Влюблялись ли вы без памяти в человека, чей размер члена вас не беспокоил? Или вы не смогли бы встречаться с парнем с маленьким членом?
Я трижды очень сильно влюблялась и у всех у них был небольшой)
а как же любой каприз за ваш отлиз?)))
Цифры надо было написать, а то у всех свое понимание маленького. У кого-то так раздолбано, что и 8см в диаметре мало будет.
Влюблялась кстати в парней,у которых член был 17 см.Слава Богу,везло.А так,был секс пару раз с членами 12-13 см,но мне стыдно,что я с ними была.
Длинна не имеет значения, смотрите на диаметр ((= А в целом не придавала никогда этому большого внимания
у меня 9см и толщиной 9 см как гигансдкий прыщь что мне делать?
Нет, вряд ли бы я стала бы жить с мужчиной , у которого член 5-7 см.
Тебя задело? Каждый мужчина знает размер своего достоинства.В отношениях вместе измеряли,интересно было.Да и на глаз я прекрасно могу определить и 10 и 12 и 15 и 18 см,глазомер хороший,не зря чертежами занимаюсь 😁 можете утешать себя дальше,что разницы нет,мне на вас плевать)
Сообщение было удалено
ну все индивидуальны))
Тебя задело? Каждый мужчина знает размер своего достоинства.В отношениях вместе измеряли,интересно было.Да и на глаз я прекрасно могу определить и 10 и 12 и 15 и 18 см,глазомер хороший,не зря чертежами занимаюсь 😁 можете утешать себя дальше,что разницы нет,мне на вас плевать)
Я не знаю сколько, мне и не интересно. Линейку в детстве только приставлял к стояку.
Я тоже маленькая. В самый раз
В такого я бы не влюбилась, это точно
Маленький это сколько?
Нормальная глубина европейки 8-10 см. Вот и думайте, если им 13 мало, сколько коней её имело.
У меня были чувства к мужчине у которого член был см 8:)) И это при его хорошей внешности, росте 195, мозгам и харизме. Он мне пытался продать себя, как сексобъект- смешно и нелепо. По моим наблюдениям, мужчины, у которых нет проблем с размером и потенцией намного проще и добрее и не заморачиваются на счет финансов. Чем меньше член - тем больше тараканы у его обладателя😤
Очень тупая попытка меня затролить
Ну хватит уже комплексовать
Вон куча два выше отписались что им нрав средние члены по 13-14 см. Но ты прицепился именно ко мне 😂
Ты написала должен, я спросил где это прописано. Если бы ты написала, хорошо было бы или лично мне подходит от 20, вопросов бы не было. Я не менял, нет комплекса на этот счёт. Жалоб не слышал. Никто от меня не уходил, я да.
У меня были чувства к мужчине у которого член был см 8:)) И это при его хорошей внешности, росте 195, мозгам и харизме. Он мне пытался продать себя, как сексобъект- смешно и нелепо. По моим наблюдениям, мужчины, у которых нет проблем с размером и потенцией намного проще и добрее и не заморачиваются на счет финансов. Чем меньше член - тем больше тараканы у его обладателя😤
Это повлияло на ваше отношение к нему?
я над вами фигею)) кто измеряет то? вы детишки что ли в самом то деле!