Переписывались с парнем почти 9 месяцев (из разных стран СНГ). В последнее время стали возникать ссоры. Незадолго до этого он долго меня упрашивал устроится на работу, много давал советов по ЗП, ссылки, контакты, какие бывают документы и т. д. На работу устроилась (чтобы не сидеть на шее у родителей), но недавно ее и потеряла (не подошла). Ещё он ездит на заработки заграницу, в Польшу и Чехию. Хочет пробиться в другие страны. Меня подначивает ехать. Я думала, он там хочет встретится со мной, а он сказал, что мол, поедь в Венгрию, а я в Польшу, расскажешь как там в Венгрии все обстоит (до этого мог сказать "Едь в Финляндию, ты ж хотела"). Когда я не стала соглашаться, он говорит: "Но я хочу обратиться за этим именно к тебе! Тогда придется мне искать другого человека". Меня это задело, и я выпалила, что тоже буду искать другого человека, и поставила ему условия (Господи, зачем я это сделала, д*ра! Ведь мы ещё друг другу никто!), сказала на эмоциях: "Если мы не встретимся до конца лета - я прекращаю переписку", и также: "Если мужчина не инициирует встречу со мной - я забиваю на него болт", и: "Если ты не планируешь встретится со мной - лучше прекратить переписку уже сейчас". Хотя потом в течении дня норм и весело общались, он сразу поменялся, и стал говорить: "В Польше по-любому увидимся", как будто его это и не задело. Но на следующий день он перестал писать. Уже неделя прошла. Хотя в онлайне появляется. У него ещё отец умер месяц назад (он тогда обратился излить душу именно ко мне, сказал, больше не к кому), квартиру отняли (хотя есть где жить), мать болеет и ещё какие-то проблемы. А тут ещё я мозг ему вынесла условиями. Хотя он тоже не сахар был - когда стал говорить про Венгрию.
Страх, что это конец, и он уже не напишет. Близкие говорят: "Он просто хотел тебя использовать. Он материалист по натуре". Я все понимаю, но не верю, что там совсем небыло места искренности. Еще недавно он написал: "А вообще, я очень сильно по тебе соскучился", но потом удалил #отношениянарасстоянии
Не надо писать, какая я глупая, наивная и т.д. Просто спрашиваю совет, как поступить. Были мысли написать ему первой - но после этого не могу. Уже писала до этого первой (хотя когда-то писал первым он). Но скучаю по нему
Даже отвечать неохота туппым виртуальщикам - они все равно ничего не смогут понять.
Безумие какое--то - дядьку ни пазу не видела, а об ОТНОШЕНИЯХ, которых нет, целую простынь сочинила.
Осподя, ещё одна дура
раз триста уже тут писали
Умные мужчины всегда используют таких дур как вы
Умные мужчины всегда используют таких дур на всю голову ткак вы, а мудрые мужчины живут без женщин и детей в осознанном одиночестве и свободны как ветер