Чем больше наблюдаю за людьми и жизнью, тем больше прихожу к выводу, что ни мужчинам женщины не нужны, ни уж тем более женщинам мужчины.
Всё больше людей приходит к выводу, что в свободе (без …
А если женщине нужно мужское внимание? Кто подарит ее телу нежность? Самой себе грудь трогать и саму себя целовать? :)))
Для этого должен быть возбуждающий мужик. А чтоб возбуждал, он должен как минимум нравиться, привлекать. А чтоб нравился, он должен танцы с бубном танцевать, давать понять что ты особенная, завтраки в постель носить и все такое. Иначе получится посторонний бесполезный мужик, желающий потрогать грудь, фу ))
Как вы считаете, вы цветете? Внешне глаз горит?
Ну мне предположим просто симпатии для секса хватит.
Но тут есть несколько моментов.
Во первых, реальное наслаждение удаётся получить только через некоторое время, нужно доверие и раскрепощенность. Во вторых, так можно в клуб побегать лет в 20-30, но если я в 40 приду в клуб мальчика снимать, это уже как-то странно будет выглядеть 🙈
У меня все иначе. Если мужчина не настроен на серьезные отношения, я испарюсь
Ну такие как вы нам не нужны паразитки
Для этого должен быть возбуждающий мужик. А чтоб возбуждал, он должен как минимум нравиться, привлекать. А чтоб нравился, он должен танцы с бубном танцевать, давать понять что ты особенная, завтраки в постель носить и все такое. Иначе получится посторонний бесполезный мужик, желающий потрогать грудь, фу ))
Бабий угодник мне не нужен :)
Сообщение было удалено
Какое интересное рассуждение.)))
Не буду раз убеждать вас в этом, живите с ним и будет вам счастье)
Я думаю что все это такой маленький мирок, с любимый действием - посвящать жизнь себе любимой, где вы хозяйка и делаете что хотите и как хотите, увы к этому привыкают , и потом никакие отношения не нужны, потому что вообще время четко распланировано. Мне лично нужно мужское внимание, поддержка, ласка, забота, общение и хочется смеяться вместе))
За грудку тебя и кот потрогать может
Лично мне от мужчины не комплименты нужны и поцелуи, а реальная забота, польза. А то бесить будет
Сообщение было удалено
Окститесь. Мне 38.
Не родители обо мне уже заботятся, а я о них.
И не путайте одиночество и свободу. Одиночество, это когда хочется, а не дают. А свобода - это когда не хочется и не нужно. Надеюсь разницу поняли.
Я думаю что все это такой маленький мирок, с любимый действием - посвящать жизнь себе любимой, где вы хозяйка и делаете что хотите и как хотите, увы к этому привыкают , и потом никакие отношения не нужны, потому что вообще время четко распланировано. Мне лично нужно мужское внимание, поддержка, ласка, забота, общение и хочется смеяться вместе))
Вот. Мирок на двоих. Вместе веселее. Взаимозабота и тд
обеспеченному человеку деньги ни к чему. на кой черт деньги обеспеченному, если у него все есть?
денег просят ТОЛЬКО НИЩИЕ, у которых нет НИЧЕГО. нищие влачат жалкое существование, прозябая в нищите.
Окститесь. Мне 38.
Не родители обо мне уже заботятся, а я о них.
И не путайте одиночество и свободу. Одиночество, это когда хочется, а не дают. А свобода - это когда не хочется и не нужно. Надеюсь разницу поняли.
Только хотел задать вопрос о возрасте самодостаточной,а тут сама и все стало на свои места)))
Сообщение было удалено
Ахаха! А что мужик может, когда уже здоровья нет и старость подкатила? Трескать пельмени и жареную картоху на больную печень и забитые холестерином сосуды? Женщина точно так же может и заработать, и подработать, и за своим здоровьем женщины тщательнее следят, а потому в возрасте здоровее мужчин, которые в большинстве даже к врачу боятся сходить.
И почему так орёшь-то? CapsLock заклинило?
Наверно я живу в другой реальности,тут все самодостаточные,независимые,в реальность все подругому с криками где мужики)))).потом узнаешь возраст самодостоточной и все становится на свои места))))
я прямо не знаю где вы живете. у меня большинство в окружении живет в несовременном мире, где семья, дети, мужья. и я сама такая. у меня муж не для сардельки, он мне многое дает,а я ему. мы счастливы. и наша дочь говорит что у нее идеальные родители. она видит пример счастливой семьи, видит как стоит строить отношения.
Молодость на то и молодость, чтобы совершать глупости.
У взрослых людей уже устоявшийся уклад жизни, они независимы и привыкли к своему ритму и к свободе. Поэтому в данном вопросе для рассмотрения беру категорию 35+.
вообще нормальные люди до этого устраивают личную жизнь. всему свое время. или это уже второй брак.
я прямо не знаю где вы живете. у меня большинство в окружении живет в несовременном мире, где семья, дети, мужья. и я сама такая. у меня муж не для сардельки, он мне многое дает,а я ему. мы счастливы. и наша дочь говорит что у нее идеальные родители. она видит пример счастливой семьи, видит как стоит строить отношения.
🙈 Сложно, когда люди не читают вдумчиво вопрос.