Гость
Статьи
Маленький член

Маленький член

Влюблялись ли вы без памяти в человека, чей размер члена вас не беспокоил? Или вы не смогли бы встречаться с парнем с маленьким членом?

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, не повлияло. Я пыталась понять его, как человека, мужчину

И чем все закончилось с этим пикабушником?

Гость

Я два раза влюблялась, у одного был в длину норм, но тонкий, такой тонкий, что нормальный секс мог быть только в анал. У второго был довольно короткий и опять таки не широкий, весь секс вытягивался именно на чувстве влюбленности, без любви с таким бы спать не стала.

Аня
Гость

Я два раза влюблялась, у одного был в длину норм, но тонкий, такой тонкий, что нормальный секс мог быть только в анал. У второго был довольно короткий и опять таки не широкий, весь секс вытягивался именно на чувстве влюбленности, без любви с таким бы спать не стала.

И всё равно ничего не почувствовала. Правда жизни.

Гость
тонац

И чем все закончилось с этим пикабушником?

Да ничем не закончилось, поговороли и хватит. Оплатила ему расходы на бензин, винишко и тел.разговоры, дала на покушать - дальше мне уже не нужно было:) Жив - хорошо, счастлив - отлично!!

Гость
Гость

Влюблялась кстати в парней,у которых член был 17 см.Слава Богу,везло.А так,был секс пару раз с членами 12-13 см,но мне стыдно,что я с ними была.

С линейкой в руках на свидание или ТАК глаз наметан? :)))

Гость

Любовь всей моей жизни имел небольшой член. Но у нас все равно был супер секас, без остановки - он был очень изобретательным и веселым в постели, все время хотел, и не прочь был подурачиться где угодно... я с ним улетала....у меня после него были мужики с красивыми большими, и супер в постели, но все равно обычные, без искры....этого парня я никогда не забуду, он для мня всегда идеал. Хотя понимаю, что после рождения ребенка у нас мало что бы в постели получилось.

Уроды нижнего интернета
Гость

Тебя задело? Каждый мужчина знает размер своего достоинства.В отношениях вместе измеряли,интересно было.Да и на глаз я прекрасно могу определить и 10 и 12 и 15 и 18 см,глазомер хороший,не зря чертежами занимаюсь 😁 можете утешать себя дальше,что разницы нет,мне на вас плевать)

Не каждый. Я ни разу свой не мерил.
Размер члена имеет значение. Длина и толщина.
Также, как имеет значение ширина влагалища у женщины.
Никто не хочет себе мужчину с маленьким членом или женщину с широкой ванной и обвислой вульвой.

Тасик Пихайлов
Мышка Малышка

20 плюс минус
Я пишу про свои требования. Они у каждого есть

Нифейхуа себе Мышка Малышка. Там походу далеко не норка малышки а пещера дракона)))

Гость

Любовь всей моей жизни имел небольшой член. Но у нас все равно был супер секас, без остановки - он был очень изобретательным и веселым в постели, все время хотел, и не прочь был подурачиться где угодно... я с ним улетала....у меня после него были мужики с красивыми большими, и супер в постели, но все равно обычные, без искры....этого парня я никогда не забуду, он для мня всегда идеал. Хотя понимаю, что после рождения ребенка у нас мало что бы в постели получилось.

Вау, спасибо за ответ

Гость

Влюблялись , автор, влюблялись. Один раз было такое. Но там действительно чувство сильное затмевало просто всё остальное. Секс был уже даже не особо важен , главное чтобы человек рядом был.

Гость
Гость

Ну вот и правда наконец-то, что после рождения вряд ли бы получилось. А то тут сказочницы любят басни рассказывать , что у них после родов уже стало чем было до.

Гость
Уроды нижнего интернета

Не каждый. Я ни разу свой не мерил.
Размер члена имеет значение. Длина и толщина.
Также, как имеет значение ширина влагалища у женщины.
Никто не хочет себе мужчину с маленьким членом или женщину с широкой ванной и обвислой вульвой.

Тогда не просите "рожать наследников" и никаких широких ванн не будет

Гость
Гость

Ну вот и правда наконец-то, что после рождения вряд ли бы получилось. А то тут сказочницы любят басни рассказывать , что у них после родов уже стало чем было до.

У меня, к сожалению, родовая травма была ну и конечно там все уже не то, что раньше. У кого то может и по другому, а у меня именно там широко стало. И чувствительность не та, и тонус. Но, конечно, это не так уж и важно.

Гость
Гость

У меня, к сожалению, родовая травма была ну и конечно там все уже не то, что раньше. У кого то может и по другому, а у меня именно там широко стало. И чувствительность не та, и тонус. Но, конечно, это не так уж и важно.

В смысле, я сексилась после с мужиками, никто ничего не говорил, что что то не так, но у них пиписки большие и толстые были, не то, что у моей любови )))

Александр
Гость

У меня маленький 13Х2.5, в семье уже трое детей и чувствительность такая с женой в кису, что лучше чем с некоторыми в попу. Мы подошли друг другу и счастливы, а если вы не подходите зачем мучать друг друга?!

Александр
Гость

Я уже отвечал все женщины разные и после родов тоже кто больше кто меньше

Весы
Золотая Рыбка

Существуют же мужчины с маленькими членами, значит, кому-то да попадаются!

Существуют ))) мне попадались 2 раза. Секса не было , так как не вижу смысла. У одного , вообще как у маленького ребёнка , а у второго потолще, но ооочень маленький))

Гость
Гость

Почему же Вы расстались с ним?

Гость
Гост.

Нормальная глубина европейки 8-10 см. Вот и думайте, если им 13 мало, сколько коней её имело.

Это размеры до возбуждения

Гость
Гост.

Нормальная глубина европейки 8-10 см. Вот и думайте, если им 13 мало, сколько коней её имело.

В спокойном состоянии: глубина 9 - 10 см диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное: глубина 12,7 - 15,2 см диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое влагалище: глубина 20,5 - 22,8 см диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)

Гость
Гость

Интересный был видеоопрос у студенток ,какой длины член им нужен,они на пальцах длину показывали Так что характерно- если человек ,в которого влюблена ,показывали одну длину,а если секс на один раз- сходу сантиметров 4-5 прибавляли!😜

Гость
Гость

Почему-то у всех в прошедшем времени

Гость
Мышка Малышка

Я не понимаю, откуда мнение что у мужиков бывает у одного из 100 тысяч член 20 см
Мне ни разу мелкописы не попадались. Так что я не знаю откуда мулька про 13 см у мужчин

Тебе честные никогда не попадались, одни п****болы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: