Друзья, мне 29 лет будет через несколько месяцев, девушка. Работаю инженером в одном из Сибирских городов, встречалась с парнем 7 лет, 4 года была за ним замужем, познакомились в университете. Последние несколько лет хотела ребенка, муж был нерешительным тянул и постоянно откладывал и вот наконец когда тянуть было некуда я сказала, что пора и он ушёл, оставив записку, припомнив мне какие-то по-моему мнению глупые бытовые ссоры, которые точно не стоили ухода. Как мне было больно не передать словами. Я знаю, что хочу родить ребенка, хочу любимого человека рядом, но тянуть с детьми мне уже нельзя. Реально ли быстро построить семью или в таком возрасте уже нет? Вообще по жизни я больше оптимист, но сейчас совсем раскисла. Я даже не знаю где и с кем знакомиться.
Реально,если повезёт встретить человека,готового к детям.
Реально. Для этого у вас есть, на выбор: аклаши или нищеброды. С желанием срочно рожать вы не очень-то кому-то нужны.
В 29 не реально, только алиментщик на тебя позариться, если у тебя отдельная квартира, так как свою он отдал жене и детям.
А моя доня замуж вышла за шведа))) Познакомились на сайте знакомств) Сейчас третьего ребёночка ждут!))))
Тебе конечно напишут,что реально😄
Но ты опять завтра напишешь эту тему, как и вчера.
Ты темы за деньги строчишь?
Совет веди постоянно одну тему,наберешь 5000 постов,там сразу другие деньги от Вумана начнут капать.
Умный мужчина 👏👏👏
Если вы в Нижневартовске или подобном, то у нас ведь много мусульман приезжих, выбор просто огромный. Они не пьют, работящие и семьи с ними крепкие.
А в каком возрасте? После школы, что ли? Обычный молодой возраст.
Ищите мужа заграницей.
Никогда ты не выйдешь замуж,никогда!(с))))
Омск? Мне 30, только ищу суррогатную мать, готов заплатить, только ребенок со мной будет.
Знаете , у вас еще все впереди. 29 лет - это не 40 и не 50, вы еще молодая! А это был значит не ваш человек. Я бы тоже хотел встретить девушку старше себя и завести с ней семью. Но увы, или никому не нужен парень моложе или все с тараканами и пока не вышло. А вам удачи! Будьте смелее и всегда готовы к встрече с новой любовью и все будет ОТЛИЧНО!
Знаете , у вас еще все впереди. 29 лет - это не 40 и не 50, вы еще молодая! А это был значит не ваш человек. Я бы тоже хотел встретить девушку старше себя и завести с ней семью. Но увы, или никому не нужен парень моложе или все с тараканами и пока не вышло. А вам удачи! Будьте смелее и всегда готовы к встрече с новой любовью и все будет ОТЛИЧНО!
Гражданин, у вас клитор торчит из трусикоф
Вы больная? Всмысле тянуть нельзя? То есть лишь бы от кого но родить?))) займитесь собой
Автор, у меня к вам деловое предложение. Та как у вас два отдельных желания - "что хочу родить ребенка" и "хочу любимого человека рядом". Предлагаю решить их по отдельности - сначала становитесь суррогатной матерью для комментатора выше, потом я вас забираю в Питер, жилье в центре и красную икру обеспечу. Вы в деле :) ?
29 лет, 4 гоза замужем, ДЕВУШКА
Это как? Надо 1 зачеркнуть?
Наоборот парень 9моложе это круто. Дядьки 35 + для небрезгливых.
да зачем все равно потом сами на развод подадите. Вам брак нужен только чтобы ребенок не внебрачно был, и все. Как отец свое дело сделает станет не нужен вам как и абсолютному большинству с подобными намерениями