Гость
Статьи
Женщины и …

Женщины и девственность

Почему женщины так негативно относятся к девушкам

ПомещикДоминатор II
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ПомещикДоминатор III

Вопрос Почему?

Роза
Гость

Если недевственница то замуж Недостойна

Не человек для семьи, а семья для человека ☝️. Так что твоя формулировка неуместна.

Гость
ПомещикДоминатор III

Сообщение было удалено

Кто вас в жизни так обидел?
Какая то женщина вам в сексе отказала и вы теперь злы на весь мир?

Гость
ПомещикДоминатор III

Сообщение было удалено

Ну раз у вас такие запросы, то в чем проблема найти такую девушку?
Даже если представить, что у семье вы могли быть готовы с 20 лет, то неужели за 23 года жизни вы не смогли заинтересовать ни одну девушку?
Или в чем проблема, например, в верующих семьях поискать невесту? В деревнях староверов.
Как говорится было бы желание, а способ найдется.
Так почему на вас такого замечательного, высокоморального, 43летнего девственника ни одна девушка не обратила внимание?

Гость
Гость

главное что бы девственность Вашей попы была сохранена

это Вас волнует? я не извращенка

Гость

Неужели какая-то глупая жен щина, создав тему якобы от девственника в возрасте думает, что так поглумится над дев ами? Какая глу пость. А чего тему-глумления над недоедающими девушками не создают?

Валерия

Ха, а как узнать, девственница девушка или нет, чтобы начать её из-за этого гнобить? Насколько помню себя в молодом возрасте, то если уж кого-то и гнобили, то не за плёнку, а потому что человек она такой беспомощный и жалкий (к примеру). Таких всегда гнобили. Спорить недевственницы начинают только тогда, когда их начинают унижать и оскорблять за то, что ведут себя не так, как кто-то хотел бы. Но это опять же связано не с плёнкой, а с желанием дать отпор тем, кто тебя оскорбляет. У меня сыну 17. Так да, есть в классе две девочки, над кем все прикалываются. Но это из-за внешности, плёнка не при чём. Хотя наверняка эти девочки вырастут и будут всем вещать, что их гнобили за отсутствие секса. Мне вообще по.фи.г на чью-то пи.сю, если её хозяйка на меня не наехала. А наведёт - да, получит ответ бульдозером, а там и по внешности, и по плёнке пройдусь, лишь бы обидеть в ответ.

Гость

Женщина это половозрелый человек женского пола. Девушками называют молодых женщин. Мужицкий *** не такой важный чтобы определять женщина она или девушка.

Гость
Гость

Женщина это половозрелый человек женского пола. Девушками называют молодых женщин. Мужицкий *** не такой важный чтобы определять женщина она или девушка.

Даже правильнее сказать взрослый, а не половозрелый.

Гость
Просто гостья

Соперницы в чём?

Вот в нашем колледже почти все студентки женщины Они гнобят двух девушек

Гость
Просто гостья

Скорее всего. Потому что соперничать в плёнке, тем более, с незнакомыми девушками, очень глупо.

Вот Вы верно понимаете Семья и муж для девушек

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть вникаешь в суть вопроса? Откуда женщина узнает про пельмень другой женщины? И форма пельменя зависит не от количества партнёров, а от генетики. По анатомии 2! Да и внутри у нас мышца, которая сокращается, а не растягивается. Тем более не такие уж у вас и огромные размеры, чтобы прям после вас там всё ведром стало! Ой, мужикииии! Хуже детей!

ПрактичнаяРомантичная

Я отлично отношусь к девочкам . Мне нравится наблюдать на улице за молодыми парами. Приятно посмотреть

Лиана

потому что зависть, потому что видят в них соперниц

Гость

Это неправда. Я взрослая женщина. И очень ценю и уважаю девушек молодых.

Гость

Это неправда. Я взрослая женщина. И очень ценю и уважаю девушек молодых. Знаю парней, у которых дети от прошлых отношений. И только сейчас они осознали, как важна для них девственность женская. Причем, парни очень даже супер.

Serg
Гость

Это неправда. Я взрослая женщина. И очень ценю и уважаю девушек молодых. Знаю парней, у которых дети от прошлых отношений. И только сейчас они осознали, как важна для них девственность женская. Причем, парни очень даже супер.

В чём они супер? У самих внебрачные дети, а туда же, девственниц им подавай. Целкострадамус обыкновеннус.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: