Гость
Статьи
Современные женщины и …

Современные женщины и мужчины

Чем больше наблюдаю за людьми и жизнью, тем больше прихожу к выводу, что ни мужчинам женщины не нужны, ни уж тем более женщинам мужчины.
Всё больше людей приходит к выводу, что в свободе (без …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лора

А если женщине нужно мужское внимание? Кто подарит ее телу нежность? Самой себе грудь трогать и саму себя целовать? :)))

Для этого должен быть возбуждающий мужик. А чтоб возбуждал, он должен как минимум нравиться, привлекать. А чтоб нравился, он должен танцы с бубном танцевать, давать понять что ты особенная, завтраки в постель носить и все такое. Иначе получится посторонний бесполезный мужик, желающий потрогать грудь, фу ))

Гость
Лора

Это вы про разрядку и удовлетворение, это умеет наверное любая женщина.
Но если женщине надо чтобы ей поцеловали грудь? Или важны поцелуи с М? Важны объятия.

)) ни как без обнимашек и поцелуйчиков)) Лора как всегда адекватная рассудительность))

Как вы считаете, вы цветете? Внешне глаз горит?

Гость
Анна

Тоже не нужен)))) я их спокойно слушаю на работе) Дома предпочитаю тишину, спокойную музыку и релакс.

)) могу петь)) а если серьезно то вы давайте ка спускайтесь)) а то так и расшибиться не долго))

Гость

Слушайте, ну точка наслаждения это конечно хорошо.
Но, без поцелуев, массажа и прочих приятностей это не то

Ну вот просто мужчина обнимет за плечи или талию и это совсем другие ощущения, чем от трения клитора

Анна

В спа салоне массаж делают в 100 раз лучше. Поверьте. Там профессионалы. Не убедили. Наверное и не стоит тогда пытаться.

Вы кончаете в спа-салоне?

Гость
Лора

Ну вот просто мужчина обнимет за плечи или талию и это совсем другие ощущения, чем от трения клитора

)) еще дыхание в шею))

Гость

)) могу петь)) а если серьезно то вы давайте ка спускайтесь)) а то так и расшибиться не долго))

Куда спускаться и зачем?

Гость

Ну мне предположим просто симпатии для секса хватит.
Но тут есть несколько моментов.
Во первых, реальное наслаждение удаётся получить только через некоторое время, нужно доверие и раскрепощенность. Во вторых, так можно в клуб побегать лет в 20-30, но если я в 40 приду в клуб мальчика снимать, это уже как-то странно будет выглядеть 🙈

У меня все иначе. Если мужчина не настроен на серьезные отношения, я испарюсь

Гость
Анна

Куда спускаться и зачем?

)) на землю!)) ангелочек))

Лора

Вы кончаете в спа-салоне?

Вы нормальная? Нет конечно. Но профессиональный массаж от просто оюывательского отличается сильно. Хотите с этим поспорить?

Гость

Ну такие как вы нам не нужны паразитки

Вау⬜♥️⬜

Для этого должен быть возбуждающий мужик. А чтоб возбуждал, он должен как минимум нравиться, привлекать. А чтоб нравился, он должен танцы с бубном танцевать, давать понять что ты особенная, завтраки в постель носить и все такое. Иначе получится посторонний бесполезный мужик, желающий потрогать грудь, фу ))

Бабий угодник мне не нужен :)

Гость

)) ни как без обнимашек и поцелуйчиков)) Лора как всегда адекватная рассудительность))

Хватит ржать

Гость
Анна

Вы нормальная? Нет конечно. Но профессиональный массаж от просто оюывательского отличается сильно. Хотите с этим поспорить?

она нормальная)) а вот вы не поняли что она имела ввиду!

Гость

Сообщение было удалено

Какое интересное рассуждение.)))
Не буду раз убеждать вас в этом, живите с ним и будет вам счастье)

Гость

Я думаю что все это такой маленький мирок, с любимый действием - посвящать жизнь себе любимой, где вы хозяйка и делаете что хотите и как хотите, увы к этому привыкают , и потом никакие отношения не нужны, потому что вообще время четко распланировано. Мне лично нужно мужское внимание, поддержка, ласка, забота, общение и хочется смеяться вместе))

Гость

стоит! )) поверьте))

Комплименты можно прекрасно услышать и без отношений, причем в большем количестве. Редко кто от своего благоверного через несколько лет совместного проживания постоянно слышит комплименты.

Лора

Бабий угодник мне не нужен :)

А равнодушный не особо заинтересованный нужен? Мне бы точно был не нужен )
Либо пусть выкладывается на 100% , либо свободен)

Гость

Ну такие как вы нам не нужны паразитки

Ну и славно. Мы себя никому не навязыыаем, если что.

Гость
Лора

Хватит ржать

Лора да я просто подлизываюсь))

Гость
Вау⬜♥️⬜

За грудку тебя и кот потрогать может

Гость

она нормальная)) а вот вы не поняли что она имела ввиду!

На этот вопрос я вроде ответила.

Гость
Elle

Комплименты можно прекрасно услышать и без отношений, причем в большем количестве. Редко кто от своего благоверного через несколько лет совместного проживания постоянно слышит комплименты.

это большой вопрос)) лукавите?

Лично мне от мужчины не комплименты нужны и поцелуи, а реальная забота, польза. А то бесить будет

Анна

Я нормальная. А вы очень напряжённая и серьёзная.

Гость
Лора

я бы сказал даже агрессивная!

Гость

Сообщение было удалено

Окститесь. Мне 38.
Не родители обо мне уже заботятся, а я о них.
И не путайте одиночество и свободу. Одиночество, это когда хочется, а не дают. А свобода - это когда не хочется и не нужно. Надеюсь разницу поняли.

Гость

Я думаю что все это такой маленький мирок, с любимый действием - посвящать жизнь себе любимой, где вы хозяйка и делаете что хотите и как хотите, увы к этому привыкают , и потом никакие отношения не нужны, потому что вообще время четко распланировано. Мне лично нужно мужское внимание, поддержка, ласка, забота, общение и хочется смеяться вместе))

Вот. Мирок на двоих. Вместе веселее. Взаимозабота и тд

Лора

Серьёзная да, это всегда было. А вот напряжённости нет.

Гость
Анна

Окститесь. Мне 38.
И не путайте одиночество и свободу. Одиночество, это когда хочется, а не дают. А свобода - это когда не хочется и не нужно. Надеюсь разницу поняли.

тебе хочется, но не дают и ты себя успокаиваешь тем, что тебе это не нужно.

Вау⬜♥️⬜

А равнодушный не особо заинтересованный нужен? Мне бы точно был не нужен )
Либо пусть выкладывается на 100% , либо свободен)

В крайности не надо.
Я имела в виду, что еда в постель мне не нужна если я не болею.
Лучше пусть денег даст :) любовь,надежность, взаимопонимание :)))

Гость

тебе хочется, но не дают и ты себя успокаиваешь тем, что тебе это не нужно.

Если вам от этого умозаключения легче жить, то мне нет смысла вступать в дискуссию. Верьте.

Гость
Анна

Окститесь. Мне 38.

Не обращайте внимания, это местный юродивый.
Он постоянно подобную фигню пишет

Гость
Лора

В крайности не надо.
Я имела в виду, что еда в постель мне не нужна если я не болею.
Лучше пусть денег даст :) любовь,надежность, взаимопонимание :)))

деньги нужны только тем, кого не обеспечивают. деньги дает работодатель. к нему и иди.

Гость

Не обращайте внимания, это местный юродивый.
Он постоянно подобную фигню пишет

Я не стремлюсь разубеждать свято, верующих. Да и к моему вопросу его или её комментарий никакого отношения не имеет.

Вау⬜♥️⬜

Лично мне от мужчины не комплименты нужны и поцелуи, а реальная забота, польза. А то бесить будет

Не страшно если у него не встанет, главное чтоб пальцевал хорошо 🤣🤣🤣

Гость

обеспеченному человеку деньги ни к чему. на кой черт деньги обеспеченному, если у него все есть?
денег просят ТОЛЬКО НИЩИЕ, у которых нет НИЧЕГО. нищие влачат жалкое существование, прозябая в нищите.

Гость

обеспеченному человеку деньги ни к чему. на кой черт деньги обеспеченному, если у него все есть?
денег просят ТОЛЬКО НИЩИЕ, у которых нет НИЧЕГО. нищие влачат жалкое существование, прозябая в нищите.

Как ваш комментарий отвечает на мой вопрос в посте?

Гость
Анна

Окститесь. Мне 38.

Только хотел задать вопрос о возрасте самодостаточной,а тут сама и все стало на свои места)))

Гость

я бы сказал даже агрессивная!

Да, есть такое. Даже не пошутить с ней

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! А что мужик может, когда уже здоровья нет и старость подкатила? Трескать пельмени и жареную картоху на больную печень и забитые холестерином сосуды? Женщина точно так же может и заработать, и подработать, и за своим здоровьем женщины тщательнее следят, а потому в возрасте здоровее мужчин, которые в большинстве даже к врачу боятся сходить.

И почему так орёшь-то? CapsLock заклинило?

Лора

Да, есть такое. Даже не пошутить с ней

Если вы не можете ответить по теме, какой смысл засорять её?

Гость

Наверно я живу в другой реальности,тут все самодостаточные,независимые,в реальность все подругому с криками где мужики)))).потом узнаешь возраст самодостоточной и все становится на свои места))))

Гость

деньги нужны только тем, кого не обеспечивают. деньги дает работодатель. к нему и иди.

У меня есть работодатель :) и зарплатодатель :)
Но пополамщик мне не нужен

Гость
Анна

))Анна вы вообще адекват?

Гость

я прямо не знаю где вы живете. у меня большинство в окружении живет в несовременном мире, где семья, дети, мужья. и я сама такая. у меня муж не для сардельки, он мне многое дает,а я ему. мы счастливы. и наша дочь говорит что у нее идеальные родители. она видит пример счастливой семьи, видит как стоит строить отношения.

Гость
Анна

Молодость на то и молодость, чтобы совершать глупости.
У взрослых людей уже устоявшийся уклад жизни, они независимы и привыкли к своему ритму и к свободе. Поэтому в данном вопросе для рассмотрения беру категорию 35+.

вообще нормальные люди до этого устраивают личную жизнь. всему свое время. или это уже второй брак.

Гость

я прямо не знаю где вы живете. у меня большинство в окружении живет в несовременном мире, где семья, дети, мужья. и я сама такая. у меня муж не для сардельки, он мне многое дает,а я ему. мы счастливы. и наша дочь говорит что у нее идеальные родители. она видит пример счастливой семьи, видит как стоит строить отношения.

🙈 Сложно, когда люди не читают вдумчиво вопрос.

Анна

Говорю ж - напряженная вы.
Я ответила по теме.
У меня тоже есть работа, доход, хобби, я сама могу пойти и купить, но мне нужна пара, не просто абы кто, а человек с родственной душей