Мне 25 лет, я не замужем и никогда не была. Стоит ли переживать по этому поводу? #брак #одиночества
А вас это напрягает?
И чего?
У каждого свой,индивидуальный путь.
У меня много клиентов было,первый раз выходили замуж в 40,42,45,60 лет и очень счастливо,по огромнейшей любви.
Просто вот ждали и дождались.
А бывало выходили замуж рано,в 20 лет,потом еще раз и сплошные разводы.
Переживать точно не стоит. Поверьте, даже 30 лет не повод для волнений. Мы живем в другое время, у вас еще все в переди.
Если у вас было много челнов в жизни, то я вам сочувствую
Ещё полчасика и начинайте плакать. Шучу.
Нет!
А почему вы это спрашиваете на форуме? Вы сами должны понять как вам комфортнее стороить свою жизнь. Мне вот 35 замужем никогда не была и не планировала. Мне одной комфортно. Меня не интересует мнение окружающих. В этом вопросе только мы сами себе советчики.
Если нет подходящей кандидатуры в мужья,то переживать не стоит.Не надо себя растрачивать.
А почему вы это спрашиваете на форуме? Вы сами должны понять как вам комфортнее стороить свою жизнь. Мне вот 35 замужем никогда не была и не планировала. Мне одной комфортно. Меня не интересует мнение окружающих. В этом вопросе только мы сами себе советчики.
Вы правы.
А спрашиваю скорее потому что чувствую давление со стороны родителей. Они переживают, что я одна и что выйти замуж могу за не того.
Отсюда и такие темы на форуме
Нет не стоит. А как с работой, увличениями?
Нет
Никогда ты не выйдешь замуж, никогда! (с)
Мне…32,подруге 33 не были замужем ,ни в каком браке! Что за ересь лучше жить с кем придется разводиться .кастрюли мыть