красивая внешность (лицо)
спортивное телосложение и физическая сила
рост от 180см
харизма, брутальный, мужские принципы типа "мужчина всегда главный", платит за женщину, ревнивый, …
Потому что нас природа так создала, что самки стараются выбрать здорового, без внешних признаков генетических отклонений, способного к воспроизводству партнера, а деньги это гарантия того, что самец сможет заботится о потомстве, прокормить и защитить семью. Не понимаю возмущений по этому вопросу у мужчин, посмотрите, как ведут себя прочие млекопитающие, внешне дефектные особи, и те, кто не могут хорошо охотиться тоже остаются одиноки и это нормально, но к женщинам почему то притензии.
если всю жизнь прождет идеального, и так и не даст потомство - не состоится как самка. А он сходит один раз в шлюше и уже состоялся. Так что на самом деле потомством прикрывается жажда материальных ништячков и красавчик как редкий аксессуарчик для ее фоток в инсте, чтоб подруги завидовали
От 100 тысяч это лет 10 назад было, сейчас я не рассматриваю для отношений с заплатой меньше, чем 120-140...
У меня 70-90, а мужик как правило и ест больше, и пополам не нужен, легче одной, чем влезать во все это без отдачи.
У тебя самой доход 8 тыс руб. И то 2 раза в год. Куда тебе мужик от 120 тыс
А у меня нет требований к женщинам, так как я стал mgtow
ну в 30 + у женщины, если не дура, не лентяйка и семьи не было, уж однушка своя всяко будет. Да и внешность часто даже интереснее, чем у неё же в 20. Опять же если не дура, не шлялась, не бухала/курила паровозом и употребляла, а занималась собой. Да ещё и нерожавшая. Не понимаю если честно вообще зачем снижать планку, ровесник или лет на 5-10 постарше, причём достойный (ну не олигарх конечно, да на фиг они и нужны с их тараканами :) ) найдется всегда, было бы желание, ещё и выбирать будет. Далеко не все мужчины хотят малолеток именно для постоянных отношений и семьи. Банально музыкальные вкусы, кино, приколы и т.д. и т.п. разные, абсолютно разный уже менталитет. Вне постели - что с ней делать? Это мнение мужчин, между прочим. Что лично наблюдаю - кто из моих подруг и родственниц до 30-35 не вышли замуж и не родили, выходят удачнее чем те кто в 20+. И выглядят чаще всего намного лучше.
Мужику с доходом в 100 тыщ не по карману лексусы , бмв и мерсы
больше половины этих пунктов это как раз мужские фантазии о желанном принце
они как то особенно обожают альфачей, дикарей, ревнивых, диких, ыыы яправ, яжмужик
Возникает вопрос зачем такому мужчине баба на постоянной основе, он может от сурматери получить ребёнка, которого не запретят видеть, не поставят на алименты, можно любовниц молодых менять, а не терпеть рядом стареющую жену с растяжками после родов и нытьём как она устала.
вряд ли , на сотку в мес сурмать не позволишь, плюс, кто будет ишачить с этим ребенком?
тут нужно сразу от 1млн руб в месяц
Весь этот список им втюхивают ещё с детства в ЮТУБе блогерши-коучихи. А они им верят, что "мужчина должен и мужчина обязан". Вот откуда у нас такие огромные толпищи *** и одиноких КОРОНОДЕРЖАЛОК после 30 лет. Это результат этой деверсионной деятельности, которую ведут с запада, а слушаем мы здесь через наши утюги и компьютеры.
Западные женщины самостоятельные и пополамщицы. Это только у русских женщин цель жить за чужой счёт, в СССР точно также выходили замуж за мужиков со связями которые могли достать вещи и тд
)) я тоже такого хочу
Западные женщины самостоятельные и пополамщицы. Это только у русских женщин цель жить за чужой счёт, в СССР точно также выходили замуж за мужиков со связями которые могли достать вещи и тд
самостоятельные-то они самостоятельные, содержат себя сами и кофе этот несчастный в кафе оплачивают (там наоборот ещё добиться надо чтоб женщина разрешила за нее заплатить, это уже фактически согласие на отношения). Но пополамить с мужчиной имеющим доход ниже себя не будут, а тоже смотрят повыше, потому что строго 50/50 до копейки и там не высчитывают в нормальных семьях, каждый вносит по возможности, и если у одного форс-мажор с работой или здоровьем, другой поддерживает в том числе и финансово, + если дети. Поэтому и ищут пару по крайней мере ровню. А вот богатые мужчины и там вполне охотно содержат женщину, просто она тоже будет обязательно иметь какое-то дело "для себя", не работа так волонтерство или благотворительность, за что семье кстати приличные налоговые вычеты идут. Но это выше среднего уровень, средний класс что у нас что у них по большей части банально в общий котел зп скидывает и вместе распределяют на нужды. Много у нас мужчин полностью жену и 2-х хотя бы детей содержат? Те же 10 - 15 %, если не меньше, что и там.
Автор, описанный типаж - это не 20, а максимум 5% мужского населения, которые в итоге ( при отсутствии осложняющих факторов типа война-тюрьма-голубизна ) где-то 5-7% женщин и достанется. Все остальные женщинки рано или поздно сойдутся с второсортными и третьесортными мужчинками согла но предложенной вами классификации. Самое смешное, что далеко не всегда высококачественные девушки сходятся с высококачественными мальчиками. Чаще происходит мезольянс и нарушение "естественного отбора". Так что дерзайте - женщины, в первую очередь, ценят наглых, типа Челентано и Бельмондо, умеющих "парализовать" свою жертву внезапным напором.)))) Тот же Казанова был нищ, многодетен, многократно болел всеми известными ЗППП, внешне почти безобразен. И что, ему это как-то чем-то помешало стяжать всемирную немеркнущую славу полового супергиганта?)))))
Мечтать не вредно😁.
Автор, описанный типаж - это не 20, а максимум 5% мужского населения, которые в итоге ( при отсутствии осложняющих факторов типа война-тюрьма-голубизна ) где-то 5-7% женщин и достанется. Все остальные женщинки рано или поздно сойдутся с второсортными и третьесортными мужчинками согла но предложенной вами классификации. Самое смешное, что далеко не всегда высококачественные девушки сходятся с высококачественными мальчиками. Чаще происходит мезольянс и нарушение "естественного отбора". Так что дерзайте - женщины, в первую очередь, ценят наглых, типа Челентано и Бельмондо, умеющих "парализовать" свою жертву внезапным напором.)))) Тот же Казанова был нищ, многодетен, многократно болел всеми известными ЗППП, внешне почти безобразен. И что, ему это как-то чем-то помешало стяжать всемирную немеркнущую славу полового супергиганта?)))))
Ну ты сравнил, Челентано это глыба)
Нах ты голодранка со своей вонючей издой то нужна таким,а уж в 2024 то темболлее
От 100 тысяч это лет 10 назад было, сейчас я не рассматриваю для отношений с заплатой меньше, чем 120-140...
У меня 70-90, а мужик как правило и ест больше, и пополам не нужен, легче одной, чем влезать во все это без отдачи.
Я вообще не понимаю парней ,кто на этот фуфул ведётся ,какие тебе зарплаты ,кофе попила пососала и домой езжай ,тебе 15 рублей нормальный не даст ,какие то условия ставите смех да и только
Весь этот список им втюхивают ещё с детства в ЮТУБе блогерши-коучихи. А они им верят, что "мужчина должен и мужчина обязан". Вот откуда у нас такие огромные толпищи *** и одиноких КОРОНОДЕРЖАЛОК после 30 лет. Это результат этой деверсионной деятельности, которую ведут с запада, а слушаем мы здесь через наши утюги и компьютеры.
Смешно читать мне как мужчине, неужели такие есть мужики кто хоть один пункт выполняет а главное ради чего??? Так пи...та стоит 2000 р час если бесплатно не дают