Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

В школе полных девочек практически все дразнили, то есть не было ни одного мальчишки, который бы говорил: а мне нравится эта пышечка, а когда мальчишки подросли,то многие "трансформировались" в любителей пышных дам. С чего же произошли такие перемены?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочки расцветают. Толстый это не самое плохое,мудрые это понимают, умнеют с возрастом.

Королева форума 2021

Может потому что полные - добрые и позитивные люди. А мужчины не любят злых принцесс))

Анунак и сыр косичка и пука
Гость

Сообщение было удалено

У них узкая хоть они и пухляк НИХ УЗУИЕ ХОТЬ ОНИ И ПУХЛяш

Гость
Королева форума 2021

Может потому что полные - добрые и позитивные люди. А мужчины не любят злых принцесс))

Позитивные? Наоборот злые,как собаки.Видимо,от собственных комплексов страдают.

Гость

они не смотрят на девушек как на рисунок и не оценивают композицию, мы же живые люди...

Али-баба

Без понятия. В школе обращал внимание на красивых девочек. С 5 класса влюбленный был, аки пингвин в яркую, красивую, дерзскую... по 8 класс. После летних каникул, пубертат начался активный, вырос, голос огрубел, шерсть полезла. 1 сентября пришел, глянул на нее... как отрезало. Она, конечно, не знала, как я по ней сох. Вышла замуж за полного, добродушного парня, ну никак не мачо. Нет, полные не привлекали. Влюбился после армии в свою будущую жену... Худенькая, сисята в жменю... но глазищи... бездонно-голубые... Утонул. Костюшки курячьи, запястье тоненькое с голубой венкой. Сейчас, конечно округлилась, но хуже не стала...ну очень привлекательная женщина. Хочу ее и имею. Пардон, за художественный флуд.

Гость

В школе процветает булинг, выделяющихся из общего стада детей будут доводить если он не сможет разбить им пасти, а когда вырастает просто уходит булинг, а таким типам никто не дает, вот они и надеются что им даст закомплексованная неуверенная в себе жирная баба, типа ее будет легко добиться

Гость

Никогда в жизни не нравились «формы» несколько половых партнёрш было и то с голодухи , имхо но как бы ты не накрасилась, че бы ты на себя не мазала , если ты толстая то ты все же толстая и не надо защищать всех тех кто свою жирноту оправдывает болезнями, гормонами и чем то ещё , это просто распущеные люди которые очень много жрут , калории из воздуха не берутся

Гость
Гость

Никогда в жизни не нравились «формы» несколько половых партнёрш было и то с голодухи , имхо но как бы ты не накрасилась, че бы ты на себя не мазала , если ты толстая то ты все же толстая и не надо защищать всех тех кто свою жирноту оправдывает болезнями, гормонами и чем то ещё , это просто распущеные люди которые очень много жрут , калории из воздуха не берутся

из ребенка выросла женщина-она отъелась? все люди очень разные. мало едят только дети, подростки начинают развиваться и у них хороший апетит, худые женщины-они все чем-то болеют.

Али-баба
Гость

из ребенка выросла женщина-она отъелась? все люди очень разные. мало едят только дети, подростки начинают развиваться и у них хороший апетит, худые женщины-они все чем-то болеют.

Про женщин не знаю. Но, мужики встречались. Худой, как щепка, свитер в джинсы заправлял, жрал за четверых. Правда, сам рукастый, деревенский. Жене изменял направо и налево. Недавно встретил, еще худее, говорит, чуть не умер... сердечко взбрыкнуло. Через третьи лица выяснилось, что его вторая жена его рогами украсила. Жизнь забавная штука, непредсказуема.

Гость

Они не происходили. У мужчин стайный рефлекс - все стебают и я стебаю, я же боюсь быть белой вороной и показывать, что девочка над которой смеются мне нравится. А когда мужчины взрослеют, мнение других перестает играть такую роль, вот они и выбирают тех, кто им всегда и нравился

Гость
Гость

Ну да…. Худые болеют… а жирные зато здоровые и вечно жрут , от этого и выглядят как бочки с говном

Гость
Гость

Ну да…. Худые болеют… а жирные зато здоровые и вечно жрут , от этого и выглядят как бочки с говном

может они так выглядят, но не едят больше чем вы. Люди сильно отличаются друг от друга.

Александр

с детства нравились пухлые ....жену выбрал нехудую , и в браке она ещё сильно располнела ( я несказанно счастлив )

Гость
Александр

с детства нравились пухлые ....жену выбрал нехудую , и в браке она ещё сильно располнела ( я несказанно счастлив )

фидер?

Александр
Гость

фидер?

Нет , просто нравятся пухлые

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем