Как бы било все хорошо секс и.т.д.Теперь говорит никаких чувств нет давай я тебя как друга уже воспринимаю, я хочу побыть одна. Я шоке если чесно.Вот и думаю с кем-то другим сейчас что-то мутить.Раньше переписке скидывала себя голенькую и.т.д. писала, звонила доброе утро любимий и.т.п.А теперь все угасло полностью.Думаю проверить на верность писать с другого аккаунта какого то парня богатого примирить так как она сама из багатой семьи если поведется все я уже пойму.Вот как бы вы поступили в таких случаях? Тут говорит я люблю тебя и.т.д. А сейчас уже бросаю когда мы в разных Мегаполисах...
Оставь ее уже в покое!
доказательств верности не бывает.
как ты проверишь, лось стремотный, кхах
Какую верность, она же сказала, давай расстанемся, что проверять?
Девушка ушла от Вас. Она Вам это сказала.Теперь ищите другую.
Надо сделать чтобы залетела вот тогда уже она за тобою бегать начнет, а не ты как лошара
она сбежит. а тебе повестка в суд придет. будешь потом алименты платить 25% от своего дохода. смысл ей будет с тобой оставаться? к тому и так понятно, что она распутная, раз до брака отдалась. если отдалась тебе, то значит отдавалась и другим.
Так это она в вас разочаровалась, что вы там проверять собрались)))
Да как бы но хочу сделать чтобы беременная била итоге и можна сваливать хоть на все 4 стороны))
Вы пьющий и от того мало что соображающий что ли?
Планируете написать с другого аккаунта, кем-то притворившись, а беременеть она от чего должна, от виртуального общения? Или вы наденете чёрные очки и пойдете с ней на встречу - вдруг не узнает?
сто пудов у нее другой есть, вообще мало баб не имеет запасного варианта, у них по два-три хахаля минимум