Как-то познакомился с одной дамой,30 лет ей.Думал может что срастется.Так вот,у нее двое детей,ну это еще не главное.Ее бывший муж,2-3 раза в неделю приезжает за детьми,в общем постоянно маячит перед глазами.Ну и она меня грузит,типа мужских рук не хватает,хозяйство вести и тд.Ну капец скажу я вам.У меня работа 6 дней в неделю и иногда по воскресеньям бывает выхожу.Плюс тренировки по вечерам и еще всякие дела.Каким же боком интересно я бы ей мог помочь.)Да и зачем мне это нужно.Бывший ее тоже не вписывается.Еще не хватало его видеть через день.Говорю ей чтоб сходилась с ним,не хочет.Ну а как иначе?Пока бывший будет рядом окалачиваться,третьему там быть не дано.Если хочется новых отношений-нужно полностью отойти от старых. #отношения
Может бм не против ее новых отношений?
А что надо сказать?
Не понравилось вам такое, так не заводите с ней отношений.
Или надо высказаться на тему, да как она посмела такое предложить?
Хочет поейопывать тебя периодически
Ты там маячишь, так чего бы тебя и не использовать?
А от нас че хотите? Тетку то оставьте, ваши цели в отношении ее, ей явно мелковаты..
А батя что говорит?)
Блин, что-то тебя несёт. Может пока вообще не лезть в отношения?
Сообщение было удалено
Как же..Не на ту нарвалси)) Она ж его хочет бытом загрузить, работой мужской, просто так давать не хочет, да и не совсем она ***, муж маячит как тень)
Сообщение было удалено
Легко сказать.
Не вышло автору удобно пристроить причандал))
"Если хочется новых отношений-нужно полностью отойти от старых"
Ахах)) отношений😁😁
Главный вопрос был о том,почему они не разойдутся полностью и максимально не сократят контакты.Ведь в такой тандем никто не захочет лезть.
Если отец забирает детей,как я поняла, это наоборот хорошо,что он о них заботится, а не бросил.
Для вас плюс, что на вас их не повесят.
Возможно бмуж ведёт себя как хозяин в доме,но про это ничего не написано.
Причем тут бросают?Можно видеться,но не так часто.У нее ведь типа своя жизнь.Мне например зачем также светиться перед бывшей?У нее своя жизнь,свой мужчина и тд.Зачем мне бегать рядом и давать лишний повод для ревности?
У них общие дети, но вам , похоже, это непонятно..а бывший видимо норм отец.
Если отец забирает детей,как я поняла, это наоборот хорошо,что он о них заботится, а не бросил.
Для вас плюс, что на вас их не повесят.
Возможно бмуж ведёт себя как хозяин в доме,но про это ничего не написано.
Так им проще тогда сойтись и жить вместе.Как он там себя ведет-не знаю.
Представьте что,моя бывшая будет также околачиваться вокруг меня,что бы думала по этому поводу та что со мной?
Представьте что,моя бывшая будет также околачиваться вокруг меня,что бы думала по этому поводу та что со мной?
Ладно, воду лью)) отчаливай от тетки, так лучше..без обид, по вашему не будет, они как родители, похоже, адекватные люди оба.
Забирать детей и околачиваться рядом вообще разные понятия.
Вы как будто привыкли к норме,что мужик, разведясь, вообще в жизни детей не фигурирует. Норма как раз,что он участвует в их воспитании. Тем более,как я понимаю, вы никак в жизни его бывшей жены не проявились, что же ему теперь на порог не заходить.
И зачем им сходится, если они друг другу больше не интересны, дети общие их всегда будут связывать, это,да
Забирать детей и околачиваться рядом вообще разные понятия.
Вы как будто привыкли к норме,что мужик, разведясь, вообще в жизни детей не фигурирует. Норма как раз,что он участвует в их воспитании. Тем более,как я понимаю, вы никак в жизни его бывшей жены не проявились, что же ему теперь на порог не заходить.
И зачем им сходится, если они друг другу больше не интересны, дети общие их всегда будут связывать, это,да
Но парадокс в том что,она непротив начать отношения с новым мужчиной.Но в то же время,какому мужчине такое понравится?
Но парадокс в том что,она непротив начать отношения с новым мужчиной.Но в то же время,какому мужчине такое понравится?
Мы скорее не можем понять,что вас не устраивает?)
Она завершила отношения с мужем, бывший муж участвует в воспитании своих детей, забирая их на свою территорию видимо. Как надо-то? Сказать бывшему мужу, что детей он больше не увидит?
Мы скорее не можем понять,что вас не устраивает?)
Она завершила отношения с мужем, бывший муж участвует в воспитании своих детей, забирая их на свою территорию видимо. Как надо-то? Сказать бывшему мужу, что детей он больше не увидит?
Ага, чтоб задвинула интересы детей, и возвела в приоритет интересы автора, который хочет - максимум- тетю иногда потрахивать.