Гость
Статьи
Современные женщины и …

Современные женщины и мужчины

Чем больше наблюдаю за людьми и жизнью, тем больше прихожу к выводу, что ни мужчинам женщины не нужны, ни уж тем более женщинам мужчины.
Всё больше людей приходит к выводу, что в свободе (без …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Согласен, от баб толку мало сейчас... Проще жить одному

Гость
Анна

Отсутствие мужчины не гарант несчастья и неполноценности ребёнка. Ваш опыт возможно был негативным в этом вопросе, но сложившейся у вас на почве личных переживаний мнение - не есть истина в последней инстанции.

дети в будущем не смогут построить свою семью, у них просто не будет навыка как строить отношения. это так, средняя температура по больнице.

Гость
Гость

а что вы называете семейным счастьем?
Вот для меня семейное счастье - это умный. образованный интересный человек, с которым мы живем в РАЗНЫХ квартирах и встречаемся, когда это удобно обоим. Ходим в театр, пьем кофе, идем ночевать к кому-то, но утром - на работу и каждый к себе домой. Можно вместе ездить в отпуск еще. Звонить друг другу в течении дня. Такое семейное счастье меня полностью устраивает. 43 года, если чо.

нашли такой вариант?)

Гость
Культурный Басмач (работа)

Огонек, зачем мужчина женщине и женщина мужчине?
- рождение + ВОСПИТАНИЕ детей
- обмен энергией мужской-женской
-нежность, любовь, дружба, поддержка в сложные моменты
- формирование и движение к общим целям

Кому-то достаточно 1 го пункта, кому-то и 4 х мало... ну а кому-то и парнямоторчика достаточно.
Выбор каждого самостоятелен.
И, не может ни мать компенсировать энергетику отцовскую, ни отец нежность материнскую. Воспитание ребенка одним родителем, обрекает его на отсутствие понимания модели семьи. Ребенок воспитывается не только дома, поэтому, независимо от воспитания его одиночкой, он может захотеть в будущем семью. Если это произойдет, то внутренние разногласия, легко сделают его несчастным. Потом что он и один не сможет гармонично жить, ни вдвоем.

вот я понимаю каждую букву вами написанного, потому что я так и живу. Мне брак и отношения в нем кайф и легки, естественны. Они вас просто не поймут. потому что не способны на такое. жить с одним человеком годами и находить в этом радость и взаимность.у них все через ж..пу в этом плане.потому и не верят что может быть иначе. несчастных то браков куда больше чем счастливых.

Гость
Гость

Так выбрать, это само собой, но писали с таким посылом, что для определенных женщин прям все мужики делают - ага))
Если мужик *** и потребитель, ничерта он не будет делать, ни для кого

Ну и фиг бы с ним)). Не правда ли?))

Уважающая себя женщина даже если и свяжется с му**ком по ошибке, то вскоре даст ему пинка под зад и всё))🤷🏻

Что за желание жить с отбросами и мученически всё терпеть?))

Гость

вот я понимаю каждую букву вами написанного, потому что я так и живу. Мне брак и отношения в нем кайф и легки, естественны. Они вас просто не поймут. потому что не способны на такое. жить с одним человеком годами и находить в этом радость и взаимность.у них все через ж..пу в этом плане.потому и не верят что может быть иначе. несчастных то браков куда больше чем счастливых.

Да, только Басмач, написавший это, изменял жене в браке. При этом она виновата, "развалила брак". Так-то.

Павел

Что то тема от зачем женщине мужчина ушла в сторону гостевых отношений. Которыми вряд ли кого то удивишь - почти все в них состояли. Например в студенческие годы. Ничего плохого в этом нет и в более зрелом возрасте, но стоит понимать что у вашего партнера вы можете быть не одни. Контроля нет, вопрос где ты ночевал/а тут задавать бессмысленно. ) Ну и такие отношения могут закончиться в любой момент неожиданно для одной из сторон. В обычных отношениях дети, недвижимость, кредиты держат крепко. Тут - ничего. Если это все устраивает, то почему нет?

Гость
Культурный Басмач (работа)

А если взять исторические параллели, то падение Византийской империи, началось с похожего, высоко интеллектуального отрицания традиционной семьи. Только тогда этим грешили мужчины.

Я понимаю, что написанное сейчас мной "отдает душком" и первое желание сказать нуичЁмнепохнах...но "За Державу обидно".

ПС. Не кидайтесь тапками. Это так.. размышлялки, не относящиеся к " а как бы я и для себя".

Ну ты загнул мил человек)) Местный бомонд не допетривает, что любая эпоха изобилия и сопутствующего вольнодумия в оспаривании традиционных укладов заканчивается кризисом. А иногда и уничтожением более примитивными, но исповедующими традиции, народами. И любая местная Машка-РСПшка с эпотечной двушкой и кредитным корейцем-седаном мнит себя не менее чем осью мироздания или как минимум царицей Савской.

Гость
Гость

Е6анутое никак с атеизмом не уймется🤦у твоих е6анутых мусульман, это не институт брака, а институт рабства, неужели твоё скудоумие думает, что те женщины хотят этого и счастливы? У них просто выбора нет

От такой слышу. Скудоумная, я добровольно приняла Ислам, чтобы жить в чистоте с благонравными людьми и я счастлива. Ты в своём уме? Какое рабство, если мужья работают и обеспечивают своих жён.

Гость

Надо не самовнушением заниматься, как одной быть хорошо, а учиться строить отношения с мужчинами. С мужчиной нужно быть женственной, во втором мужике мужчина не нуждается, если он не *** конечно. Мысли об одиночестве появляются тогда, когда не получается построить отношения с тем, с кем вы бы хотели.

Гость

Я считаю, что женщины не нужны. По крайней мере, мне. Являюсь последователем идеологии МИСП.

Считаю, что от женщин не может быть ничего, кроме проблем, выноса мозга и потери денег.

Дети и семья тоже не нужны.

Заводить детей в обреченных странах третьего мира типа России смысла ноль.

Обыватель
Гость

Надо не самовнушением заниматься, как одной быть хорошо, а учиться строить отношения с мужчинами. С мужчиной нужно быть женственной, во втором мужике мужчина не нуждается, если он не *** конечно. Мысли об одиночестве появляются тогда, когда не получается построить отношения с тем, с кем вы бы хотели.

Кому надо, тот пусть и строит отношения. Самовнушением занимаются как раз те, кто с мужчинами и строит отношения.
Свободная и независимая женщина в современном мире не нуждается в мужчине.

Обыватель
Гость

Я считаю, что женщины не нужны. По крайней мере, мне. Являюсь последователем идеологии МИСП.

Считаю, что от женщин не может быть ничего, кроме проблем, выноса мозга и потери денег.

Дети и семья тоже не нужны.

Заводить детей в обреченных странах третьего мира типа России смысла ноль.

Вопрос был "зачем женщинам мужчины". Вы ошиблись темой.

Гость

Чем дальше читаю форум, вот такие например, откровения, тем противнее и блевотнее становится. Ну какая тебе, Анна, разница, кто кого заводит? Видать тема животрепещущая. кроме свиней никого не встречала, вот и пишешь. Иначе молча жила бы себе и радовалась. Так нет, нашла время пустой опус настрочить. И к слову, если ты сама себя коровой считаешь, то кто ж тебе доктор, что к тебе такое отношение. А ты попробуй не со свиньёй отношения завести, тогда и узнаешь разницу.

Гость

Чем дальше читаю форум, вот такие например, откровения, тем противнее и блевотнее становится. Ну какая тебе, Анна, разница, кто кого заводит? Видать тема животрепещущая. кроме свиней никого не встречала, вот и пишешь. Иначе молча жила бы себе и радовалась. Так нет, нашла время пустой опус настрочить. И к слову, если ты сама себя коровой считаешь, то кто ж тебе доктор, что к тебе такое отношение. А ты попробуй не со свиньёй отношения завести, тогда и узнаешь разницу.

Извините, если мой пост заставил вас бомбануть.

Анна

Извините, если мой пост заставил вас бомбануть.

Тоже не поняла, что так задело-то 😂😂😂

Гость
Гость

От такой слышу. Скудоумная, я добровольно приняла Ислам, чтобы жить в чистоте с благонравными людьми и я счастлива. Ты в своём уме? Какое рабство, если мужья работают и обеспечивают своих жён.

на что только не готова пойти баба лишь бы не работать))))))))))))

Гость

Умные современные мужчины и женщины живут в осознанном одиночестве и друг другу не нужны

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем