?
Любовь нельзя заслужить, она или есть или ее нет © банальность
Есть, но их все равно любят. Любовь зла, любишь не за что-то, а вопреки всему, просто влюбляешься и все. Другое дело, что при плохом отношении, любая любовь рано или поздно закончится.
Список женщин, которых я сразу списываю в "секс-куклы": глупые(наивные, романтичные, гороскопнутые), неверные, ЧСВ, истерички, озлобленные, алкашки.
Есть, и их не любят
Ну да, казалось бы, за что любить котика? Ведь он ничего для вас не сделал, подарков не дарил, красивых поступков не совершал. Но ты посмотрел на него, и он сразу же украл твое сердце, а уж когда пришел помурчать и чтобы его погладили, завоевал окончательно, и вес недостатки, мелкие пакости готов ему простить. Вот и с людьми так же.
*** я подразумевал, когда писал "глупые, наивные".
Разве умная женщина станет рожать от кого попало? Умная женщина не станет бежать замуж и беременеть на эмоциях, она дважды подумает перед этим.
Алкоголизм и курение я считаю разновидностями наркомании.
Я считаю что есть - маньяки, например. Но не в наших компетенциях это считать, есно.
Всякое человеческое деерьмо - убийцы, насильники, садисты, живодеры и т.п.
Любят не за что-то, а несмотря на то, что... У каждого свое, несмотря на то что человек наркоман/алкаш/изменщик/любитель поднимать руки и т.д. находятся желающие его любить (почитайте форум на эту тему), несмотря на его недостатки. У сожалению это так, а если вы сомневаетесь, то значит нет никакой любви, так привычка и может не самая лучшая.
Даже гитлера любят, так что нет
Ну да, казалось бы, за что любить котика? Ведь он ничего для вас не сделал, подарков не дарил, красивых поступков не совершал. Но ты посмотрел на него, и он сразу же украл твое сердце, а уж когда пришел помурчать и чтобы его погладили, завоевал окончательно, и вес недостатки, мелкие пакости готов ему простить. Вот и с людьми так же.
Да 🙂
Любят не за что-то, а несмотря на то, что... У каждого свое, несмотря на то что человек наркоман/алкаш/изменщик/любитель поднимать руки и т.д. находятся желающие его любить (почитайте форум на эту тему), несмотря на его недостатки. У сожалению это так, а если вы сомневаетесь, то значит нет никакой любви, так привычка и может не самая лучшая.
Любовь не врождённое качество, а приобретенное. Вы сможете полюбить постороннего человека просто так, если видите у него много недостатков, как бы он себя не вел с Вами ? И некоторые могут до преклонных лет ждать когда встретиться человек, который их будет любить просто так... При этом забывая, что нужно требовать это от себя... Любить себя просто так это одно...
Котики это другое, вы же мужа к примеру не будете выбирать себе, чтобы он внешне милый был, весь день спал на диване, мяукал и тапки в зубах приносил когда с работы приходите? Хотя кто знает, сейчас сложно чему то удивляться...
Любовь не врождённое качество, а приобретенное. Вы сможете полюбить постороннего человека просто так, если видите у него много недостатков, как бы он себя не вел с Вами ? И некоторые могут до преклонных лет ждать когда встретиться человек, который их будет любить просто так... При этом забывая, что нужно требовать это от себя... Любить себя просто так это одно...
Вы наверное никогда не любили 😄
Влюбиться в человека с недостатками можно, легко, прекрасно видя эти недостатки. И ничего нельзя поделать с эмоциями.
Другой вопрос, что строить с этим человеком отношения - это свободный выбор каждого. Я бы не стала, если там совсем все плохо. Но любовь неуправляема.