Влюблялись ли вы без памяти в человека, чей размер члена вас не беспокоил? Или вы не смогли бы встречаться с парнем с маленьким членом?
Я два раза влюблялась, у одного был в длину норм, но тонкий, такой тонкий, что нормальный секс мог быть только в анал. У второго был довольно короткий и опять таки не широкий, весь секс вытягивался именно на чувстве влюбленности, без любви с таким бы спать не стала.
Я два раза влюблялась, у одного был в длину норм, но тонкий, такой тонкий, что нормальный секс мог быть только в анал. У второго был довольно короткий и опять таки не широкий, весь секс вытягивался именно на чувстве влюбленности, без любви с таким бы спать не стала.
И всё равно ничего не почувствовала. Правда жизни.
Любовь всей моей жизни имел небольшой член. Но у нас все равно был супер секас, без остановки - он был очень изобретательным и веселым в постели, все время хотел, и не прочь был подурачиться где угодно... я с ним улетала....у меня после него были мужики с красивыми большими, и супер в постели, но все равно обычные, без искры....этого парня я никогда не забуду, он для мня всегда идеал. Хотя понимаю, что после рождения ребенка у нас мало что бы в постели получилось.
Тебя задело? Каждый мужчина знает размер своего достоинства.В отношениях вместе измеряли,интересно было.Да и на глаз я прекрасно могу определить и 10 и 12 и 15 и 18 см,глазомер хороший,не зря чертежами занимаюсь 😁 можете утешать себя дальше,что разницы нет,мне на вас плевать)
Не каждый. Я ни разу свой не мерил.
Размер члена имеет значение. Длина и толщина.
Также, как имеет значение ширина влагалища у женщины.
Никто не хочет себе мужчину с маленьким членом или женщину с широкой ванной и обвислой вульвой.
Любовь всей моей жизни имел небольшой член. Но у нас все равно был супер секас, без остановки - он был очень изобретательным и веселым в постели, все время хотел, и не прочь был подурачиться где угодно... я с ним улетала....у меня после него были мужики с красивыми большими, и супер в постели, но все равно обычные, без искры....этого парня я никогда не забуду, он для мня всегда идеал. Хотя понимаю, что после рождения ребенка у нас мало что бы в постели получилось.
Вау, спасибо за ответ
Влюблялись , автор, влюблялись. Один раз было такое. Но там действительно чувство сильное затмевало просто всё остальное. Секс был уже даже не особо важен , главное чтобы человек рядом был.
Ну вот и правда наконец-то, что после рождения вряд ли бы получилось. А то тут сказочницы любят басни рассказывать , что у них после родов уже стало чем было до.
Не каждый. Я ни разу свой не мерил.
Размер члена имеет значение. Длина и толщина.
Также, как имеет значение ширина влагалища у женщины.
Никто не хочет себе мужчину с маленьким членом или женщину с широкой ванной и обвислой вульвой.
Тогда не просите "рожать наследников" и никаких широких ванн не будет
Ну вот и правда наконец-то, что после рождения вряд ли бы получилось. А то тут сказочницы любят басни рассказывать , что у них после родов уже стало чем было до.
У меня, к сожалению, родовая травма была ну и конечно там все уже не то, что раньше. У кого то может и по другому, а у меня именно там широко стало. И чувствительность не та, и тонус. Но, конечно, это не так уж и важно.
У меня, к сожалению, родовая травма была ну и конечно там все уже не то, что раньше. У кого то может и по другому, а у меня именно там широко стало. И чувствительность не та, и тонус. Но, конечно, это не так уж и важно.
В смысле, я сексилась после с мужиками, никто ничего не говорил, что что то не так, но у них пиписки большие и толстые были, не то, что у моей любови )))
У меня маленький 13Х2.5, в семье уже трое детей и чувствительность такая с женой в кису, что лучше чем с некоторыми в попу. Мы подошли друг другу и счастливы, а если вы не подходите зачем мучать друг друга?!
В спокойном состоянии: глубина 9 - 10 см диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное: глубина 12,7 - 15,2 см диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое влагалище: глубина 20,5 - 22,8 см диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)
Интересный был видеоопрос у студенток ,какой длины член им нужен,они на пальцах длину показывали Так что характерно- если человек ,в которого влюблена ,показывали одну длину,а если секс на один раз- сходу сантиметров 4-5 прибавляли!😜
Почему-то у всех в прошедшем времени