Пожалуйста, прежде чем осуждать и оскорблять, прошу выслушайте. Мне самой очень страшно. Мне 19 лет. Я ехала в автобусе домой. Все было нормально, но потом в автобус вошла девушка необычайной красоты (моя ровесница), и села напротив меня. Меня будто ударило током. Я таких красивых девушек нигде никогда не видела, она очень похожа на актрису Кристен Стюарт. У меня сложилось впечатление, что она известная модель. Тупо смотрела на неё и не могла оторваться, думала: "Твою ж мать, она виновница гибели моей гетеросексуальности". Её лицо будто лепили ангелы, я серьёзно. Я даже думала номерок её взять, подкатить как - нибудь. Долгое время она не замечала меня, копалась в своем телефоне (о боже, она так мило улыбается). В итоге она заметила, что я пялюсь на неё, как чокнутая, и улыбнулась мне. Мне стало ещё хуже. Через некоторое время я заметила, что она фоткает меня на свой телефон (есть же группы вк, типа Ищу тебя Москва и т.д.) В итоге я поспешила быстро выйти из автобуса. Вышла, и теперь не могу забыть её, постоянно думаю о ней, не могу отойти, как от шока. Что это? Это пройдет? Неужели я влюбилась в девушку? Самое стрёмное, это то, что у меня есть парень, любовью которого я жила, до того, как встретила эту девушку. Теперь я даже думать не могу о своем парне, хотя он очень хороший и любит меня. Как мне дальше жить, если со мной никогда такого не было? Я сотни раз видела очень красивых девушек, максимум могла полюбоваться и все, а эта меня почему - то сильно зацепила. Может это просто шок от такой красоты, не более? И я все ещё натуралка? Не в обиду секс. меньшинствам, но у меня очень строгие родители, которые меня убьют, если узнают. #влюбиласьвдевушку
Лесбуха, ты уже который раз выкладываешь эту галиматью.
Не надоело?
Тьфу на тебя.
Привет, Клара!
Каждая женщина хотя бы чуток бисексуалка. И может влюбиться в женщину.
Вот я- Амазонка Предтеч. У меня отношения только с девушками.
Найди и прочитай на Форуме мои повествования. Там нет фантазий.
Очень длинный текст. Кто будет такое читать? Средний человек в интернете не способен прочесть и усвоить больше пяти несложных строк.
Привет, Клара!
Каждая женщина хотя бы чуток бисексуалка. И может влюбиться в женщину.
Вот я- Амазонка Предтеч. У меня отношения только с девушками.
Найди и прочитай на Форуме мои повествования. Там нет фантазий.
Да, молчи, Эльза! Ты - ничтожество. Тебя даже твои редкие любовницы не уважают.
Была в такой ситуации, тоже есть парень, сидела в автобусе и не могла налюбоваться девушкой , до сих пор помню её гульку (прическа така, вроде так называется). Послушай, все будет хорошо, попробуй отвлечься, если не пройдет попробуй поговорить с парнем о красоте той девушки. Роскажи какая она красивая и т.д, поговори с ним. Если она тебе так припала в душу, тогда она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась, не розтраюйся это нормальное явление). Все будет хорошо, с парнем обсуди
Любовь тут не причём.Мы можем любить одного человека,но восхищаться внешностью и хотеть других при этом.
1. Кристен Стюарт не считаю красивой.
2. Подавляющее большинство девушек/женщин - би, просто боятся себе в этом признаться.
Я тоже палюсь на красивых девушек, женщин, просто из зависти, что мне Бог не дал такой внешности, но именно про секс с ними я не думаю и о любви к ним тоже, только сожаление, что я не такая внешне.
Кристен Стюарт это из вампиров с вечно открытым ртом и зубами как подушечки жвачки? И с чего вы взяли, что это прям любовь? Мне тоже нравятся красивые лица и мужские и женские, но это не любовь, это эстетика, также как пенек опят в лесу в росе или живописный пень во мху на таком же живописном болотце....красота вокруг нас, но не любовь.
Кристен Стюарт это из вампиров с вечно открытым ртом и зубами как подушечки жвачки? И с чего вы взяли, что это прям любовь? Мне тоже нравятся красивые лица и мужские и женские, но это не любовь, это эстетика, также как пенек опят в лесу в росе или живописный пень во мху на таком же живописном болотце....красота вокруг нас, но не любовь.
Про пень - навеяло:
- Ты где?
- Во мху я!