Гость
Статьи
Любовница бывшего …

Любовница бывшего следит за мной

Узнала о любовнице мужа . Так жить не смогла отправила его с вещами к ней. Прошло 3 года, а она все следит за мной из разных аккаунтов ! Вопрос : зачем за мной следить?)) Если они и так встречаются и хорошо им там) P.S. Я моложе ее , худее и ухожена , может ей чисто по женски завидно? #любовница #брак

Сама по себе
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая же фигня. Только любовница моего, на 7 лет меня младше. Ссытся наверно, мой разводится со мной не собирается. Нормальные же с женатыми не встречаются, по-любому там комплексов вагон, да и четкое понимание, что их мужики могут легко сходить на лево делает своё дело. Тем более мой уходить не хотел, я его сама ваперла.

Гость

Как любовницы могут встречаться с женатым мужиком , прекрасно знают ,что он спит со своей женой и после этого всего тра хаться и брать в рот после жены Неужели настолько не брезгливые .Жене тоже не приятный факт наличия любовницы у му жа ,но она зачастую об этом не знает . Знать ,что любовник дома жене пихал член во все дырки и потом его облизывать .Люди !это же мерзко .

Боится, что к вам вернется)))

Гость
Гость

Как любовницы могут встречаться с женатым мужиком , прекрасно знают ,что он спит со своей женой и после этого всего тра хаться и брать в рот после жены Неужели настолько не брезгливые .Жене тоже не приятный факт наличия любовницы у му жа ,но она зачастую об этом не знает . Знать ,что любовник дома жене пихал член во все дырки и потом его облизывать .Люди !это же мерзко .

Шлюпкам норм, они не брезгливые)))

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Следующая тема