Привет форумчане, посоветуйте как быть. Мне 34 года, познакомился с девушкой тоже 34 лет, она девственница, более того даже не целованная. Провели уже 5 свиданий, гуляли в парке, в кино ходили. Очень стеснительная, из строгой семьи, отец старовер (!). Воспитана так что до брака о сексе не может быть и речи. За руку сам начал брать, теперь всегда ходим на свиданиях либо держась за руки либо меня держит под локоть. Максимум что смог- начали целоваться и то она просто дает губы а я их целую, шею еще и ушко ) Видно сразу что полный ноль в поцелуях, не говоря уже о сексе. Поцелуи только в машине на едине, в засос не знает как, пытаюсь языком пробиться, не дает )). Сегодня сидели часа 2 в машине и я ее якобы учил целоваться, видно что нравится ей, так и сидели то целую, то голову мне на плечо ложит и молчим ). Призналась что ни разу не целовалась.
Зову к себе, говорит что родители запрещают интим до брака. Сестра у нее тоже в 32 вышла за муж девственницей и секс был только в браке. Уже дети появились.
Что делать мне ? ) Брать в жены ее ?) Я уже жил в браке 7 лет, но жена была далеко не девственница. Детей тоже нет у меня кстати. И я и она хотим детей. #брак
Не пиши разводки, старая тетька. Сама решай со своей лесбией, не проси совета
Ложит. 🙆
Е.битесь в ж.опу.
Ну, и женись. Детей наклепай.
Началось в колхозе утро,опять девственность..🤮😆😆
Это огромные тараканы.
Расскажите скорее местным мечтателям о девственницах, где вы её нашли)
Может у неё и подруги-староверки есть.
не зашитые они часом там?
Сейчас тебе насоветуют, что самые нормальные, это с большим пробегом, годам к 20.
Пока читала пост, вспомнила фильм "Варенье из инжира" (Турция, 2011). Очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм, т.к. он содержит ответ на вопрос есть ли любовь без секса (правда, в фильме причина другая).
Что касается Ваших отношений с девушкой, то здесь, как мне кажется, Вам нужно самому себе ответить на вопрос, чего же Вы хотите: создать семью с детьми или просто отношения без определённых планов на будущее. Если есть желание создать семью, то та ли это девушка, с которой Вы хотите вырастить детей и встретить вместе старость? Здесь нужно всё обдумать. На мой взгляд, брать девушку в жёны следует тогда, когда Вы точно для себя поняли, что она та самая, с которой Вы хотите прожить всю жизнь. Жениться только для того, чтобы обладать девушкой (потому что она до брака не согласится на секс), не самая удачная идея.
Пока читала пост, вспомнила фильм "Варенье из инжира" (Турция, 2011). Очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм, т.к. он содержит ответ на вопрос есть ли любовь без секса (правда, в фильме причина другая).
Что касается Ваших отношений с девушкой, то здесь, как мне кажется, Вам нужно самому себе ответить на вопрос, чего же Вы хотите: создать семью с детьми или просто отношения без определённых планов на будущее. Если есть желание создать семью, то та ли это девушка, с которой Вы хотите вырастить детей и встретить вместе старость? Здесь нужно всё обдумать. На мой взгляд, брать девушку в жёны следует тогда, когда Вы точно для себя поняли, что она та самая, с которой Вы хотите прожить всю жизнь. Жениться только для того, чтобы обладать девушкой (потому что она до брака не согласится на секс), не самая удачная идея.
Приветствую. В том то и дело, что хочу семью и детей. И я однолюб, если кого то полюблю, то готов быть с ней всю жизнь. Единственное нужно бы получше узнать человека прежде чем принимать столь серьезное решение. Спасибо за совет.
Бежать... это не девственница, это Клиника!!! У нас племяннице 25 лет, аналогично всё... всё плохо на эту тему!