Гость
Статьи
Полные женщины, чем вы …

Полные женщины, чем вы берете в отношениях?

Силой?))

Если без шуток, часто вижу обычных спортивных парней идущих за ручку с девушками плюс сайз-два-три. Выглядят как пары. Чем вы привлекаете? Признайтесь.
Может, вы забираете их документы или держите в заложниках их близкого родственника?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

тем, что у этих парней низкая самооценка и они думают, что лучшего недостойны.
ну, или просто вкус такой у этих парней

Гость

Авториха, это ведь очевидно они берут весом

Воду лью
Гость

тем, что у этих парней низкая самооценка и они думают, что лучшего недостойны.
ну, или просто вкус такой у этих парней

Мне нравятся такие.Главное чтобы сиси были побольше.
Зато они нос не воротят,как некоторые звездные королевишны.

Гость

Может, характером и поведением, не? Бывают худенькие девушки незаметные, серые, неухоженные. А бывают с формами и с походкой королевы, взглядом львицы. Как такую не полюбить?

Гость

Некоторым нравятся полные. Автор, у меня знакомая пара есть, прям как Вы описали) Парню как-то нормально)

Гость

Мягонькие ,теплые ,уютные , любят секс и мужа ,хорошо и вкусно готовят , легкие характером ,танцуют танец живота .

Гость

Есть мужчины, которых возбуждают формы, а вот на кости не встает. Но также есть мужчины меркантильные, которые выбирают исходя из выгода материальной.

Гость
Гость

Может, характером и поведением, не? Бывают худенькие девушки незаметные, серые, неухоженные. А бывают с формами и с походкой королевы, взглядом львицы. Как такую не полюбить?

какая нах походка королевы, какой вписту взгляд львицы? мультики еще смотришь?

Гость
Гость

Ну свинюшки ,какая разница.Животных любит.

Гость

Тем, что женщины в теле нравятся массе мужчин. Тем, что этих мужчин, они самые красивые. У меня был знакомый, роскошный двухметровый блондин, который всегда говорил - Есть женщины красивые, а есть худые

Гость

чем берут худые швабры в отношениях-силой?

Гость

Многие девушки, соблюдающие диеты, становятся такими злобными, нервными и дерганными, что просто ужас 😬

А в качестве второй половинки хочется видеть спокойного, жизнерадостного человека.

Конечно можно найти спокойного жизннрадостного человека с отличным обменом веществ, но, вполне возможно, у этого человека будут другие тараканы и недостатки.

Поэтому люди в жизни, работе и других сферах выбирают то, что доставляет им максимальный комфорт, пользу и отказываются от второстипенных опций, который не так принципиальны.

Гость
Гость

Авториха, это ведь очевидно они берут весом

я тебе не ж, феминисточка

Гость

немного неправильно выразился, я имел ввиду не парней спортсменов, а парней с нормальным весом, не абсолютных дрыщей

Гость

А как вам такой вариант: познакомились ещё стройными и юными, а по прошествии многих лет поправились вдвоём? У нас с мужем так. Эх, нужно худеть.

Александр
Гость

Некоторым нравятся полные. Автор, у меня знакомая пара есть, прям как Вы описали) Парню как-то нормально)

мне очень нравится моя полная жена , весит 88 кг и 152 рост
Я обычный высокий
Худые не нравятся , не возбуждают , не смотрю не интересно

Лиана

может внутренний мир этих людей красив, есть такие люди которые притягивают далеко не внешностью а умом,мудростью,теплотой,лаской,заботой, чувством юмора. Такие-менее закомплексованы по жизни, живут своей жизнь и полной жизнью.

Гость

Недаром есть поговорка: " Мужики не собаки, на кости не бросаются".
...Если полнота - единственный недостаток мужчины или женщины, то с ней очень просто смириться, если во всём остальном они идеальны.

Гость

автор темы оказался м... девушки-они реальные, не куклы.

Гость

знакомая пухляшка весит 75, у нее парень миллионер, бизнес и недвижимость. А на тему чем привлекаете, да тем, что они выбирать умеют и не строят из себя королев. А королевы не могут определиться кому я дам, а кому нет и не правильно ранг мужчины часто определяют. Занижая ранг высокоранговому и прибавляя баллов буйному неликвиду!

Гость
Гость

автор темы оказался м... девушки-они реальные, не куклы.

да я понимаю, что не куклы, обижать лично, оскорблять как-то не стану за полноту

Дело вкуса🤔 Кому-то нравится качаться на волнах, кому-то биться о скалы.

Гость

1. Деньги. Парень иногородний/деревенскиц с низкой зп. Девушка квартирная с хорошим доходом. 2. Безотказностью. За строцной крамивой ухаживать надо, полная сама ухажвает, готовит и с собой заворачивает плюс в кровати не ломается

Гость

Да есть такой феномен. из всех моих знакомых лучше всех устроена личная жизнь у самой полной подруги - при 170 росте весит килограмм Любовник цу нее при деньгах обеспечивает, вместе лет 15 они.
когда они познакомились весила она кило 80 не меньше ну а сейчас вообще полная стала. но он ее как любил так и любит.

Гость
Гость

Да есть такой феномен. из всех моих знакомых лучше всех устроена личная жизнь у самой полной подруги - при 170 росте весит килограмм Любовник цу нее при деньгах обеспечивает, вместе лет 15 они.
когда они познакомились весила она кило 80 не меньше ну а сейчас вообще полная стала. но он ее как любил так и любит.

при росте 170 см весит она около 100кг сейчас.

"лучше плавать по волнам, чем биться о камни" - я такое объяснение от парней слышала)

а вообще дело в характере девушки наверное
я раньше удивлялась как мой фитнес тренер умудрился женится на девушке, которая не толстушка, 48 р-р, но реально не ахти - жирок кое-где, ляхи, целлюлит, но зато ухоженная, аккуратная, а он сам такой весь из себя мастер спорта ни грамма жира, одни мышцы. через год стало ясно в чем дело - он ее мотивировал, она его слушалась, похудела, похорошела, они поженились и родили ребенка и у них такая любовь-любовь

худые девчонки всегда имеют проблемы с характером, то у "нос о потолок трется", то "корона" на мозг давит и прочее, прочее, прочее

Гость

Не нужно полных с толстыми путать. Полные могут быть дико привлекательными. Главное всё же лицо.

Дельта
Гость

Ой😂😂😂😂😂 ОРУ ВГОЛОС
👍👍👍👍👍
Ребенок рекламы насмотрелся✌️
Эстетика ***... 🤦‍♀️
Сразу видно, что полных видел только издали.

Гость

мой муж всегда любил пышных. его никакой мой вес не смущал. ни умеренный, ни большой. кстати муж у меня очень красивый, высокий, умный, нежный и заботливый.

Гость
Дельта

Ой😂😂😂😂😂 ОРУ ВГОЛОС
👍👍👍👍👍
Ребенок рекламы насмотрелся✌️
Эстетика ***... 🤦‍♀️
Сразу видно, что полных видел только издали.

В жару особенно. Потные с отекшими конечностями 👍😐

Гость

Автор, ваша фамилия не Петросян? Уж больно шутки такие же не смешные, на уровне детского сада....

Котейка

Автор, любовь дрыщей к объёмным женщинам уже давно воспета классиками. Вспомним Титаник Джеймса Кэмерона. Дрыщ из низшего социального слоя был пленён красотой "кровь с молоком" девушки из богатой семьи.

Дельта

😂😂😂😂😂
Ну вот есть у меня на примере несколько пар.
Парень и полная девушка.
Знаю девушек лично.

Муж одной из них меня стебет, что я тощая 😂😂😂 искренне мне сочувствует, мол, бедная, несчастная... недоженщина ЖИ😂

... Ой, смахнула слезу, пойду утоплюсь😂😂😂

Его мамзель- как три меня.
По харатеру, не я, конечно.
Но тоже даст прикурить, если че✌️
Ну, ему такое заходит👍

Еще один- тот всеядный😂😂😂
Ему экстремально толстые- на ура.
В теле- супер.
Попробовал стрейненьких- вау.
Правда, после стройных на толстых уже не обращает внимания🤷‍♀️
Распробовал штоле🤷‍♀️😂

Алина
Гость

Есть мужчины, которых возбуждают формы, а вот на кости не встает. Но также есть мужчины меркантильные, которые выбирают исходя из выгода материальной.

Да, у меня знакомый живет с толстой женщиной ради выгоды.
1. Живут у неё;
2. Она пашет как лошадь и деньги несёт в дом;
3. Она терпит его хамство и загулы.
Есть ещё вопросы, Автор?

Котейка
Гость

знакомая пухляшка весит 75, у нее парень миллионер, бизнес и недвижимость. А на тему чем привлекаете, да тем, что они выбирать умеют и не строят из себя королев. А королевы не могут определиться кому я дам, а кому нет и не правильно ранг мужчины часто определяют. Занижая ранг высокоранговому и прибавляя баллов буйному неликвиду!

Буйный неликвид. Эх... мечта моя)))

Алина
Гость

1. Деньги. Парень иногородний/деревенскиц с низкой зп. Девушка квартирная с хорошим доходом. 2. Безотказностью. За строцной крамивой ухаживать надо, полная сама ухажвает, готовит и с собой заворачивает плюс в кровати не ломается

Самая частая причина.

Гость

Порой не важно как выглядит машина, а важно как она едет😉

Гость

👍

Гость

Борщом и сексом ежедневным

Котейка

У меня знакомая пара, она полная и худеть не хочет. Думаю, он больше смирился и был бы не против более стройной жены, но с формами, конечно. Просто , когда лишних уже килограмм тридцать, формы начинают расплываться.
Я не стройная, но фигуристая, сиси, попа, плюс формы, потому что регулярный спорт (почти каждый день). Не знаю сколько вешу (принципиально не взвешиваюсь), но, думаю где-то 70 кг при росте 163 см. Вы щаз скажете, что много. Да, я с вами согласна. 5 кг я обязательно ещё снижу. Но ещё меньше веса не хочу, потому что мужчины просто обожают мою фигуру. Просто обожают.

Котейка
Гость

Прислушайтесь, девки

Дельта
Гость

В жару особенно. Потные с отекшими конечностями 👍😐

😒😒Да там полный комплект...
Отечность, одышка, сердечно-сосудистые, утомляемость, элементарный целюль где можно и где нельзя.
Отсуствие гибкости, подвижности.
Отсуствие спорта.
Элементарная невозможность физически выложиться... Не важно где- в сексе или на танцполе 🤷‍♀️

Ну, справедливости ради...
Я худющий цыпленок.

В жару потею аки зверь.
Костюм не одену.
Пофиг👍

Единственное,из-за потливости в жару проблематично босоножки на шпильках носить🤷‍♀️
Влажная нога уезжает со стельки 😂🤦‍♀️

Какой изващенец в жару носит шпильки?
Я.
Я такой изващенец 🤦‍♀️😂
Мне нравится 😂😂😂

Гость

Насколько полные? Если там серьезное ожирение, которое мешает в повседневной жизни, то таким как правило не до отношений, какой там секс может быть. А если просто полные, берут тем же, чем и худые. Внешностью (вкусы разные, немало мужчин которых как раз худые не привлекают), обаянием, лаской, весёлым или добрым нравом и т.д. и т.п. И тут часто пампушки даже выигрывают в сравнении с худыми, особенно не от природы худыми, а "диетчицами" зацикленными на внешности и весе. А в возрасте 30+ и тем более 40+ полные и выглядят часто лучше, более молодо (опять же не говорим про серьезное ожирение и если за собой женщина ухаживает).

Дельта
Гость

😂😂😂😂
Ну.... если вы считаете, что гоночный болид куда хуже едет, чем тот же камаз на рессорах...

Тогда да.
С вами не поспоришь.

Что сравниваем...скорость, комфорт, надежность, эстетику, премиальность или тоннаж? 😂😂

Гость
NaNiTa

"лучше плавать по волнам, чем биться о камни" - я такое объяснение от парней слышала)

а вообще дело в характере девушки наверное
я раньше удивлялась как мой фитнес тренер умудрился женится на девушке, которая не толстушка, 48 р-р, но реально не ахти - жирок кое-где, ляхи, целлюлит, но зато ухоженная, аккуратная, а он сам такой весь из себя мастер спорта ни грамма жира, одни мышцы. через год стало ясно в чем дело - он ее мотивировал, она его слушалась, похудела, похорошела, они поженились и родили ребенка и у них такая любовь-любовь

худые девчонки всегда имеют проблемы с характером, то у "нос о потолок трется", то "корона" на мозг давит и прочее, прочее, прочее

Чем плох 48 размер, если рост 170, тонкая талия, плоский живот и грудь 3-4 размера? И как на фоне этой красоты выглядит доска с грудью 0 и плоской ж......й под себя?

Гость
Дельта

😒😒Да там полный комплект...
Отечность, одышка, сердечно-сосудистые, утомляемость, элементарный целюль где можно и где нельзя.
Отсуствие гибкости, подвижности.
Отсуствие спорта.
Элементарная невозможность физически выложиться... Не важно где- в сексе или на танцполе 🤷‍♀️

Ну, справедливости ради...
Я худющий цыпленок.

В жару потею аки зверь.
Костюм не одену.
Пофиг👍

Единственное,из-за потливости в жару проблематично босоножки на шпильках носить🤷‍♀️
Влажная нога уезжает со стельки 😂🤦‍♀️

Какой изващенец в жару носит шпильки?
Я.
Я такой изващенец 🤦‍♀️😂
Мне нравится 😂😂😂

Что за чушь и стереотипы?
Никогда не занималась спортом от слова - совсем. Но сесть на шпагат спокойно могла и в детском саду и сейчас в 45 лет и 70+. Да и что касается гибкости, вас уж точно переплюну.
У меня племяшки 11 и 14 лет, одна с 5 лет в спорте (5-6 дней в неделю большой теннис), вторая последние 4 года баскетбол, так с гибкостью у обоих проблема, а вот с выносливостью всё более чем хорошо.

Гость

Полновата ,фигуриста ,талия есть . муж по молодости лет завел себе худую миниатюрную любовницу ,так как казалось ,что маленькая собачка всю жизнь будет щенком . Не понравилось ,хотя любовница была не против продолжения отношений и это при том ,что он ей сказал ,что с женой ему дома лучше . сейчас меня целует в по пу, ниже травы ,тише воды сидит дома и не рыпается не смотря на мой стеб и прессинг .

Гость
Дельта

😂😂😂😂
Ну.... если вы считаете, что гоночный болид куда хуже едет, чем тот же камаз на рессорах...

Тогда да.
С вами не поспоришь.

Что сравниваем...скорость, комфорт, надежность, эстетику, премиальность или тоннаж? 😂😂

А вы за человека не решайте, что он считает))
В мире не только две машины которые можно сравнить между собой)
Если у вас только чёрное и белое, пора к врачу)

Гость

Чем плох 48 размер, если рост 170, тонкая талия, плоский живот и грудь 3-4 размера? И как на фоне этой красоты выглядит доска с грудью 0 и плоской ж......й под себя?

ну я говорю про конкретную девушку у которой рост 155 и мало чего плоского было

Дельта
Гость

Что за чушь и стереотипы?
Никогда не занималась спортом от слова - совсем. Но сесть на шпагат спокойно могла и в детском саду и сейчас в 45 лет и 70+. Да и что касается гибкости, вас уж точно переплюну.
У меня племяшки 11 и 14 лет, одна с 5 лет в спорте (5-6 дней в неделю большой теннис), вторая последние 4 года баскетбол, так с гибкостью у обоих проблема, а вот с выносливостью всё более чем хорошо.

😂😂😂😂
Милая, какие стереотипы🤦‍♀️
Проблемы полных знаю непонаслышке.
С профессиональной точки зрения.
Против физиологии не попрешь🤷‍♀️

Отсутствие спорта...
Нашли чем хвастаться🤦‍♀️
К чему вы приплели своих племяшек? 🤦‍♀️😂😂😂

У меня в анамнезе больше 10 лет занятий танцами, бег по 7 км и тренировки на группы мыцщ🤷‍♀️
Здоровое питание.
Три литра воды в день.
Отказ от сахара и мучного.
Я не сижу на диетах, ем от пуза, мучное не люблю, хотя отлично готовлю и торты в том числе✌️

Что вы мне пытаетесь доказать?
😂😂😂😂
Что вы со своим лишним весом,