкубатор будет ей же рожать, а не мне алименты нужно ищо доказать на ДНК тесте и много проверок ахах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: