Я зарегистрировалась сразу на двух сайтах знакомств (Баду и Тиндер). Две недели там сижу, ставлю лайки, меня лайкают, парни пишут банальные «привет, чем занимаешься», и т.д. Я отвечаю, затем от них ещё пара сообщений и они сливаются. Некоторые сразу приглашают на свидание, и я отказываюсь. Для меня странно, как не познакомившись можно сразу звать на свидание? А один вчера вообще написал « привет. Давай встречаться». Я в шоке. Где же нормальные парни, заинтересованные в общении и в отношениях? Почему мне попадаются одни глупцы? Может я не на тех сайтах ищу? Подскажите пожалуйста хороший сайт знакомств
Проблема в тебе. Тебе не нравится как королеву поприветствовали
В твоих фантазиях
На СЗ все мужики заинтересованы только в сексе. Или пишут чисто поугарать. Вы же не думаете, что мужики шлют фото члена всерьёз- из искренней любви?
Впрочем и в реальности мы, мужики, льём в уши про любовь только ради секса.
Романтиков среди нас нет, нам важнее всего иметь игровой ПК, пельмени в холодильнике, друзей, с которыми приятно пообщаться и девку для секса/уборки/кухни.
На СЗ все мужики заинтересованы только в сексе. Или пишут чисто поугарать. Вы же не думаете, что мужики шлют фото члена всерьёз- из искренней любви?
Впрочем и в реальности мы, мужики, льём в уши про любовь только ради секса.
Романтиков среди нас нет, нам важнее всего иметь игровой ПК, пельмени в холодильнике, друзей, с которыми приятно пообщаться и девку для секса/уборки/кухни.
По сути, лучший способ сблизиться с мужчиной- дружба и секс. Романтика для нас- розовые сопли и деньги на ветер.
Кстати, секс на первом свидании или на третьем- не влияет на мнение мужчины о тебе. Наоборот, чем больше тянуть время, тем больше риск, что он тупо сбежит или найдёт другую.
Ходите на различные мероприятия, заведения и т.п., которые вам нравятся. Там больше шансов встретить человека с вашими интересами.
По сути, лучший способ сблизиться с мужчиной- дружба и секс. Романтика для нас- розовые сопли и деньги на ветер.
Кстати, секс на первом свидании или на третьем- не влияет на мнение мужчины о тебе. Наоборот, чем больше тянуть время, тем больше риск, что он тупо сбежит или найдёт другую.
Угу, а потом в кругу друзей рассказывать будешь, что нашёл быструю д авалку, которая те дала на втором свидании и что для семьи не подходит ибо вней побывал уже две роты солдат
Так проблема в том, что вы не ищите. Мало просто зарегистрироваться на СЗ. Надо проявлять инициативу и самой первой писать, тем парням, которые вам нравятся.
У меня знакомая сразу встречалась. Без предисловий. Понравились друг другу и вперёд
Не понравился ей пацан, на следующий день шла на свидание со следующим.
"Где же нормальные парни, заинтересованные в общении и в отношениях?"
Нет никакого смысла для мужчин в отношениях с современными тётками и в текущем правовом поле)
Все мужчины - нормальные и именно поэтому идеи МД так легко расходятся в мужском сообществе, где всё больше мужчин понимает, что россеянских тёток можно использовать только для шпёха😏
Не будет вам, тёткам, никакого общения и отношений, пока мужчины для вас расходный ресурс. Платим той же монетой)
Тем, кто давно там сидит, не интересны долгие переписки, я так понимаю. Для них проще встретиться сразу, понять нравится тебе девушка или нет, и нравишься ли ты ей, иначе много лишнего времени тратится.
К психологу нужно тебе,клуша. Автор все правильно делает. А неуверенные в себе как раз такие как ты,которые в каждой рандомной юбке видят угрозу. Свои недочёты компенсирует пылением мозгов. Наверное у тебя морда страшная,глазки лупатые и нос как у шапокляк,раз такая неуверенная в себе
Уже одно то,что ты сидишь на подобных сайтах,многое о тебе говорит.