Гость
Статьи
Есть люди,которые не …

Есть люди,которые не заслужили,чтобы их любили?

?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Любовь нельзя заслужить, она или есть или ее нет © банальность

Гость

Есть, но их все равно любят. Любовь зла, любишь не за что-то, а вопреки всему, просто влюбляешься и все. Другое дело, что при плохом отношении, любая любовь рано или поздно закончится.

ВоланДеМорт24

Список женщин, которых я сразу списываю в "секс-куклы": глупые(наивные, романтичные, гороскопнутые), неверные, ЧСВ, истерички, озлобленные, алкашки.

ВоланДеМорт24
Гость

Есть, но их все равно любят. Любовь зла, любишь не за что-то, а вопреки всему, просто влюбляешься и все. Другое дело, что при плохом отношении, любая любовь рано или поздно закончится.

Долой эмоции, эмоции слепы.
А логика и разум никогда не ошибаются.

Гостинец
Гость

Она и при хорошем отношении рано или поздно закончится. Так что пей, кури, бей баб по еbалу.

Гость

Есть, и их не любят

Гость
Melissa🍵

Любовь нельзя заслужить, она или есть или ее нет © банальность

Ну да, казалось бы, за что любить котика? Ведь он ничего для вас не сделал, подарков не дарил, красивых поступков не совершал. Но ты посмотрел на него, и он сразу же украл твое сердце, а уж когда пришел помурчать и чтобы его погладили, завоевал окончательно, и вес недостатки, мелкие пакости готов ему простить. Вот и с людьми так же.

ВоланДеМорт24

Список женщин, которых я сразу списываю в "секс-куклы": глупые(наивные, романтичные, гороскопнутые), неверные, ЧСВ, истерички, озлобленные, алкашки.

Список неполон, а как же ***? А наркоманки?

ВоланДеМорт24
Огонёк✨

Список неполон, а как же ***? А наркоманки?

*** я подразумевал, когда писал "глупые, наивные".
Разве умная женщина станет рожать от кого попало? Умная женщина не станет бежать замуж и беременеть на эмоциях, она дважды подумает перед этим.
Алкоголизм и курение я считаю разновидностями наркомании.

Гость
ВоланДеМорт24

сами сууууууки доводит потом говорите истерики ну вы и пидараааааааасы ееееебанные

Гость
ВоланДеМорт24

сам не изменяй пиииииииидарас и тебе изменять никто не будет

Гость
ВоланДеМорт24

сам значит алкаширишь направо и налево а другим нельзя а вот хуйййцц там плавал!!!!!!!

Гость
ВоланДеМорт24

Будешь тут доброй с таким дкеееееерьмом как ты

Гость

Я считаю что есть - маньяки, например. Но не в наших компетенциях это считать, есно.

Гость
Гость

сами сууууууки доводит потом говорите истерики ну вы и пидараааааааасы ееееебанные

Судя по грамотности глупа.
Судя по оскорблениям, не умеешь контролировать эмоции.
Судя по наличию мата, быдловата.

Гость
ВоланДеМорт24

*** я подразумевал, когда писал "глупые, наивные".
Разве умная женщина станет рожать от кого попало? Умная женщина не станет бежать замуж и беременеть на эмоциях, она дважды подумает перед этим.
Алкоголизм и курение я считаю разновидностями наркомании.

эй наркоман ееееееееебанный

Всякое человеческое деерьмо - убийцы, насильники, садисты, живодеры и т.п.

Гость
Мурлыка

Всякое человеческое деерьмо - убийцы, насильники, садисты, живодеры и т.п.

Я и близко не такая,но я любви не заслужила. Я предавала мужчин бывших

Гость
Гость

Я и близко не такая,но я любви не заслужила. Я предавала мужчин бывших

Там же написано "и т п "

Гость

Любят не за что-то, а несмотря на то, что... У каждого свое, несмотря на то что человек наркоман/алкаш/изменщик/любитель поднимать руки и т.д. находятся желающие его любить (почитайте форум на эту тему), несмотря на его недостатки. У сожалению это так, а если вы сомневаетесь, то значит нет никакой любви, так привычка и может не самая лучшая.

Гость

Даже гитлера любят, так что нет

Гость

Ну да, казалось бы, за что любить котика? Ведь он ничего для вас не сделал, подарков не дарил, красивых поступков не совершал. Но ты посмотрел на него, и он сразу же украл твое сердце, а уж когда пришел помурчать и чтобы его погладили, завоевал окончательно, и вес недостатки, мелкие пакости готов ему простить. Вот и с людьми так же.

Да 🙂

Гость
Гость

Любят не за что-то, а несмотря на то, что... У каждого свое, несмотря на то что человек наркоман/алкаш/изменщик/любитель поднимать руки и т.д. находятся желающие его любить (почитайте форум на эту тему), несмотря на его недостатки. У сожалению это так, а если вы сомневаетесь, то значит нет никакой любви, так привычка и может не самая лучшая.

Любовь не врождённое качество, а приобретенное. Вы сможете полюбить постороннего человека просто так, если видите у него много недостатков, как бы он себя не вел с Вами ? И некоторые могут до преклонных лет ждать когда встретиться человек, который их будет любить просто так... При этом забывая, что нужно требовать это от себя... Любить себя просто так это одно...

Гость

Котики это другое, вы же мужа к примеру не будете выбирать себе, чтобы он внешне милый был, весь день спал на диване, мяукал и тапки в зубах приносил когда с работы приходите? Хотя кто знает, сейчас сложно чему то удивляться...

Гость

Любовь не врождённое качество, а приобретенное. Вы сможете полюбить постороннего человека просто так, если видите у него много недостатков, как бы он себя не вел с Вами ? И некоторые могут до преклонных лет ждать когда встретиться человек, который их будет любить просто так... При этом забывая, что нужно требовать это от себя... Любить себя просто так это одно...

Вы наверное никогда не любили 😄
Влюбиться в человека с недостатками можно, легко, прекрасно видя эти недостатки. И ничего нельзя поделать с эмоциями.
Другой вопрос, что строить с этим человеком отношения - это свободный выбор каждого. Я бы не стала, если там совсем все плохо. Но любовь неуправляема.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: