Автор, вы излишне мнительны.)
Когда сдохну мне будет без разницы по запаху найдут или без запаха . Моя соседка жила одна - детдомовка и жила счастливо , никто мозг не капал . Умерла спокойно , квартира отошла государству .
Чё я только щас прочитала?
Меня найдут родители или так какие-нибудь люди
Да какая разница кто и как вас найдёт и найдёт ли вообще?
Вы будете трупом к этому моменту.
Вам вообще пофиг будет на все.
это уже проблемы того кто найдет и после смерти хоть потоп
Главное прожить жить так как ты хочешь.. а после уже без разницы кто найдёт и как
Я Пацанам на работе ключи оставил с пояснением для чего и где жЫву. Когда отец умер и я забухал, не пришёл на работу и не ответил на звонки, они сразу примчались меня с Того Света вынимать. Вынули. Вовремя.
Спасибо Вам, Друзья. Низкий поклон. Мне тогда нельзя было подыхать, Матушка ещё жива была, надо было держаться наплаву...
Я Пацанам на работе ключи оставил с пояснением для чего и где жЫву. Когда отец умер и я забухал, не пришёл на работу и не ответил на звонки, они сразу примчались меня с Того Света вынимать. Вынули. Вовремя.
Спасибо Вам, Друзья. Низкий поклон. Мне тогда нельзя было подыхать, Матушка ещё жива была, надо было держаться наплаву...
Хорошие друзья
Автор, вонь будет проблемой соседей. А сам одиночка выиграет и здесь. Потому что дольше пробудет на этом свете. В то время как семейного человека быстренько в землю закопают - где и так надлежит отдыхать всё оставшееся время.
И что, пох на них совершенно.
Побежала в Дикси покупать себе винишко.
А че случилось то?
Думали .
В одиночестве нет ничего плохого, если у вас есть свои цели в жизни. Для их достижения не всегда нужен попутчик.
а им уже пофигу будет, если честно, так что не бойтесь.😜
Тогда почему мои соседи ещё живы?)
Хорошие у вас друзья! Респект!
И правильно вы заранее позаботились.
Почему невыгодно?
Вот мы с мужем работаем, у нас два компьютера, шесть принтеров, и картриджей дофига. Чинить надо периодически, не напокупаешься же каждый раз новые - накладно.
В нашем городе несколько фирм по починке принтеров, компьютеров и по заправке картриджей - все работают.
Лорка, ты своих колдовских книжек что ли перечитала?)
если один чувствуешь что помираешь надо все имущество свое распродать и деньги сжечь или как то ликвидировать, чтобы обществу не досталось ничего после тебя
А племянники, племянницы и прочие родственники, знакомые за жилье, они-то не позволят, чтобы вы провоняли их наследственную квартиру,, вовремя похоронят.