Гость
Статьи
Сначала было …

Сначала было хорошо,теперь всё плохо

Здравствуйте.Встречаемся с парнем 5 месяцев.Оба работаем.Я снимаю жилье в его родном городе,где он живёт с родителями.Мне 29,парню 31.Последние 3 месяца парень у меня живёт,заплатил только 2 раза за коммуналку,но покупал продукты и готовил для нас.Ухаживал в начале отношений:кафе,подарки,цветы.Сейчас мои хозяева планирую продавать квартиру и нам нужно подыскать себе жилье.Тут и начались проблемы.Мой молодой человек не видит смысла снимать,так как у него есть жилье(у родителей)и зовёт меня к ним,соответственно.Я же против жизни с его родителями.Убеждаю за сьем.Он вроде согласился и даже взял на себя оплату первого месяца(так как у меня заболел серьезно родственник в семье и я дала деньги на лечение).Но когда пришёл день оплаты квартиры,он просит меня одолжить денег,так как у него не хватает.На моё предложение одолжить у кого-то из его друзей-отмалчивается. Перестал стараться,начал выпивать после работы с друзьями,продукты не приносит.Говорит,что проблемы на работе и нужно подождать какое-то время для улучшения ситуации.Что делать?Мы уже не маленькие и такая ситуация меня пугает.Дать шанс или расстаться? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бежать

Что-то истории все одинаковые, где вы таких находите?

Гость
Гость

бежать

Из любых отношений

Гость
Еретик

Что-то истории все одинаковые, где вы таких находите?

Да уже не знают, что придумать.

Гость

Ему уже поднадоело прикидываться лучше чем он есть, смотрите на его щас и думайте уже что делать

Гость

На *** надо!

Филин

Отвечает господин Друзь! Команда знатоков, считает что нужно одолжить парню денег) потому что 5 -10 тысяч это не деньги, за то хорошая проверка парня на порядочность😎

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: