Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с девушкой, 34 года, девственница

Привет форумчане, посоветуйте как быть. Мне 34 года, познакомился с девушкой тоже 34 лет, она девственница, более того даже не целованная. Провели уже 5 свиданий, гуляли в парке, в кино ходили. Очень стеснительная, из строгой семьи, отец старовер (!). Воспитана так что до брака о сексе не может быть и речи. За руку сам начал брать, теперь всегда ходим на свиданиях либо держась за руки либо меня держит под локоть. Максимум что смог- начали целоваться и то она просто дает губы а я их целую, шею еще и ушко ) Видно сразу что полный ноль в поцелуях, не говоря уже о сексе. Поцелуи только в машине на едине, в засос не знает как, пытаюсь языком пробиться, не дает )). Сегодня сидели часа 2 в машине и я ее якобы учил целоваться, видно что нравится ей, так и сидели то целую, то голову мне на плечо ложит и молчим ). Призналась что ни разу не целовалась.
Зову к себе, говорит что родители запрещают интим до брака. Сестра у нее тоже в 32 вышла за муж девственницей и секс был только в браке. Уже дети появились.
Что делать мне ? ) Брать в жены ее ?) Я уже жил в браке 7 лет, но жена была далеко не девственница. Детей тоже нет у меня кстати. И я и она хотим детей. #брак

Дмитрий34
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пиши разводки, старая тетька. Сама решай со своей лесбией, не проси совета

Гость

Ложит. 🙆

Гость

Е.битесь в ж.опу.

Гость

Ну, и женись. Детей наклепай.

Гость

Началось в колхозе утро,опять девственность..🤮😆😆

Это огромные тараканы.

Гвоздь
Гость

Е.битесь в ж.опу.

Папа старовер оценит

Гость
Марианна Рокотова

Это огромные тараканы.

Почему сразу тараканы? тебе же написали, она из семьи верующих!
А чпокаться с 13 лет это не тараканы????

Гость

Расскажите скорее местным мечтателям о девственницах, где вы её нашли)
Может у неё и подруги-староверки есть.

Гость
Гость

Расскажите скорее местным мечтателям о девственницах, где вы её нашли)
Может у неё и подруги-староверки есть.

Ага,лет 40 -50,бабки девственницы
😆

Гость
Гость

Ага,лет 40 -50,бабки девственницы
😆

И что,это их личное дело.

Гость
Гость

И что,это их личное дело.

Нет у них личного дела ,раз они девственницы😂😂

Гость

не зашитые они часом там?

Гость

Сейчас тебе насоветуют, что самые нормальные, это с большим пробегом, годам к 20.

Пока читала пост, вспомнила фильм "Варенье из инжира" (Турция, 2011). Очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм, т.к. он содержит ответ на вопрос есть ли любовь без секса (правда, в фильме причина другая).
Что касается Ваших отношений с девушкой, то здесь, как мне кажется, Вам нужно самому себе ответить на вопрос, чего же Вы хотите: создать семью с детьми или просто отношения без определённых планов на будущее. Если есть желание создать семью, то та ли это девушка, с которой Вы хотите вырастить детей и встретить вместе старость? Здесь нужно всё обдумать. На мой взгляд, брать девушку в жёны следует тогда, когда Вы точно для себя поняли, что она та самая, с которой Вы хотите прожить всю жизнь. Жениться только для того, чтобы обладать девушкой (потому что она до брака не согласится на секс), не самая удачная идея.

Дмитрий34
Oh-la-la

Пока читала пост, вспомнила фильм "Варенье из инжира" (Турция, 2011). Очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм, т.к. он содержит ответ на вопрос есть ли любовь без секса (правда, в фильме причина другая).
Что касается Ваших отношений с девушкой, то здесь, как мне кажется, Вам нужно самому себе ответить на вопрос, чего же Вы хотите: создать семью с детьми или просто отношения без определённых планов на будущее. Если есть желание создать семью, то та ли это девушка, с которой Вы хотите вырастить детей и встретить вместе старость? Здесь нужно всё обдумать. На мой взгляд, брать девушку в жёны следует тогда, когда Вы точно для себя поняли, что она та самая, с которой Вы хотите прожить всю жизнь. Жениться только для того, чтобы обладать девушкой (потому что она до брака не согласится на секс), не самая удачная идея.

Приветствую. В том то и дело, что хочу семью и детей. И я однолюб, если кого то полюблю, то готов быть с ней всю жизнь. Единственное нужно бы получше узнать человека прежде чем принимать столь серьезное решение. Спасибо за совет.

Гость

Бежать... это не девственница, это Клиника!!! У нас племяннице 25 лет, аналогично всё... всё плохо на эту тему!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: