Если встретить свою любовь суждено ВСЕМ то почему есть люди которые умирают будучи без второй половинки?
Кто сказал, что ВСЕМ?
Возможно они встречали свою вторую половинку, но прошли мимо, или отвергли, отвернулись.
Честно говоря, лень строчить. Все так очевидно. Неужели сами не понимаете?
1) Эта их половинка отполовинилась 2) эта половинка где то шлялась и не нашлась 3) эти уникумы познали истину и поняли что они сами составляют единое целое и половинки им наф не нужны
Жизнь это не сказка, где все «жили долго и счастливо...)
Потому что нет такого правила что у каждого своя половинка. Люди придумывают красивые истории чтоб не так грустно жить было. Реалии часто и грустны и мрачны
Чётче сформулируй свой вопрос
Очень много одиноких людей. Брошенные, никому не нужные. Это очень печально. Надо иметь хороший характер, мудрость и терпение, чтобы не быть одинокой.
К тому же на войне много мужчин погибло. Погибают люди и в мирное время, и от болезней, оставляя своих половинок в одиночестве.
80% м и 20% ж , = 40% не найдут
Я верю, что есть подходящие нам люди, а встретишь их или нет - дело случая. В стерпится-слюбится - не верю!!!
Потому что нет такого правила что у каждого своя половинка. Люди придумывают красивые истории чтоб не так грустно жить было. Реалии часто и грустны и мрачны
Счастье есть только в тех семьях, где супруги не являются половинками, четвертинками и прочей фигнёй друг друга, а представляют из себя полноценных людей. Строительство семьи идёт всю жизнь и человек в течении своей жизни развивается. Семья тем прочней, чем талантливей её строители, а для этого каждый из супругов должен развиваться, чтобы в своём развитии не отставать друг от друга. Это залог красивых историй, которых, к слову, немало. Половинки, четвертинки и прочая фигня, в принципе, не могут развиваться самостоятельно, а значит их отношения - это конфликт. Между прочим, именно теоретиков половинок, четвертинок и прочей фигни возбуждает конфликт.
Счастье есть только в тех семьях, где супруги не являются половинками, четвертинками и прочей фигнёй друг друга, а представляют из себя полноценных людей. Строительство семьи идёт всю жизнь и человек в течении своей жизни развивается. Семья тем прочней, чем талантливей её строители, а для этого каждый из супругов должен развиваться, чтобы в своём развитии не отставать друг от друга. Это залог красивых историй, которых, к слову, немало. Половинки, четвертинки и прочая фигня, в принципе, не могут развиваться самостоятельно, а значит их отношения - это конфликт. Между прочим, именно теоретиков половинок, четвертинок и прочей фигни возбуждает конфликт.
Вот, я бы придушила свою половинку максимум через 5 минут...
Ну, я такая! Вышла замуж по великой любви в 20 лет. И моя сказка длилась ровно 20 лет до трагической гибели любимого мужа. Потом я буквально загибалась, были попытки суицида. В дурке побывала. Отходила долго и тяжело. Через несколько лет одиночества поняла, что не живу, медленно умираю. Или уже умерла, превратившись в бесчувственную мумию. А жить-то хочется! Есть всё: достаток, карьера, хоромы, средства, блага, хобби, самодостаточность и.... лютое одиночество. Все друзья - семейные, занятые. У них своя жизнь, в которую я особо не вписывалась. А навязываться не люблю....Одинокой быть очень скверно.Нет у меня среди знакомых или приятельниц одиноких или разведенных женщин.. Все при мужьях и семьях... Пыталась знакомиться с мужчинами...ужас какой-то! После 40+ найти достойного мужчину - великая проблема. Порядочные - глубоко и наглухо женаты. Состоявшиеся в жизни свободные 40+ летние ровесники хотят 20-летних моделей с ногами от ушей. Я для них была старухой....Мне предлагалось ползти на погост или живодёрню. А ко мне лепились альфонсы-дармоеды всех мастей, жаждущие присесть на мои блага. Все были посланы....Халявщиков я научилась обходить за километр.
Потому что нет никаких вторых половинок
А я уже с марта покрыта коркой загара. Без всяких соляриев и косметологов... И пью каву.....Просто, разочаровавшись найти мужчину "дома, нашла на международном сайте знакомств иностранца-ровесника. Вышла замуж. И теперь живу на Средиземном....Кстати: счастлива, любима и обласкана. И это взаимно!
Очень просто: живет человек, не самой привлекательной внешности, с не самыми лучшими чертами характера с точки зрения противоположно пола. Время идет, идет, так и проходит
Знаете что я заметила? Обычная серая масса с лёгкостью находит себе пару. А все ведь потому что у них выбор большой, вокруг много таких же обычных серых среднестатистических людишек, выбирай не хочу. А вот особенным людям сложно... нас один на миллион, нам сложно встретить себе подобных, нас здесь мало
А я уже с марта покрыта коркой загара. Без всяких соляриев и косметологов... И пью каву.....Просто, разочаровавшись найти мужчину "дома, нашла на международном сайте знакомств иностранца-ровесника. Вышла замуж. И теперь живу на Средиземном....Кстати: счастлива, любима и обласкана. И это взаимно!
Рада за вас.)))
Ой фууу рина эта тупая выше отписалась.
П.С: ты на фото прям типичная тетка хабалка. Такие обычно на рынке бананами торгуют
Сообщение было удалено
Тетка страшная, ты на меня свой опыт не перекладывай. Я девочка приличная и красивая.
А твоим фото детей пугать надо когда не слушаются. Хотя стоп.. не надо, ещё заиками останутся..
Знаете что я заметила? Обычная серая масса с лёгкостью находит себе пару. А все ведь потому что у них выбор большой, вокруг много таких же обычных серых среднестатистических людишек, выбирай не хочу. А вот особенным людям сложно... нас один на миллион, нам сложно встретить себе подобных, нас здесь мало
ты свою то мордашу выложи, ну раз других оцениваешь. Простые смертные на бахиньку полюбуются