Во влюбленность да, это чистая химия, гормоны. А в любовь - нет.
Ни в какую не верю, нет её...
Сложная тема
Я верю что если люди с первого взгляда чувствуют притяжение и им легко вместе и время будто останавливается - это может быть началом классных отношений
В симпатию и интерес верю. В любовь с первого взгляда - нет.
По собственному опыту скажу что нет. Ты думаешь "да чувак все идеально...нирвана прям" а потом бац и жизнь тебе "неее, обломись...это влюбленность с привязанностью" Урок химии прошел, гормончики счастья покинули чат...и все, пустота к конкретному человеку. Так или иначе любовь настоящая и долгая это сокровище,найти которое могут 0,00000001% населения планеты. Остальное иллюзия и общественные навязанные устои
Нет.
Ты тоже мышь стрелец ?))) Сагги )) как и я )
Ты такая красивая, кто-то тебя однозначно любит, я уверена
Дашуль, спасибо тебе)) я всегда говорю, что от женщины комплименты приятней чем от мужчины.. да я тоже стрелец-крыса.
Тот кто 'любит' и разрушил во мне это чувство и воспитал стержень в характере, теперь не могу себе позволить слабость в виде любви..
Жиза..
Дашуль, спасибо тебе)) я всегда говорю, что от женщины комплименты приятней чем от мужчины.. да я тоже стрелец-крыса.
Тот кто 'любит' и разрушил во мне это чувство и воспитал стержень в характере, теперь не могу себе позволить слабость в виде любви..
Жиза..
Ну, я тебя понимаю. Понимаю просто о чем ты. Мне вообще кажется что все парни, что мне встречаются как-будто в мою жизнь приходят не для любви, а чтобы какой-то дать урок. Аж бесит это, но с другой стороны я им благодарна.
Но могу тебе точно сказать, что в нас всегда влюбляются мужчины. Я не знаю более сексуального сочетания чем крыса-стрелец)) не в обиду кому-то. Про нас всегда помнят и мужчин мы не оставляем равнодушными. Думаю ты знаешь почему;)
И я не только про секс 😂😂
Ну, я тебя понимаю. Понимаю просто о чем ты. Мне вообще кажется что все парни, что мне встречаются как-будто в мою жизнь приходят не для любви, а чтобы какой-то дать урок. Аж бесит это, но с другой стороны я им благодарна.
Но могу тебе точно сказать, что в нас всегда влюбляются мужчины. Я не знаю более сексуального сочетания чем крыса-стрелец)) не в обиду кому-то. Про нас всегда помнят и мужчин мы не оставляем равнодушными. Думаю ты знаешь почему;)
Ничесе захвалила себя!!!😁
Да, Даш, ты меня поняла абсолютно верно, не зря мы одного знака😉
Так это правда. Я помню всех своих «парней», с кем была близость или не было, но с кем была симпатия, так вот ВСЕ до сих пор не равнодушны ко мне. И пишут, и встречу предлагают, и подлизываются )
Потому что мы ( Крысы- стрельцы ) особые. В нас очень много противоречивых качеств, а это всегда манит мужчин )
Так это правда. Я помню всех своих «парней», с кем была близость или не было, но с кем была симпатия, так вот ВСЕ до сих пор не равнодушны ко мне. И пишут, и встречу предлагают, и подлизываются )
Потому что мы ( Крысы- стрельцы ) особые. В нас очень много противоречивых качеств, а это всегда манит мужчин )
Дашуль, я в гороскопы не верю, но тебе про тебя верю))
Я ток в такую и верю, а не присматриваться 10 лет
Конечно верим! И не просто верим, но и на память о ней рожаем детей. А потом ищем идиотов, которые будут воспитывать детей от любви с первого взгляда.
😆
Верю однозначно, но это большая редкость.
Не просто поверила в нее, а прочувствовала. Она бывает.