Как раскрутить женщину на подарки?
погибни смертью героя. тогда тебе цветочки принесут.
Если бабца хочет увидеть твой елдак, то пусть раскошеливается
Ах ты меркантильный *** 😄
Сначала надо вложиться в хороший подарок для нее - подойдет модный японский тонометр, потом надо охотно пропалывать ее грядки на даче и за каждым чаепитием показывать, что способен вылизывать варенье с донышка литровых банок.
Быть улыбчивым, никаких разговоров про свою сессию, можно только иногда намекнуть про голодную жизнь в общаге. И вуаля - домой уедете с подарками домашней засолки!
Люби ее)
Начни ее игнорить. Заведи конкурентку. Все получится
Ну, моя родственница в 60 лет завела 45 летнего любовника. Полностью оплачивала еду-выпивку--проживание, вставила его в завещание. Он такого счастья не вынес и помер раньше нее. Так что принлядитесь к дамам 60+
Дарите ей хорошие подарки. И она будет делать Вам ответку. У нас с мужем так. Он сразу стал делать мне солидные подарки, едва у нас начались отношения. Я же не могла их просто принимать. Делала ответные дары. Все довольны. Мне для любимого мужа ничего не жаль. Ему для меня тоже.... В браке много лет.
Зачем раскручивать, отбери у нее деньги, кольца сдай в ломбард, карточку зарплатную или пенсионную тоже отбери и сам покупай себе что хочешь. Не благодари. Тему можно закрывать.
ну наконец то современные джентельмены начинают себя уважать
Ну, моя родственница в 60 лет завела 45 летнего любовника. Полностью оплачивала еду-выпивку--проживание, вставила его в завещание. Он такого счастья не вынес и помер раньше нее. Так что принлядитесь к дамам 60+
Если дама обеспеченная и есть, что завещать, то можно и 20-30- летнего спортивного красавчика найти, а нахрен старпер на пятом десятке.😁