Гость
Статьи
Полные женщины, чем вы …

Полные женщины, чем вы берете в отношениях?

Силой?))

Если без шуток, часто вижу обычных спортивных парней идущих за ручку с девушками плюс сайз-два-три. Выглядят как пары. Чем вы привлекаете? Признайтесь.
Может, вы забираете …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дельта
Гость

А вы за человека не решайте, что он считает))
В мире не только две машины которые можно сравнить между собой)
Если у вас только чёрное и белое, пора к врачу)

А вы за человека не решайте, куда ему пора))
Если вы не понимаете, что для наглядного примера берут две противоположности, которые удобно сравнивать между собой- читайте справочник антонимов
😂😂😂

Котейка
Дельта

😂😂😂😂
Милая, какие стереотипы🤦‍♀️
Проблемы полных знаю непонаслышке.
С профессиональной точки зрения.
Против физиологии не попрешь🤷‍♀️

Отсутствие спорта...
Нашли чем хвастаться🤦‍♀️
К чему вы приплели своих племяшек? 🤦‍♀️😂😂😂

У меня в анамнезе больше 10 лет занятий танцами, бег по 7 км и тренировки на группы мыцщ🤷‍♀️
Здоровое питание.
Три литра воды в день.
Отказ от сахара и мучного.
Я не сижу на диетах, ем от пуза, мучное не люблю, хотя отлично готовлю и торты в том числе✌️

Что вы мне пытаетесь доказать?
😂😂😂😂
Что вы со своим лишним весом,

Вся такая идеальная снаружи и гнилая внутри...

Гость
Дельта

😒😒Да там полный комплект...
Отечность, одышка, сердечно-сосудистые, утомляемость, элементарный целюль где можно и где нельзя.
Отсуствие гибкости, подвижности.
Отсуствие спорта.
Элементарная невозможность физически выложиться... Не важно где- в сексе или на танцполе 🤷‍♀️

Ну, справедливости ради...
Я худющий цыпленок.

В жару потею аки зверь.
Костюм не одену.
Пофиг👍

Единственное,из-за потливости в жару проблематично босоножки на шпильках носить🤷‍♀️
Влажная нога уезжает со стельки 😂🤦‍♀️

Какой изващенец в жару носит шпильки?
Я.
Я такой изващенец 🤦‍♀️😂
Мне нравится 😂😂😂

Какие у вас рост и вес?

Гость
Котейка

Автор, любовь дрыщей к объёмным женщинам уже давно воспета классиками. Вспомним Титаник Джеймса Кэмерона. Дрыщ из низшего социального слоя был пленён красотой "кровь с молоком" девушки из богатой семьи.

Но она была не объемная

Гость

Многим нравятся полные женщины, особенно в сексе. Да и полные горячее в постели, т к в жировой прослойке вырабатываются дополнительные женские гормоны

Гость

В моем окружении 3 полных женщины, точнее уже 4 (ещё одна подруга располнела после родов). Нам 35-40 лет. 3 полных были полными всегда, их полностью содержат мужья уже много лет (от 10 до 15 лет на данный момент). Никогда не где не работали, кроме подработку в юности. Сейчас ещё одна подруга вышла замуж в 38, пока работала - была стройной, вышла замуж, родила, поправилась. Тоже муж стал содержать. Я худая и всю жизнь была стройной. Личная жизнь не сложилась, работаю всю жизнь по 10-12 часов в день, мне 40 лет, никто меня никогда содержать не собирался и в молодости, а сейчас тем более. Удел худых - это работа. Полные - для семейной счастья, я так поняла по своему окружению.

ч-г

массой давят

Гость

Полные тетки хохотушки. Тем и привлекают.

Юла

Полнота полноте рознь. Скорее всего в женском понимании полная - это немного крупноватая, с большими бёдрами, грудью, немного полными руками и ногами. Есть у меня такая знакомая. Но живот у неё плоский. Имеет ребёнка. Так отбоя нет от мужчин. Ей помогли купить квартиру, машину. Ещё она очень добрая и приветливая. В мужском понимании полная - это когда уже не видно форм, когда все расплылось уже. Мужчины любят формы. А формы не означают, что это полнота.

Гость

Если бы вы знали, как чуть ли не дерутся за девах 150+ кг... их мало, среди них ещё меньше здоровых (не всякий обмен веществ готов к такому), ещё меньше среди них молодых, итого парадокс: любителей такой экзотики меньше, чем даже ***, но такие цепеллины встречаются ещё реже, чем эти любители. Каждая буквально звезда со шлейфом желающих срочно вдуть в этот и без того более чем надутый шарик.

Гость
Дельта

😂😂😂😂

Отсутствие спорта...
Нашли чем хвастаться🤦‍♀️

У меня в анамнезе больше 10 лет занятий танцами, бег по 7 км и тренировки на группы мыцщ🤷‍♀️
Здоровое питание.
Три литра воды в день.
Я не сижу на диетах, ем от пуза, мучное не люблю, хотя отлично готовлю и торты в том числе✌️

😂😂😂😂

С унитаза то встаёшь или в туалете и живешь 24/7, 3 литра воды, может 23?

Гость
Дельта

😂😂😂😂

Отсутствие спорта...
Нашли чем хвастаться🤦‍♀️

Здоровое питание.
Три литра воды в день.

😂😂😂😂

Судя по вашим комментам и чрезмерным смайлам у вас с психикой явные проблемы. Возможно все нейронные связи водой размыло.)
Поберегите себя.

Дельта
Котейка

Вся такая идеальная снаружи и гнилая внутри...

Ну, это вам так хочется))

Никого не обвиняю и не оправдываю.
Констатирую факт. Полным быть физически тяжелее.

Одновременно, полнота- признак лени и не надо себя оправдывать.

Вы не заедайте макароны очередной мелодрамой, а накрошите салат и идите на пробежку.
Прокачайтесь на тренажерах.
Выпейте воды.
Приготовьте на завтра рыбу, отпарьте платье, уберите дом и ложитесь отдыхать.

И я вас уверяю, вы будете не толще меня.

Гость

В общем, не важно худая ты или с лишним весом, всё зависит от того какой ты человек. Если полная женщина любит себя, не комплексует по поводу своих форм, тогда и люди к ней тянутся, т.к. жизнелюбивых любят все. А если дама вечно в "загоне" и пути к идеальной фигуре, веся 50 кг считает себя жирной и постоянно на диетах, то с такой даже мыши не уживутся, т.к. она готова облаять весь мир.
Полюбите себя и вас полюбит мир.))
Всем хорошего настроения (кому-то с плюшками, кому-то с сельдереем).

Алина
Гость

В моем окружении 3 полных женщины, точнее уже 4 (ещё одна подруга располнела после родов). Нам 35-40 лет. 3 полных были полными всегда, их полностью содержат мужья уже много лет (от 10 до 15 лет на данный момент). Никогда не где не работали, кроме подработку в юности. Сейчас ещё одна подруга вышла замуж в 38, пока работала - была стройной, вышла замуж, родила, поправилась. Тоже муж стал содержать. Я худая и всю жизнь была стройной. Личная жизнь не сложилась, работаю всю жизнь по 10-12 часов в день, мне 40 лет, никто меня никогда содержать не собирался и в молодости, а сейчас тем более. Удел худых - это работа. Полные - для семейной счастья, я так поняла по своему окружению.

Ну это Ваша ситуация. И содержание бывает разным. Может Ваших подруг просто кормят мужья и раз в год в Турцию возят. А тем временем стройных и ухоженных девушек их мужья одевают в Диор и возят на Мальдивы, грубо говоря.
Я, например, тоже всегда стройная была, но замужем 7 лет из 27-ми.
Да, среди знакомых есть толстые женщины, которые замужем всю жизнь, но они живут с мужиками "за пирожки" и слушают упреки от мужей, что они жирные.

Дельта
Гость

Какие у вас рост и вес?

Уж простите, дабы не травмировать ничьи чувства в этой теме от конкретных цифр воздержусь🤷‍♀️

Достаточно того, что у меня недобор 🤷‍♀️

Гость
Алина

Ну это Ваша ситуация. И содержание бывает разным. Может Ваших подруг просто кормят мужья и раз в год в Турцию возят. А тем временем стройных и ухоженных девушек их мужья одевают в Диор и возят на Мальдивы, грубо говоря.
Я, например, тоже всегда стройная была, но замужем 7 лет из 27-ми.
Да, среди знакомых есть толстые женщины, которые замужем всю жизнь, но они живут с мужиками "за пирожки" и слушают упреки от мужей, что они жирные.

В том то и дело, что 2 из 3 полных моих знакомых возят именно на Мальдивы, во что одевают - не сильно слежу, но живут очень хорошо. Одна полна подруга - да, возят в Турцию. Просто у мужчины другие возможности. Я сама себя вожу везде))

Котейка
Дельта

Ну, это вам так хочется))

Никого не обвиняю и не оправдываю.
Констатирую факт. Полным быть физически тяжелее.

Одновременно, полнота- признак лени и не надо себя оправдывать.

Вы не заедайте макароны очередной мелодрамой, а накрошите салат и идите на пробежку.
Прокачайтесь на тренажерах.
Выпейте воды.
Приготовьте на завтра рыбу, отпарьте платье, уберите дом и ложитесь отдыхать.

И я вас уверяю, вы будете не толще меня.

Кому вы рассказываете, я каждый день в тренажёрке. Каждый человек - сам хозяин своего тела.

ПрактичнаяРомантичная

Не знаю. Я вешу 65 кг. А мои подруги по 50-52. Так вот я считаю что я красотка. А они что они жЫрные. В итоге я себя люблю, а они себя изводят диетами и от этого нервные и злые становятся. Переживают что если поправятся на 5 кг - мужики на них даже не посмотрят. А я знаю что мой уже смотрит и не парюсь

Дельта
Гость

С унитаза то встаёшь или в туалете и живешь 24/7, 3 литра воды, может 23?

Прежде чем ляпнуть гадость, подумайте, будет ли она ценее вашего молчания)

Гость

Вы ради интереса зайдите в оглавление разделов на сайтах для взрослых! У каждого свои предпочтения: кто-то любит худых, кто-то любит спортивных, кто-то высоких, кто-то полных, каждому своё

Дельта
Гость

Судя по вашим комментам и чрезмерным смайлам у вас с психикой явные проблемы. Возможно все нейронные связи водой размыло.)
Поберегите себя.

😂😂😂😂
Премного благодарна за вашу обеспокоенность.
Правда, в медицинской практике не было случая, чтобы нейронные связи водой повреждались😂
Но вашими молитвами все восстановится👍😂

Что вас так вода шокирует-то ?
Ну, вода и вода.
Большинство зожников с бутылками курсируют🤷‍♀️
Это не в диковинку🤷‍♀️
3- не много.
1,5 утром, 1,5 вечером. Уже три.
Летом- больше.
Не пиво же😂😂
Чего удивляться? 🤷‍♀️

Дельта
Котейка

Кому вы рассказываете, я каждый день в тренажёрке. Каждый человек - сам хозяин своего тела.

Так замечательно. Свои люди👍

Ну вот и я вам о том же.

Гость
Гость

В том то и дело, что 2 из 3 полных моих знакомых возят именно на Мальдивы, во что одевают - не сильно слежу, но живут очень хорошо. Одна полна подруга - да, возят в Турцию. Просто у мужчины другие возможности. Я сама себя вожу везде))

Полные просто видят обеспеченных парней сразу и не оценивают статус по машине. А малолетки худышки имеют ошибку калибровки ранга и обычного кредитного аленя превозносят, а парня у которого нет авто, но есть квартира за 50 млн, заносят в лошье. Отсюда и столько солидных *** до 25 лет

Алина
Гость

Полные просто видят обеспеченных парней сразу и не оценивают статус по машине. А малолетки худышки имеют ошибку калибровки ранга и обычного кредитного аленя превозносят, а парня у которого нет авто, но есть квартира за 50 млн, заносят в лошье. Отсюда и столько солидных *** до 25 лет

Что за бред вы написали? 🤦🏻‍♀️
Худые – это только малолетки? Ну верьте в это, раз так удобно вам.
Не знаю, я сколько видела толстых – все комплексуют из-за веса, просто силы воли нет, чтобы скинуть жир, поэтому находят себе разные оправдашки.
Адекватные женщины в наше время следят за своим весом, посещают зал и разумно питаются.
А жирных здесь защищают, потому что тут их тупо больше, чем где-либо ))

Гость

Толстые бабы и мужики это ужасно. Чем писать и оправдывать друг друга. Идите работайте над собой .

Котейка
Дельта

Так замечательно. Свои люди👍

Ну вот и я вам о том же.

Я вам о том, что у вам права нет унижать толстых, будь вы хоть олимпийская чемпионка.

Гость
Дельта

😂😂😂😂
Премного благодарна за вашу обеспокоенность.
Правда, в медицинской практике не было случая, чтобы нейронные связи водой повреждались😂
Но вашими молитвами все восстановится👍😂

Что вас так вода шокирует-то ?
Ну, вода и вода.
Большинство зожников с бутылками курсируют🤷‍♀️
Это не в диковинку🤷‍♀️
3- не много.
1,5 утром, 1,5 вечером. Уже три.
Летом- больше.
Не пиво же😂😂
Чего удивляться? 🤷‍♀️

Господи, какая вы примитивная, и видимо слова стёб никогда не слышали.)

Дельта
Котейка

Я вам о том, что у вам права нет унижать толстых, будь вы хоть олимпийская чемпионка.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У вас болезненное и искаженное восприятие понятий.

Сердечно-сосудистые, одышка, грузность, высокий сахар, утомляемость, отсутствие гибкости- это по-вашему унижение? 🤦‍♀️
Обильное питье, бег, физические нагрузки, здоровое питание - тоже унижение? 🤦‍♀️

Вы к врачам ходите с адвокатом? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

И да, слово "толстый" само по себе неприятно таким людям.
Его принято заменять на "полный, пышный, дородный, с лишним весом".
Я его не употребляю, если вы заметили🤷‍♀️

Так что именно ВАШУ фразу можно расценивать как унижение людей в теле 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Однако я к вам не лезу с оскорблениями "вы гнилая"🤦‍♀️

И это вне зависимости олимпийская я или нет.

Вам следует принести извинения за свои слова, в противном случае вопрос о вашей дееспособности и адекватности будет закрыт для каждого посетителя этой ветки.

Дельта
Гость

Господи, какая вы примитивная, и видимо слова стёб никогда не слышали.)

Я вам даже отвечать не стану🤦‍♀️
Словарь Даля "стеб", "глупость".

Гость
Гость

Борщом и сексом ежедневным

Ну какой ежедневный секс с жирным неповоротливым бегемотом, у которого вечно набитое жирное пузо и кишечник... не понимаю. У меня при интенсивном ежедневном сексе, килограммы вообще улетают. Из нормальной 53трех килограммовой, превращаюсь в худыху 48ми кг при росте 174, пресс появляется как у спортсменки. Когда видишь заплывшую жирную тушу трудно представить, что она может в постели хоть что-то изобразить. Тем более каждый день.

Гость
Гость

Если бы вы знали, как чуть ли не дерутся за девах 150+ кг... их мало, среди них ещё меньше здоровых (не всякий обмен веществ готов к такому), ещё меньше среди них молодых, итого парадокс: любителей такой экзотики меньше, чем даже ***, но такие цепеллины встречаются ещё реже, чем эти любители. Каждая буквально звезда со шлейфом желающих срочно вдуть в этот и без того более чем надутый шарик.

Это скорее извращенцы. Ужас какой-то сношать это жирное чудовище, зная, что там наверняка запоры, и десять кг ***, извините, внутри застоялось. Бррр. Как к такому вообще можно хотеть прикоснуться, ласкать эти вонючие потные складки... Они же даже помыться как следует не смогут 🙈

Гость
Гость

Я на Мальдивах часто бываю и вообще по разным курортам с мужем ездим, так вот ни ни разу в приличных отелях, хороших, не встречала жирных баб. Только *** красотки и просто худышки, ну максимум 60 кг. При этом все отечественные пляжи завалены жирными тушами на которых смотреть страшно. Так что не надо ля ля.

Гость
Гость

Квартира за 50 млн и нет машины 😂 Вы серьезно? Кому Вы этот бред рассказываете?

Алина
Гость

Я на Мальдивах часто бываю и вообще по разным курортам с мужем ездим, так вот ни ни разу в приличных отелях, хороших, не встречала жирных баб. Только *** красотки и просто худышки, ну максимум 60 кг. При этом все отечественные пляжи завалены жирными тушами на которых смотреть страшно. Так что не надо ля ля.

Вот именно. 💯
А то фантазируют тут, какой офигительный секс у жирных, какие мужья богатые, какая жизнь красочная 😃
Девочки, хватит себе врать! Лишний вес ещё никому не прибавил здоровья и счастья! Лучше худейте и занимайтесь спортом, вместо сочинения оправдашек!

Гость
Гость

Ну какой ежедневный секс с жирным неповоротливым бегемотом, у которого вечно набитое жирное пузо и кишечник... не понимаю. У меня при интенсивном ежедневном сексе, килограммы вообще улетают. Из нормальной 53трех килограммовой, превращаюсь в худыху 48ми кг при росте 174, пресс появляется как у спортсменки. Когда видишь заплывшую жирную тушу трудно представить, что она может в постели хоть что-то изобразить. Тем более каждый день.

вы совершенно неправы.
У меня есть подруга, она меньше 90 никогда и не весила сейчас думаю к сотке подбирается. Рост примерно думаю 165 у нее.
Муж ее обожает, уже лет 12 они вместе, 3 года уже живут в Праге, путешествуют, ездят на BMW, и секс у них каждый день, и да он ее содержит и их сына. Она давно уже не работает.
Секс у них каждый день.

это вам так кажется, что все обожают худых. Это далеко не так.

Гость
Гость

ой врете, ой врете)) можно подумать что богатые американцы там не бывают )) а как они выглядят, мы знаем

Гость
Алина

Вот именно. 💯
А то фантазируют тут, какой офигительный секс у жирных, какие мужья богатые, какая жизнь красочная 😃
Девочки, хватит себе врать! Лишний вес ещё никому не прибавил здоровья и счастья! Лучше худейте и занимайтесь спортом, вместо сочинения оправдашек!

я лично сама не жирная средней комплекции, все время стремлюсь к похудению)
но рассказываю реальные истории о своих подругах 90-100кг которые живут отлично с любящими их и содержащими их мужьями. Которые возят их на хорошие курорты.
Это правда и никакие не фантазии.
Лично я - за стройность.
Но есть объективная реальность, которая говорит о том, что полно богатых мужчин, обожающих именно полных, даже очень полных женщин.

Гость
Гость

ой врете, ой врете)) можно подумать что богатые американцы там не бывают )) а как они выглядят, мы знаем

Зачем мне врать? На Мальдивах в хороших отелях толстых баб действительно не видела. Бывают крупные, но фигуристые возрастные хорошо одетые женщины. А вот толстые безвкусные бесформенные туши это исключительно российско-украинские дешевые пляжи.

Гость
Гость

На Мальдивах, кстати, американцев ни разу не встречала. На Мальдивах была восемь раз. Много американцев было в Мексике, была в Канавне и Тулуме, но тоже не помню жирных 🤔 В основном пухленькие афро-американки с большими круглыми попами, но с талией, и видно, что спортивные, хотя и крупные. При этом шикарно одеты, ролексы, брильянты, биркины. Так что картинка очень красивая. Не отталкивающая. Самые уродливые бабы это из пост советского пространства. В Турции недавно видела группу. Ужасно одетые, дряблые жирные тела, бухие. Танцевали на пляже. Так было стыдно за них 🤦‍♀️

Гость
Гость

И не путайте богатых американцев, которые на правильном здоровом питании, с шикарнейшими телами, и бедных толстяков, питающихся фастфудом и колой. Вы рассуждаете как россиянка, ни разу не выезжавшая за границу своего провинциального города и судящая о других странах по информации из ТВ. Извините.

Гость
Гость

На Мальдивах, кстати, американцев ни разу не встречала. На Мальдивах была восемь раз. Много американцев было в Мексике, была в Канавне и Тулуме, но тоже не помню жирных 🤔 В основном пухленькие афро-американки с большими круглыми попами, но с талией, и видно, что спортивные, хотя и крупные. При этом шикарно одеты, ролексы, брильянты, биркины. Так что картинка очень красивая. Не отталкивающая. Самые уродливые бабы это из пост советского пространства. В Турции недавно видела группу. Ужасно одетые, дряблые жирные тела, бухие. Танцевали на пляже. Так было стыдно за них 🤦‍♀️

Не в Канавне 😂 а в Канкуне.

Гость
Гость

я лично сама не жирная средней комплекции, все время стремлюсь к похудению)
но рассказываю реальные истории о своих подругах 90-100кг которые живут отлично с любящими их и содержащими их мужьями. Которые возят их на хорошие курорты.
Это правда и никакие не фантазии.
Лично я - за стройность.
Но есть объективная реальность, которая говорит о том, что полно богатых мужчин, обожающих именно полных, даже очень полных женщин.

«Полно богатых мужчин обожающих сильно полных» ? Какие-то фантазии глупые. Назовите хоть одного богатого известного мужчину с толстой женой. Например, если взять ***, где девушки и жены олигархов и просто миллионеров и обеспеченных людей показывают свою беззаботную жизнь. Сколько среди них толстух? Ни одной. Все спортивные, фигуристые, 50 максимум 65 кг.

Гость
Гость

вы совершенно неправы.
У меня есть подруга, она меньше 90 никогда и не весила сейчас думаю к сотке подбирается. Рост примерно думаю 165 у нее.
Муж ее обожает, уже лет 12 они вместе, 3 года уже живут в Праге, путешествуют, ездят на BMW, и секс у них каждый день, и да он ее содержит и их сына. Она давно уже не работает.
Секс у них каждый день.

это вам так кажется, что все обожают худых. Это далеко не так.

Мне кажется? ☺️ Мне не кажется. Вращаюсь в кругах ооочень обеспеченных людей, путешествую по всему миру. По-моему уже везде была 🤔 Никогда не работала. Всё, что мне хочется могу себе позволить. И представить себе не могу, чтобы в нашем окружении у какого-нибудь мужчины появилась толстая жена или любовница. Это просто невозможно в принципе. Все стройняшки, красавицы 😍 кстати жены богатых людей носят только топовые бренды одежды. Трудно найти что-то от Versace или YSL размера XL. Они такие размеры даже не выпускают.

Гость
Гость

«Полно богатых мужчин обожающих сильно полных» ? Какие-то фантазии глупые. Назовите хоть одного богатого известного мужчину с толстой женой. Например, если взять ***, где девушки и жены олигархов и просто миллионеров и обеспеченных людей показывают свою беззаботную жизнь. Сколько среди них толстух? Ни одной. Все спортивные, фигуристые, 50 максимум 65 кг.

Пирс Броснан - как вам пример?

Гость
Гость

Мне кажется? ☺️ Мне не кажется. Вращаюсь в кругах ооочень обеспеченных людей, путешествую по всему миру. По-моему уже везде была 🤔 Никогда не работала. Всё, что мне хочется могу себе позволить. И представить себе не могу, чтобы в нашем окружении у какого-нибудь мужчины появилась толстая жена или любовница. Это просто невозможно в принципе. Все стройняшки, красавицы 😍 кстати жены богатых людей носят только топовые бренды одежды. Трудно найти что-то от Versace или YSL размера XL. Они такие размеры даже не выпускают.

Все с вами ясно. Можете уже успокоиться наконец в своем выдуманном мире.
Идите таблетку примите, и прилягте, богатая вы наша из высшего общества)))

Гость
Гость

Пирс Броснан - как вам пример?

Так и думала, что его приведёте в пример! Это единственная пара такого плана! Но я вас разочарую. Когда они женились она была очень худенькой красивой женщиной с огромными связями в Голливуде. Располнела она спустя двадцать лет. Там уже и возраст у обоих, и привычка, дети, семья. Так что этот пример не в кассу!

Гость
Гость

Завидуй молча, никому не нужная толстуха 😂

Гость
Гость

Таблетки, кстати никогда не принимала и не принимаю. Я стройная, здоровая женщина. Это такие как ты, больные, неповоротливые бегемоты, питаются таблетками, чтобы хоть как-то поддерживать своё грузное обрюзгшее тело в рабочем состоянии.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем