Если встретить свою любовь суждено ВСЕМ то почему есть люди которые умирают будучи без второй половинки?
Половинки таблетки, или *опы? Человек это целое существо если он нормальный
Какие еще к бесу половинки??((
Знаете что я заметила? Обычная серая масса с лёгкостью находит себе пару. А все ведь потому что у них выбор большой, вокруг много таких же обычных серых среднестатистических людишек, выбирай не хочу. А вот особенным людям сложно... нас один на миллион, нам сложно встретить себе подобных, нас здесь мало
ахах она реально думает что сейчас кто-то не считает себя особенным человеком
потому что в силу недостаточного духовного развития не все способны ее заметить или принять
самомнение мешает
Бабки лет на десять переживают дедов, так и получается. После 60 дедов на всех не хватает, да и бабки тоже стали привередливые, никто не хочет за дедами горшки носить. Вторая половинка порой очень невыгодна и геморна.
Я вам больше скажу - не всем даже просто родиться удается, если их мама-папа решили аборт сделать. Если серьезно- проблема не в том, что кому-то удается испытать "личное счастье", а кому-то нет. Проблема в том, что женщины ( от отсутствия любви страдают в 99% женщины) делают из этого трагедию всей жизни. Есть масса причин, по которым людям не удается встретить свою "пару" по жизни, так всегда было. И дело не во внешности или характере женщины, просто так бывает, вот и все. Активные дамы пытаются сами найти себе "половинку", иногда помогает. Но в целом лучше в таких ситуациях найти себе какую-то "отдушину" для поддержания позитивного состояния ума и души - искусство, спорт, путешествия, религия (это сугубо индивидуально) . Мир огромен и в нем есть масса интересных вещей кроме межгендерных отношений. Зачем ограничивать себя заботой о том, чего нет, когда можно с легкостью увидеть-узнать-сделать то, что есть?
Половинка у жо-пы
Когда пришла любовь,
её я не узнала.
Она была ясна,
как утром тишина.
Она была горда,
она идти устала.
И не умея ждать,
она меня ждала.
А я прошла насквозь,
с улыбкой бессердечной,
Походкой от бедра
и с сумочкой в руках.
И только лишь теперь,
с тоскою бесконечной
Я вижу свет любви
в неузнанных глазах.
Потому,что вторые половинки уже бракованные.
Знаете что я заметила? Обычная серая масса с лёгкостью находит себе пару. А все ведь потому что у них выбор большой, вокруг много таких же обычных серых среднестатистических людишек, выбирай не хочу. А вот особенным людям сложно... нас один на миллион, нам сложно встретить себе подобных, нас здесь мало
Что вы такое говорите, какая серая масса. В наше время каждый человек личность, уникален и неповторим, не то что в средние века. По крайней мере так многие психологи говорят. Это вам не это...
Есть люди, которые младенцами умирают, ничего хорошего точно в жизни не было и уже умерли, точно также бывают люди, которые долго живут, а тоже ничего хорошего не было, жизнь несправедлива
Спуститесь на землю.