Почему женщины так негативно относятся к девушкам
Я нормально отношусь. Они мне нравятся даже иногда.
Девственницы-соперницы .
по себе судят. когда они были девами, то считали себя не очень. Они не знают, что есть красивые девушки и которые считают себя сексуальными даже будучи девами. Но это не всем дано. Ведь кругом одни страшилы, достаточно посмотреть на их рожи и фигуры. И вот это ч мо думает, что я с офигенной фигурой завидую, что с ней кто-то спит, причем нищий. Страшила смеет сравнивать меня со мной
А как женщина узнаёт, кто из дам рядом - девственница и кого конкретно не любить?) 😁
Что за глупость? Я женщина, и к девушкам нормально отношусь, о ее опыте интимной жизни думаю в последнюю очередь.
Честно - всем плевать.
Женщины нормально, а вот у мужиков с давних лет ещё ненависть к женщине, желание управлять ее жизнью, и желанием подчинить весь мир.
Мужской взгляд. Дело не пленке,а в возрасте,когда тебе 25,а ей 19 ты понимаешь,что мужчина выберет её,а не тебя.
Не факт,выбирают даже старше..та,что старше-с мозгами,умеет готовить,и часто при деньгах.а че с этим мясом делать-отжарил,а дальше что?терпеть ее закидоны и разговоры про маникюр и дом 2?да еще жо ей же надо бабки,да подарки,а женщина старше сама в состоянии обеспечить свои хотелки.хотя мужики примитивны по своей природе,часто думают именно головкой..ну такие часто никому ,даже тетям постарше не нужны.
Так полно исследований на эту тему.
Особенно немцы старались на этой теме ,проводя опросы мужчин .
Мужчинам давали 2 фото обнаженных женщин 20 и 25 лет.
Почти все ( 95%-97%) выбирали 20 летних.
На ютубе около 20 фильмов на эту тему есть.
Не факт,выбирают даже старше..та,что старше-с мозгами,умеет готовить,и часто при деньгах.а че с этим мясом делать-отжарил,а дальше что?терпеть ее закидоны и разговоры про маникюр и дом 2?да еще жо ей же надо бабки,да подарки,а женщина старше сама в состоянии обеспечить свои хотелки.хотя мужики примитивны по своей природе,часто думают именно головкой..ну такие часто никому ,даже тетям постарше не нужны.
Многие в 40 не умеют готовить. И мужчина их любит явно не за готовку, у меня было много знакомых, которые вообще не готовили. В 20 лет уже все видно, особо умения не изменятся.
Что то мой вот не выбрал юную ***.живет со мной и на других не смотрит.и нет,он не импотент и не голубой и не извращенец.так что не надо.
А кто сказал,что с вас будут брать пример остальные.
Выстави свое фото рядом с фото 20 летней и посмотри сколько ты и она соберешь лайков.
Голая статистика без всяких умозаключений.
Так полно исследований на эту тему.
Особенно немцы старались на этой теме ,проводя опросы мужчин .
Мужчинам давали 2 фото обнаженных женщин 20 и 25 лет.
Почти все ( 95%-97%) выбирали 20 летних.
На ютубе около 20 фильмов на эту тему есть.
Соло вев, успокойся, твоя жена - это позорище нереальное, как и бывшая колл , как и сам, с челочкой смешной
Многие в 40 не умеют готовить. И мужчина их любит явно не за готовку, у меня было много знакомых, которые вообще не готовили. В 20 лет уже все видно, особо умения не изменятся.
я в 20 умела готовить, только сейчас мне за 30 и я так и не сготовила никому, потому что недостойны. И да, фигура у меня красивая, но многие любят мне говорить, что за 30 - это уже старая, но -то знаю, какие у них некрасивые жены и что они латентные. Они знаю, что я быстро вижу убо гих, злятся и обзываются на меня
Потому что порванки и абортницы понимают свою ущербность
ТОлько девственницы достойны быть замужем Порванки и абортницы это понимают Вот и ссут кипятком На *** исходят
ТОлько девственницы достойны быть замужем Порванки и абортницы это понимают Вот и ссут кипятком На *** исходят
да, да, конечно, поэтому мне 35 и я до сих пор не замужем и меня может психологически пнут ь и обозвать любой некрасивый мужчина за это или любая некрасивая женщина, и мне все равно, что они тупые и некрасивые, от этого легче не становится. Думаешь, почему меня Сол овев и иные в качестве жертвы выбрал?
да, да, конечно, поэтому мне 35 и я до сих пор не замужем и меня может психологически пнут ь и обозвать любой некрасивый мужчина за это или любая некрасивая женщина, и мне все равно, что они тупые и некрасивые, от этого легче не становится. Думаешь, почему меня Сол овев и иные в качестве жертвы выбрал?
Вы девушка или женщина?
меня Соло вев гнобит как деву именно, подстройка была именно под деву в возрасте. Естественно, этот не называет слов "дева" и так далее, но знает, что я это услышу и приму на свой счет. Когда я была моложе, они меня трави ли за то, что я была худой и оч молодо выглядела и никто со мной не дружил. Чтобы от стресса каждодневного у меня началось портится здоровье.
меня Соло вев гнобит как деву именно, подстройка была именно под деву в возрасте. Естественно, этот не называет слов "дева" и так далее, но знает, что я это услышу и приму на свой счет. Когда я была моложе, они меня трави ли за то, что я была худой и оч молодо выглядела и никто со мной не дружил. Чтобы от стресса каждодневного у меня началось портится здоровье.
Так Вы девушка или женщина
Если женщина аборты были?
и что возраст, мне 35 у меня фигура и внешность лучше любой молодой. Вечно, как уро дец какой-то бомжеватого вида, так начинает про возраст. Смешно в деды мне годится внешне и начинает что-то про возраст. Да там деменция уже, и это что-то вякает про возраст. На свой чл ен смотри. Главное, представьте себе, мне это говорили мои коллеги, которые меня даже раздетой не видели! И мне было лет 25, а выглядела я на 15. Какие-то сто раз разведенные никому ненужные уро дцы с алиментами. Когда некоторые из мужскго пола достигают возраста, они могут производить только омно в отношении женщин, превращаются сами с бабок старых-сплетниц, ненавидящих женщин и женский пол. Типа г е ев. Его попа никому не нужна любоваться. И сам уже не может, одни расстройства.
и что возраст, мне 35 у меня фигура и внешность лучше любой молодой. Вечно, как уро дец какой-то бомжеватого вида, так начинает про возраст. Смешно в деды мне годится внешне и начинает что-то про возраст. Да там деменция уже, и это что-то вякает про возраст. На свой чл ен смотри. Главное, представьте себе, мне это говорили мои коллеги, которые меня даже раздетой не видели! И мне было лет 25, а выглядела я на 15. Какие-то сто раз разведенные никому ненужные уро дцы с алиментами. Когда некоторые из мужскго пола достигают возраста, они могут производить только омно в отношении женщин, превращаются сами с бабок старых-сплетниц, ненавидящих женщин и женский пол. Типа г е ев. Его попа никому не нужна любоваться. И сам уже не может, одни расстройства.
главное что бы девственность Вашей попы была сохранена
Изначально девственность была не для мужиков, ничего для мужиков специально не было создано. Девственная плева защищала девушку от различных инфекций, и микробов, так как организм ещё не окреп. Да, и не все девушки рождаются с девственной плевой, что даёт право на мысль о том что девственность никогда не была для мущин🖕😂
Изначально девственность была не для мужиков, ничего для мужиков специально не было создано. Девственная плева защищала девушку от различных инфекций, и микробов, так как организм ещё не окреп. Да, и не все девушки рождаются с девственной плевой, что даёт право на мысль о том что девственность никогда не была для мущин🖕😂
Видимо это такое оправдание для *** направо и налево Так и до абортов недалеко
ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕНАВИДИТЕ ДЕВСТВЕННИЦ
потому что девушки вам как укор И Вы отсвечиваете на этом фоне как *** на члене вынутом из вас!