Гость
Статьи
Верите ли вы в любовь …

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Или нет?

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во влюбленность да, это чистая химия, гормоны. А в любовь - нет.

Ни в какую не верю, нет её...

Сложная тема
Я верю что если люди с первого взгляда чувствуют притяжение и им легко вместе и время будто останавливается - это может быть началом классных отношений

Гость

В симпатию и интерес верю. В любовь с первого взгляда - нет.

По собственному опыту скажу что нет. Ты думаешь "да чувак все идеально...нирвана прям" а потом бац и жизнь тебе "неее, обломись...это влюбленность с привязанностью" Урок химии прошел, гормончики счастья покинули чат...и все, пустота к конкретному человеку. Так или иначе любовь настоящая и долгая это сокровище,найти которое могут 0,00000001% населения планеты. Остальное иллюзия и общественные навязанные устои

Да, верю!

Гость

Нет.

Sagittarius

Ни в какую не верю, нет её...

Привет)
Ты серьёзно?

Хохлушка

Привет)
Ты серьёзно?

Привет, абсолютно..

Sagittarius

Привет, абсолютно..

Почему так? Ты же замужем вроде 🙄

Мышка Малышка

Почему так? Ты же замужем вроде 🙄

Замужем, но это не исключает мое отношение к 'любви'...в 18 лет я тоже в неё верила, а в 36 уверена, что её нет..

Sagittarius

Замужем, но это не исключает мое отношение к 'любви'...в 18 лет я тоже в неё верила, а в 36 уверена, что её нет..

Ты тоже мышь стрелец ?))) Сагги )) как и я )
Ты такая красивая, кто-то тебя однозначно любит, я уверена

Мышка Малышка

Ты тоже мышь стрелец ?))) Сагги )) как и я )
Ты такая красивая, кто-то тебя однозначно любит, я уверена

Дашуль, спасибо тебе)) я всегда говорю, что от женщины комплименты приятней чем от мужчины.. да я тоже стрелец-крыса.
Тот кто 'любит' и разрушил во мне это чувство и воспитал стержень в характере, теперь не могу себе позволить слабость в виде любви..
Жиза..

Sagittarius

Дашуль, спасибо тебе)) я всегда говорю, что от женщины комплименты приятней чем от мужчины.. да я тоже стрелец-крыса.
Тот кто 'любит' и разрушил во мне это чувство и воспитал стержень в характере, теперь не могу себе позволить слабость в виде любви..
Жиза..

Да ты неуязвимая?))

Sagittarius

Жиза..

Ну, я тебя понимаю. Понимаю просто о чем ты. Мне вообще кажется что все парни, что мне встречаются как-будто в мою жизнь приходят не для любви, а чтобы какой-то дать урок. Аж бесит это, но с другой стороны я им благодарна.
Но могу тебе точно сказать, что в нас всегда влюбляются мужчины. Я не знаю более сексуального сочетания чем крыса-стрелец)) не в обиду кому-то. Про нас всегда помнят и мужчин мы не оставляем равнодушными. Думаю ты знаешь почему;)
И я не только про секс 😂😂

Мышка Малышка

Ну, я тебя понимаю. Понимаю просто о чем ты. Мне вообще кажется что все парни, что мне встречаются как-будто в мою жизнь приходят не для любви, а чтобы какой-то дать урок. Аж бесит это, но с другой стороны я им благодарна.
Но могу тебе точно сказать, что в нас всегда влюбляются мужчины. Я не знаю более сексуального сочетания чем крыса-стрелец)) не в обиду кому-то. Про нас всегда помнят и мужчин мы не оставляем равнодушными. Думаю ты знаешь почему;)

Ничесе захвалила себя!!!😁

Хохлушка

Да ты неуязвимая?))

Уязвимая, но мужчине никогда в жизни этого не покажу...

Хохлушка

Да ты неуязвимая?))

Хохлушка это бывшая Хохлушечка?

Мышка Малышка

Да, Даш, ты меня поняла абсолютно верно, не зря мы одного знака😉

Мышка Малышка

Хохлушка это бывшая Хохлушечка?

Да, подросла чуток))

Хохлушка

Ничесе захвалила себя!!!😁

Так это правда. Я помню всех своих «парней», с кем была близость или не было, но с кем была симпатия, так вот ВСЕ до сих пор не равнодушны ко мне. И пишут, и встречу предлагают, и подлизываются )
Потому что мы ( Крысы- стрельцы ) особые. В нас очень много противоречивых качеств, а это всегда манит мужчин )

Sagittarius

Уязвимая, но мужчине никогда в жизни этого не покажу...

Не показать-это и есть неуязвимость в отношениях с мужчиной)
Ты молодец, это очень сложно)

Sagittarius

Да, Даш, ты меня поняла абсолютно верно, не зря мы одного знака😉

😏🤝

Мышка Малышка

Так это правда. Я помню всех своих «парней», с кем была близость или не было, но с кем была симпатия, так вот ВСЕ до сих пор не равнодушны ко мне. И пишут, и встречу предлагают, и подлизываются )
Потому что мы ( Крысы- стрельцы ) особые. В нас очень много противоречивых качеств, а это всегда манит мужчин )

Дашуль, я в гороскопы не верю, но тебе про тебя верю))

Хохлушка

Не показать-это и есть неуязвимость в отношениях с мужчиной)
Ты молодец, это очень сложно)

О да)) это сложно )) я пока только учусь
Но вот недавно справилась с этой задачей на форуме 😂😂 моргните, если понимаете о чем я😂😂 только не текстом

Хохлушка

Та ладно) то я так) стрельцовские чсвшные речи поперли )

Гость
Мышка Малышка

Но вот недавно справилась с этой задачей на форуме 😂😂 моргните, если понимаете о чем я😂😂 только не текстом

моргаем))

Мышка Малышка

Ахахаха😉

Гость

моргаем))

😂😂😂

Гость

Я ток в такую и верю, а не присматриваться 10 лет

Гость
Хохлушка

👋

Хохлушка

Ахахаха😉

😁😁

Гость

👋

Привет, кто это? Гафи ты?))

Гость
Хохлушка

Привет, кто это? Гафи ты?))

я)) лапой машу

Гость

я)) лапой машу

А я думала коготочки точишь😁

Гость
Хохлушка

А я думала коготочки точишь😁

не об кого))
котик ток огурца обоссал и перельмана.
и ещё парочку муде и коззлин

Гость

не об кого))
котик ток огурца обоссал и перельмана.
и ещё парочку муде и коззлин

А котику этого в субботу мало?)))

Гость

Конечно верим! И не просто верим, но и на память о ней рожаем детей. А потом ищем идиотов, которые будут воспитывать детей от любви с первого взгляда.

Гость
Хохлушка

А котику этого в субботу мало?)))

уже хватает))) нету крепких для заточки кохтей))

Гость

уже хватает))) нету крепких для заточки кохтей))

Я удивляюсь, что твои кохти вообще целы))) здесь работы непочатый край)))
Гафи, хочу себе поставить аву, ща заценишь)

Хохлушка

Я удивляюсь, что твои кохти вообще целы))) здесь работы непочатый край)))
Гафи, хочу себе поставить аву, ща заценишь)

Блин, не, чета не нравится)))
Завтра ещё присмотрю и приду красивая))

Гость
Хохлушка

Блин, не, чета не нравится)))
Завтра ещё присмотрю и приду красивая))

приходи красивая. зеленый не муму))

Лапусик
Мышка Малышка

😆

Гость

Верю однозначно, но это большая редкость.

Гость

Не просто поверила в нее, а прочувствовала. Она бывает.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы