Что вы чувствуете когда любите? Или когда думаете о любимом/любимой?
Раньше жила с сестрой и 5 котиками (и с мужем), потом мы с мужем переехали и по техническим причинам не можем взять котиков себе. А сестра улетела на лето в Испанию. И теперь там живёт мама и котики, а она там только 2их любит. Завтра в 7 утра пойду их навещать .... малышей моих
Блин, муж в скобках как дополнительная, не особо важная инфо 🤭🤭🤭🤭
Видишь, как по-разному люди, я бы так не смогла. С нелюбимым жить, боже, это надо товарняк терпения. Я б прибила его, наверное 😂😂😂 Хладнокровность нужна нехилая.
Мне кажется, сон - это святое. Если кому-то мешает, надо просто спать на разных кроватях. Без вот этих сантиментов. Во имя здоровья.
Ну я и не знаю, что такое любимый...мне проще!)
Общие цели, интересы сближают.)
Сейчас уже совсем родные люди, правда он иногда бурчит...что я так его и влюбилась.))) Но это уже старческое! 😁
Вы как один человек становитесь
Я не знаю как это объяснить. Берёте мысли из головы друг у друга, понимаете без слов
"Так слились одна с другим,
Душу так душа любила,
Что любовь число убила
- Двое сделались одним.
Всюду врозь, но вместе всюду,
Меж двоих исчез просвет.
Не срослись, но щели нет,
- Все дивились им, как чуду.
Так сроднились их черты,
Что себе себя же вскоре
Он открыл в любимом взоре,
- "Ты" - как "я", и "я" - как "ты". "
Шекспир (отрывок из "Феникс и голубка")
Трудно выдержать его рядом, очень сильное чувство как волнения что-ли, плюс хочешь постоянно целоваться и заниматься любовью
Если не знаешь, что такое любовь, то и искать её не будешь. Без любви, жить точно легче. Но не лучше. Ну а если любил-любили и ты потерял это, начинаешь метаться в поиске, как наркоман))
В поиске кого начинаешь метаться? В поиске того кого любил, да. В поиске нового предмета любви? Нет. Раны зализываешь.Потом пройдёт и это