Мне уже 21, а я никогда не влюблялась, но это очень странно для моего легкого и позитивного характера. Читаю много, интеллектом не обделена, люблю хороший юмор и пошутить, при близких людях душа компании. Парни совершенно на меня не смотрят из-за косоглазия (операции не помогли), но, честно говоря, боюсь наткнуться на предательство и "отношение на одну ночь".
Все окружение со стороны смотрят, как на экзотический фрукт:), потому что добрая, открытая, человек не из 21 века.
сегда есть одно но. Не могу побороть свою низкую самооценку, в зеркало смотрю и совершенно мне не нравятся отражение. Конечно, как человек, получающий педагогического образование, понимаю, что это тянется с детства, мне никогда не говорили родители, что я красивая и т.п., а во дворе подростки издевались. Не помню, но почему-то я никому ничего не говорила. И сейчас на людях я улыбаюсь, ко мне подходят за помощью, поддержкой, помогаю, а себе помочь не могу, всё держу в себе.
Простите, что начала с одного, а закончила другим. Но то, что написано сверху, актуально. Мне же 21 - самое время влюбляться и делать веселые глупости, чтобы в будущем создать счастливую семью.
Обратитесь к астрологу, он расскажет в какой день вы про*бали свего возлюбленного и найдете ли в ближ. будущем
Я всем советовала, и вам посоветую, найдите Евгению Стрелецкую на ютюбе, классный психолог, рекомендую!
В 21 надо получать образование, влюбиться успеете
ой, иди на хутор
Пед = 99%, что замуж ты не выйдешь.
Школа - это серпентарий с климактеричками.
Мало того, что там физически нет мужчин, не с кем знакомиться.
Так еще и климактерички тебя заразят своим старческим мировоззрением.
НЕ ХОДИ ТУДА!
Почитай вк паблик Подслушано у учителей.
Жесть.
Сплошная грызня среди старух.
Сколько у кого часов, кого на классное руководство, кого дежурить на ЕГЭ и т.д.
Молодых специалистов после вуза климактерички ненавидят.
Будут на тебя орать и сваливать самую грязную работу.
Не ходи туда, если не хочешь превратиться в такую же старуху.
Вы должны радоваться, что этот угар вас не коснулся и вы под ним не наделали всякой фигни, о которой бы жалели остаток жизни.
Ты не представляешь своего счастья,ты не болела циститами,молочницей,тебе не приходилось пить всякие эскапелы,никто не принуждает с утра к ОС или АС,неужели вы не читаете темы "счастливых влюблённых"девушек?😂
Ты не представляешь своего счастья,ты не болела циститами,молочницей,тебе не приходилось пить всякие эскапелы,никто не принуждает с утра к ОС или АС,неужели вы не читаете темы "счастливых влюблённых"девушек?😂
Вы преувеличиваете масштаб трагедии. В виду того, что счастливые сюда не пишут, то мы не знаем какой шанс у автора быть разбуженной утром.
Ну живи без влюбленности,подростковый возраст ты уже упустила
Есть у меня такие знакомые )И всё у них хорошо )