Родственники и друзья не приняли мой выбор. Дело в том. Что мне понравилась девочка. Я понравился ей. Она классная, милая. Мне 30. Ей 30 .она не была замужем, и у неё дочь 10 лет. Друзья говорят, что зачем я выбрал зрелую ***. Ведь она просто ищет спонсора, и что я алень. Родственники говорят, что она просто устраивает свою жизнь, за мой счёт. И она будет использовать меня. Но я не знаю, как им показать что она хороший человек и замечательная.девушка. И я ей тоже нравлюсь. Но они не принимают её. Что делать в этой ситуации #отношения #родственники
А почему спонсора? Она не работает? Ребёнку не выплачиваются алименты?
Они видимо это не просто так говорят, она пользуется твоими деньгами? объясни значит им, что это твой выбор, ты хочешь обеспечивать кого-то
А смысл с её зп Вас использовать?
*** и алень - это словечки зеков. А что думают зеки и их последователи нормальных людей не должно волновать.
Аленьи байки
" она просто устраивает свою жизнь" - XM!
а женщина всегда устраивает сою жизнь, это норма.
отправь родственников лесом
Полюбил ***-шницу - полюбишь и её прицепов
Чужих детей не бывает
У него все в семье ***.
Так что разводка не принимается.
Показать им? Ты кому то должен что то доказывать? Да это твоя жизнь , другой не будет
Онапросто ждала настаяшчего мущщину
Вы мужик или кто? Принимают - не принимают. Вы им жену выбираете или себе? Смешно даже читать...
Родители плохого не посоветуют!
Она тебе крутит демо-режим!
Найди себе свободную!
А можно по подробней, что конкретно значит "не принимают"?
Разводочка. Никто не будет отговаривать взрослого 30-летнего мужика жениться на ровеснице. Радоваться должны, что сынка наконец пристроили
Зрелую ??! 30 лет та они гонят значит ты ,, мальчик ,, а она зрелая ну ну если важно чужое мнение тогда лучше конечно не тратить ее время а если нравится девчонка послать нах всех и строить с ней отношения хотя если у самого нет детей наверное это будет крайне проблематично потому что детям надо много внимания и у неё не всегда будет получаться проводить время с вами
Жить своей жизнью и забить на мнение несогласных.
Зрелую ??! 30 лет та они гонят значит ты ,, мальчик ,, а она зрелая ну ну если важно чужое мнение тогда лучше конечно не тратить ее время а если нравится девчонка послать нах всех и строить с ней отношения хотя если у самого нет детей наверное это будет крайне проблематично потому что детям надо много внимания и у неё не всегда будет получаться проводить время с вами
Милая, *** скидывают своих личинок в шкаф, чтобы устроить очередному соискателю сеанс котлетно-минетной магии высшего уровня. А вы говорите какую то куйню