Гость
Статьи
Любой мужчина в такую …

Любой мужчина в такую влюбится?

У меня есть подруга. Она высокая, очень красивая. Внешность необычная, но всем нравится. Стройная очень. Она работает и учится одновременно. Работает она танцором. Учится тоже на него. Учится на отлично, танцует лучше всех, кого я знаю. Еще поет лучше всех, кого я знаю. Чистоплотная, вкусно готовит, очень ухоженная и вкусно пахнет. Сама она спокойная и милая, хотя в танце бывает любой, чаще всего- дерзкой. Нет ни одного вида спорта, в котором она была бы плоха. В спорте она может все и очень хорошо. Такая вот мультиталантливая, идеальная. Такая любому мужчине понравится? Грустно, я понимаю, что она во многом лучше меня. Когда с кем-то встречаюсь, то даже думаю, что парню я нравлюсь, потому что он не знаком с моей подругой. А как только познакомится, так сразу влюбится.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

каким таким танцором она работает?
танцором диско чо ли
джимми джимми, ача ача

Моногамус в бане

я люблю блондинок в очках.

Гость

Кто же вам без фотографии скажет понравится или нет. Может она по описанию - нормальная, а по факту с ней в один вагон страшно садиться.

Irony

Сразу со второго твоего предложения: многим, например, нравятся миниатюрные и низкие ростом. Так что, любой точно не влюбится.

Настя
Irony

Сразу со второго твоего предложения: многим, например, нравятся миниатюрные и низкие ростом. Так что, любой точно не влюбится.

Или грудастые-попастые.

Гость
Гость

каким таким танцором она работает?
танцором диско чо ли
джимми джимми, ача ача

Хип хоп и женскими танцами на каблуках. Она во всех направлениях хороша

Гость
Гость

Кто же вам без фотографии скажет понравится или нет. Может она по описанию - нормальная, а по факту с ней в один вагон страшно садиться.

Нет, ей постоянно делают комплименты

Гость

Большинство из того, что описали- это так, обёртка, фантики, скорлупа. А самое главное что? Что самое главное у яйца? Правильно- желток! Душа, характер, внутренний мир- это главное. Но и тут нет эталона- одним нравятся одни, другим- другие.

Гость
Гость

Большинство из того, что описали- это так, обёртка, фантики, скорлупа. А самое главное что? Что самое главное у яйца? Правильно- желток! Душа, характер, внутренний мир- это главное. Но и тут нет эталона- одним нравятся одни, другим- другие.

Она спокойная, милая, никого не обижает

Хм. Со спортивными навыками и чистоплотностью все ясно, а книжку она хоть одну прочитала?) С ней есть о чем поговорить, как у нее с чувством юмора, с душевными качествами? Танцы - это ее профессиональная деятельность. Вам действительно очень важно, насколько хорошим врачом или менеджером был бы ваш близкий человек?) Имеет ли значение, хороший ли бухгалтер или продавец ваша подруга?

Гость

Она спокойная, милая, никого не обижает

😊😂👍👍 Котят за хвост не таскает.

Знаете, у меня есть знакомая. Внешне ничего особенного, но миленькая. Никаких особых талантов и способностей, неспортивная, не семи пядей во лбу. Хозяйка тоже так себе. Но она очень прикольная по характеру, лёгкая на подъем, в общении с ней интересно и комфортно. Она очень мужчинам нравится. Замужем давно, двое детей. И вообще с людьми хорошо ладит. Таланты нужны только тебе самой, твоему работодателю/тренеру/инструктору. Близким людям без разницы, умеешь ты играть на арфе или нет.

Гость

А я хороший репетитор. Действительно, очень хороший. А еще я умею рисовать, вязать и шить. И читаю книги. Никого не обижаю, милая, мне тоже делают комплименты. Чистоплотная, уборку делаю каждый день, готовлю вкусно, а еще я хорошая мама. Значит я тоже должна дюбому понравиться? Не много ли на таких?

Ну все, я потекла. Тащи ко мне свою подругу.

Гость
Elle

Хм. Со спортивными навыками и чистоплотностью все ясно, а книжку она хоть одну прочитала?) С ней есть о чем поговорить, как у нее с чувством юмора, с душевными качествами? Танцы - это ее профессиональная деятельность. Вам действительно очень важно, насколько хорошим врачом или менеджером был бы ваш близкий человек?) Имеет ли значение, хороший ли бухгалтер или продавец ваша подруга?

С любым человеком есть, о чем поговорить

Гость
Гость

А я хороший репетитор. Действительно, очень хороший. А еще я умею рисовать, вязать и шить. И читаю книги. Никого не обижаю, милая, мне тоже делают комплименты. Чистоплотная, уборку делаю каждый день, готовлю вкусно, а еще я хорошая мама. Значит я тоже должна дюбому понравиться? Не много ли на таких?

Вы, возможно, неспортивная совершенно, не умеете красиво танцевать

Гость

С любым человеком есть, о чем поговорить

Ну... это ты большая оптимистка.

Гость

Вы, возможно, неспортивная совершенно, не умеете красиво танцевать

Даже если она неспортивная и не танцует, то что? Все вокруг спортсмены и танцоры? Это прям так важно? Я вот спорт терпеть не могу, а танцую хорошо, занималась раньше танцами. Знаю многих людей, которые вообще не умеют красиво двигаться. И тем не менее, в них тоже влюбляются, и у них есть другие преимущества. На танцах и спорте свет клином не сошёлся.

Гость
Elle

Даже если она неспортивная и не танцует, то что? Все вокруг спортсмены и танцоры? Это прям так важно? Я вот спорт терпеть не могу, а танцую хорошо, занималась раньше танцами. Знаю многих людей, которые вообще не умеют красиво двигаться. И тем не менее, в них тоже влюбляются, и у них есть другие преимущества. На танцах и спорте свет клином не сошёлся.

Значит, ты хилая, вялая и болезненная, раз спорт не любишь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: