Что вы чувствуете когда любите? Или когда думаете о любимом/любимой?
В туалет хочется
Чувствую, что всё могу ему простить))
Ничего не чувствую , т.к. любить давно разучился.
Естественно, битье я прощать не буду - тут сразу чувства улетучиваются. Но унижения могу простить, приму их с чувством юмора. Измену тоже прощу, но уйду с миром.
Вообще, сложно сказать, есть ли эта 'любовь', я в неё уже не верю, это только в юности кажется, что она есть...с возрастом проходит вся эта ваниль и остаётся только теплое душевное отношение к человеку, но это не любовь, а скорее привыкание друг к другу...
У мини писулька поднимается... И торчит. Эта смешно.
Любимый человек всегда рядом. Делаешь всё тоже самое, но уже с ним, с любимым человеком. Он поселяется внутри. Сначала колбасит основательно, летаешь, сил много, грудь распирает. Потом это всё утихает и приходит спокойствие, тихое, звенящее счастье.
У земки песня была "я задыхаюсь от нежности", точнее не скажешь и хочется улыбаться, энергия фонтанирует.
Эйфорию, желание заботиться, нежность. Эйфория со временем притупляется, а нежность и забота наоборот.
чувствуется, что нет другого, что только он такой один на земле, и что в следующих отношениях такого не будет. и когда забываешь все проблемы
Вы как один человек становитесь
Я не знаю как это объяснить. Берёте мысли из головы друг у друга, понимаете без слов
Раньше жила с сестрой и 5 котиками (и с мужем), потом мы с мужем переехали и по техническим причинам не можем взять котиков себе. А сестра улетела на лето в Испанию. И теперь там живёт мама и котики, а она там только 2их любит. Завтра в 7 утра пойду их навещать .... малышей моих
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5436213/#m78010413
Я так это понял ... Сорри, если ошибся
Он любит, я его уважаю...
Он отличный вариант для семейной жизни и рождения детей.
Если бы можно было отключать мужей на сон... 🤣
Видишь, как по-разному люди, я бы так не смогла. С нелюбимым жить, боже, это надо товарняк терпения. Я б прибила его, наверное 😂😂😂 Хладнокровность нужна нехилая.
Мне кажется, сон - это святое. Если кому-то мешает, надо просто спать на разных кроватях. Без вот этих сантиментов. Во имя здоровья.