Здравствуйте, (мне 27) произошла неприятная ситуация врал ей постоянно начала узнавать через своих знакомых. В общем и целом, мы с девушкой ей (19 лет) поссорились на почве того, что вру я ей постоянно и за фамилии своей, сказал другую и что якобы бизнесмен живу Столице как бы все преукрасив, так как она хотела богатого вот и выдумал историю какой я перец но живем в разных Городах и ездить друг другу в гости и плюсом встречаться крайне трудно били встрече все било хорошо секс постоянно у нейо на квартире. Мы часто по этому поводу ругаемся что вру якобы она не доверяет и.т.д. Но в эту ссору всё зашло слишком далеко. Она сказала несколько очень "острых" фраз, давай останемся друзьями я нехочу отношений. Я в ответ не сдержался говорю значить после всего что было "друзья" какие нах друзья там больше чем дружба. Говорю ей значить таких парней много как я что ты приписуешь в друзья и как после такого и доверия к ней пропало говорить правду.
А спустя пару дней она все реже отвечает на звонки смс...
Только спустя время я смог сам к ней дозвонится и по нашему разговору понял, что она всё ещё расстроена и нет чуств .
В сексе она часто конролировала мои руки словно боясь бы не кончил, что может залететь. И тут я должен заметить, что в прошлом у моей девушки были не здоровые отношения посему её реакция вполне объяснима
вибратором збила дественность.
И то сомневаюсь что вибратором если друзья как називает парней и меня теперь...
Поговорив с ней наедине она созналась, что правда ощущает страх и не доверие неизвестности по отношению ко мне. Мол, не знает, что от меня ожидать и хочет просто остаться толька друзьями. И теперь у меня вопрос, как сделать так, чтобы она перестала меня боятся и вернуть отношения любви?
Я очень пытался всё это время любыми способами завоевать её доверие. И вроде как что-то получается, но может вы, дорогие дамы и господа форума, ещё сможете что-то посоветовать как укрепить вернуть любовь #отношения
Она "из",а ты "с" - между вам пропасть
Никак отношения начались со лжи
Неграмотный, бедные и старый.
Ровня к ровне, что ты можешь ей дать?
Зачем в 19 встречаться с бедным мужиком под 30, когда я учился, у нас все пары были ровесники, или почти
19 летние с 27 30 летними встречались те которым было, что поиметь и семью хотели рано
Вы изначально сделали ошибку в том, что стали лгать и разыгрывать из себя того кем вы не являйтесь. Я, например для серьёзных отношений рассматриваю только девушек богатых, выше себя статусом.
Но, чтобы выстраивать с ними отношения как раз врать нельзя никогда. Хотя врать девушкам вообще не стоит. Потому что правда всё равно всплывёт и тогда плохо будет всем. Есть вещи о которых можно умолчать, придать себе завесу таинственности, но врать нельзя. Глупо думать, что девушка влюбиться в тебя настолько, что это простит. Да, и если она влюбится, нужна ли тебе такая дура, пусть даже с деньгами.
Ложь убивает любые отношения. Тем более в денежных вопросах. Ведь никто не хочет себя чувствовать лохом и лузером. Так зачем же дарить девушке такие чувства.
Я лично стараюсь не лгать в отношениях. Практика показывает, что девушки отнюдь не так меркантильны как кажется большинству мужчин. Меркантильность женщин это мужской фейк. Чаще всего связан с тем, что мужчины не умеют разбираться в женщинах и разговаривать с ними.
Так что мой вам совет перестаньте врать и всё будет ОК. Конечно не каждая женщина согласиться выстраивать отношения с мужчиной нище себя по статусу, но и отношения бывают разные! Главное чтобы вы не стали ей противными и она с вами общалась, контактировала. Не нужно требовать от девушки слишком много. Причём вообще ни от какой. Захочет сама даст.
Найти богатую женщину не так сложно как кажется. Весь вопрос в качестве отношений. Конечно заставить девушку подарить тебе машину или квартиру почти невозможно, но тоже самое работает и в обратную сторону. На самом деле мужчине найти богатую женщину также легко как и женщине богатого мужчину.
Всё упирается в качество отношений. Для мужчины главное секс. Во всяком случае для богатого точно. Поэтому женщине проще качеством секса удержать около себя богатого мужчину.
Мужчине сложнее удержать около себя богатую женщину. Ведь женщинам секс не нужен. Для женщин важнее эмоции. А мужчинам сложно себя эмоционально удовлетворить, где уж женщину. Кароче мужчины сами виноваты в своих проблемах с женщинами.
Чтобы взять богатую (да и вообще любую) нужно источать правильные эмоции. Женщине должно быть хорошо рядом с мужчиной. То есть это должно быть этакий энерджайзер, который бы заряжал всех окружающих энергией. Источник энергии. Счастливый самодостаточный человек. Не депрессивный, а полноценный человек с кучей хобби и интересов, который счастлив тем, что живёт. И который не ищет богатую даму и возможно вообще не ищет даму, а просто живёт. И счастлив отдавать себя жизни каждый день.
Вот такие мужчины и цепляют женщин.