Допустим встретили девушку, все в ней устраивает: манеры, воспитание, внешность, без бурного прошлого. Но выясняется, что у неё нет отца (развелись) и не было отчима. Также нет и брата. Это оттолкнёт вас от неё?
конечно.
меня вообще, знаешь ли, девки не привлекают, я нормальная
А какое это значение имеет, сейчас воспитывает все равно государство, СМИ и знакомые, а не семья.
Чем меньше родни и чем она дальше, тем лучше. Ибо родня редко бывает хорошей. Уж поверьте, пока в ваших отношениях все хорошо, ее родня будет казаться вам розовой зайкой. Но стоит поругаться и начать расходиться, как ее родня покажет истинное лицо.
А вы хотели мужчину с бурным прошлым, который спал со всеми шлю города или с вашиии знакомыми
Ну ты так будешь искать, пока в конечном итоге в одиночестве не сдохнешь,у одной брата нет ,у другой отчима,а ещё вариант не рассматривал ,то что подойдёт тебе ,тебя на *** пошлет.у вас мудешников целый список требований ,а сами из себя ничего не представляете,кусок унылого г.овна с какимт то ещё требованиям..
Ну ты так будешь искать, пока в конечном итоге в одиночестве не сдохнешь,у одной брата нет ,у другой отчима,а ещё вариант не рассматривал ,то что подойдёт тебе ,тебя на *** пошлет.у вас мудешников целый список требований ,а сами из себя ничего не представляете,кусок унылого г.овна с какимт то ещё требованиям..
Я автор , девушка, было интересно мнение мужчин
Нет. Мне пофиг, если она классная
Если девочка то еще ничего, она сама от нее сбежит, но вот если мальчик то он получится ну очень не самостоятельный.
В молодости не особо обращал на это внимание, но сейчас понимаю, что взгляд на семью (модель отношений там) и потенциальную тещу - это где-то с вероятностью 80-85 процентов твое будущее.
В молодости не особо обращал на это внимание, но сейчас понимаю, что взгляд на семью (модель отношений там) и потенциальную тещу - это где-то с вероятностью 80-85 процентов твое будущее.
В моем случае отец был гулящий, не нужна ему семья была , женился по принуждению своей матери. До сих пор одиночка. Так что все индивидуально.
И важной деталью для понимания может служить ваш Дедушка по материнской линии. Что вы можете расссказать о нем?
Он самый лучший ! Храбрый (все боялись, был сильным) умный (в 3 классе решил задачку 7 класса), добрый, верный, красивый, трудолюбивый, до последнего (до 80 лет) никогда домой не приходил с пустыми руками, при этом скромный, и тд. Не курил, не пил. Идеал.
Это все на моих глазах происходило , к сожалению, помню его любовниц у нас дома. А Мама моя создана для семьи : прекрасно готовит, крайне чистоплотна, красивая, до сих пор стройная, даже стройнее меня, не гулящая, мне посвятила жизнь. А отец потом ещё женился, но снова развёлся и до сих пор один. Он так и сказал «я живу для себя». И ещё позже выяснилось, что у отца до женитьбы с мамой от какой -то женщины был ребёнок.
Тогда вы знойная женщина, мечта поэта.
Ответьте только на вопрос, почему ваша мама оказалась в постели с этим человеком?
Если люди встречаются разово для секса, они предохраняются. Если не предохраняются, то женаты и хотят ребенка. Ваша мама вела беспорядочную половую жизнь и залетела, она несёт такую же ответственность за свой неудачный брак, как и ваш папа.
Тогда вы знойная женщина, мечта поэта.
Ответьте только на вопрос, почему ваша мама оказалась в постели с этим человеком?
Если люди встречаются разово для секса, они предохраняются. Если не предохраняются, то женаты и хотят ребенка. Ваша мама вела беспорядочную половую жизнь и залетела, она несёт такую же ответственность за свой неудачный брак, как и ваш папа.
Нет. Моя мама была очень прилежной, лучшей в своём маленьком городке, хорошо училась, писала стихи (сейчас у неё выпущены книги), по дому все делала вместо мамы и за братьями/сёстрами ухаживала, работала в детском садике и мечтала поступить на филологический, но ей было 25 и её родители уже нервничали, что замуж не выходит. Потом из Москвы приехал мой отец и ему сказали мол вот есть такая девушка, красивая с хорошей репутацией, за ее спиной , пока она была на работе , пришли к отцу и попросили руки, тот дал согласие. Позже мотивировал тем, что знал его дядю, тот был очень хорошим + Москва (тогда Москва была закрытым городом, не как сейчас, открыта для каждого). Мама когда его увидела плакала, в день смотрин надела ужасный халат, чтобы жених развернулся и ушёл. Папа мой внешне тоже не очень был, низкорослый, неспортивный. Но Мама очень уважала отца и не смела ему поперёк идти (такое воспитание) и пожертвовала фактически своей жизнью. Я ей всю жизнь говорю , что это была ее огромная ошибка, уж лучше бы она сбежала из дома, но не выходила за нелюбимого.
Ну а мне достались комплексы безотцовщины плюс страх заводить отношения, хотя и внешность позволяет и все остальное, я не забитая, улыбчивая, начитанная, но страхи и комплексы не дают открыться по полной.
А сколько вам лет?
Значит вариант 1.
Вы когда пишите свои литературные фантазии, текст то выверяйте, а то мама жениться заставила, то дедушка, этот святой человек, за холодильник и отару овец продал в жены свою дочь малознакомому человеку. Я то думал, что Петропавловск-50 был закрытым городом, а нет, оказывается Москва.
Ну и так, по мелочи много всего. Неубедительно.
Значит вариант 1.
Вы когда пишите свои литературные фантазии, текст то выверяйте, а то мама жениться заставила, то дедушка, этот святой человек, за холодильник и отару овец продал в жены свою дочь малознакомому человеку. Я то думал, что Петропавловск-50 был закрытым городом, а нет, оказывается Москва.
Ну и так, по мелочи много всего. Неубедительно.
Во первых я вам не грубила, а отвечала на ваши вопросы. Во вторых у вас все в голове перемешалось, видимо ваш мозг не готов воспринимать большое количество информации. В третьих больше не пишите мне, это вам последнее сообщение от меня. Время тратить на форумных «шерлоков» совершенно не хочется.
Ну так объясните моему ограниченному мозгу, как соотносятся фразы об отце
"женился по принуждению своей матери.". -ваше сообщение 11
Описание вашего деда (сообщение 14): Храбрый ...умный ..., добрый, верный, красивый, трудолюбивый, до последнего (до 80 лет) ...при этом скромный, и тд. Не курил, не пил. Идеал.
Сватовство вашего отца (номер 17) "Потом из Москвы приехал мой отец и ему сказали мол вот есть такая девушка, красивая с хорошей репутацией, за ее спиной , пока она была на работе , пришли к отцу и попросили руки, тот дал согласие. Позже мотивировал тем, что знал его дядю, тот был очень хорошим + Москва" (вот мне сразу Фрунзик Мкртчян вспоминается, пересмотрите "Кавказскую пленницу". Тоже идеал. И да, задумайтесь об употреблении слова отец в этом сообщении).
P.S. Если вы реально верите в то, что вы написали, то да, у вас есть проблемы.
Они несколько в иной плоскости, чем вы написали в исходном сообщении топика. Для того, чтобы их осознать, ответьте на два вопроса -1. у вас ноги сильно волосатые 2. а копыта какого размера? Первый шаг по их решению - деказлинизируйте образ отца (мужчин) в своем сознании.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.